佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: reset

马六甲大大小小hotel资料Part 2,83页加入精忠报国的游记照片。

原来黄莉饼是这对甜蜜人的定情物。

qman 发表于 3-4-2010 03:04 PM

同意...一直在那里sweet来sweet去...晒命来了...
这里有很多单身的叻...>(我咯)
羡慕ing...

qman 发表于 3-4-2010 03:04 PM

我还喜欢吃这个呢~!!
这两个小孩子很努力的在挣钱~!!
真佩服他们。。。。

等我减肥成功。。。
叫老公送我一套娘惹装。。。哈哈哈。。。
老公听到了吗~???

同意...一直在那里sweet来sweet去...晒命来了...
这里有很多单身的叻...>(我咯)
羡慕ing...:cr ...
悲悲的人 发表于 3-4-2010 04:48 PM

不要这样悲啦。。。
你还有大好前途。。
不用羡慕啦。。。
等你学业有成在慢慢选啦。。。

你专心你的学业啦,搞不好,你迟点带个伊班或卡达山美女回你家乡。
reset 发表于 3-4-2010 06:48 PM

hmm...我也想...
可是自卑的我...
不敢去认识女生...

不要这样悲啦。。。
你还有大好前途。。
不用羡慕啦。。。
等你学业有成在慢慢选啦。。。
r@in 发表于 3-4-2010 07:39 PM
har...还要等哦??
讲讲你跟reset的故事...
做工时认识??
还是读书??

Follow Us
回复 828# reset

从哪里去??

回复 829# 悲悲的人

你不要‘中计’。 不要被他离题。。。。很多人知道从sentra搭巴士去的。

还是追问甜蜜爱情故事重要。。。

你这家伙!!!
幸好我叫那位网有去melaka sentra看看。
reset 发表于 5-4-2010 06:24 PM

悲悲, 你看到啦。
是谁离题 ?是谁转话题。。

你记得要追问哦。。。

难得reset 马六甲贴有点情趣。。。

回复 833# qman

enlor,enlor...中了他的机pula...
reset...你不要再逃避了...
ngekngek~!!!!

我的帖一路来都很有情趣的。。。。。
你们不知道吗!
离题一点就好,离太多,版主会扣分的,说不是 ...
reset 发表于 5-4-2010 07:36 PM

谁讲我们不是说马六甲的话题??:@我们正在讨论着lz的马六甲爱情故事...
让我们更加了解马六甲拍拖的好地方...

悲悲, 不要给人离题。
这里谈马六甲的, 不是谈学业。。

你要再问。。。人家才会回答。。。

干嘛一个两个追问起我们的爱情史来啦???哈哈。。。。
你们应该多在[家里]这里觅食才会有好艳遇罗。。
只是呆在马六甲帖是不够的。。多去爱情帖混混吧。。
我和老公也是那里认识的。。。老公,你说对吗??

回复 838# qman

又是pun...一直给reset离题...
其实他以情侣的身份去介绍马六甲...
想必也会有另一番风味...

就让马六甲旅游大使( 爱情大使 ) 告诉大家马六甲浪漫的一面吧。顺便加一点恋爱史就好了。

建议从air keroh toll 出来。看到鳄鱼园就下车。不用到sentra又回头玩。

悲悲, 如果他们不介绍烂漫景点, 叫版主扣他们的分。

昨晚叫老公帮我上网check了五月一号和二号的房。。
打算和学院朋友去马六甲两天一夜游。。(四个女生应该住那里比较安全呢??)
怎么一看baba house,全部都fully book了~!!
不懂那里还有位子呢???
不需要很贵,因为只是睡觉罢了。。
又多于$$$,打算买东西和吃好料。。。
因为很久都没逛过jonker walk了~!!!
每次去都遇不到。。是拜五晚上就有的吗??
还是只是拜六礼拜晚才有得逛哦??

昨晚叫老公帮我上网check了五月一号和二号的房。。
打算和学院朋友去马六甲两天一夜游。。(四个女生应该住 ...
r@in 发表于 6-4-2010 09:25 PM

你们有交通吗?如果有的话,我介绍你去上次我住的那里,在Malacca Raya,靠近Pulau Malacca
那个是under koperasi polis的apartment,如果是公务员还有折扣
公寓名:

我上次是住2房式,旧房,公务员折扣后RM126nett
里面的设施:
1)大房

2)附属在里面的浴室,还有浴缸可以泡澡

3)窗口望出去的景色

小房

4)小厕所

5)厨房&冰箱

6)客厅

我还喜欢吃这个呢~!!
这两个小孩子很努力的在挣钱~!!
真佩服他们。。。。

等我减肥成 ...
r@in 发表于 3-4-2010 07:37 PM

rain姐,可以让我知道一套娘惹装要多少钱吗?我这六月要去马六甲,想去买一套哦。。。可是,减肥中~ing...><

rain姐,可以让我知道一套娘惹装要多少钱吗?我这六月要去马六甲,想去买一套哦。。。可是,减肥 ...
晓娴 发表于 9-4-2010 01:10 PM

你好啊。。。上次我和老公去马六甲逛街经过卖娘惹装的店。。。
我看到一件粉红色普通的都要RM120。。。
还有些比较复杂漂亮的价钱也不便宜。。。
看个人喜好罗。。可是大部分都是窄身剪裁的。。
我也很想买。。可是我的身材还没到那个境界~!
希望你减肥成功后能穿上漂漂亮亮的娘惹装拍照给我看。。加油~!!!