佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lingee01

(完美结局篇)01与呆呆棆幸福楼--迈向幸福的里程碑。。。

关闭 [复制链接]

中文真偉大﹗竟然有只能看,不能讀的文章﹗

刚才同事sent过来的一篇文章。。。。。。真的。。。。太伟大了!!!!你们读读看!!

《施氏食獅史》是一篇由趙元任所寫的設限文章。全文共九十一字(連標題九十六字),每字的國語發音都是 shi。 《施氏食獅史》這篇短文都能看懂,可是如果你讀給別人聽,他是無論如何也聽不懂的!

《施氏食獅史》
石室詩士施氏,嗜獅,誓食十獅。施氏時時適市視獅。十時,適十獅適市。是時,適施氏適市。氏視是十獅,恃矢勢,使是十獅逝世。氏拾是十獅屍, 適石室。石室濕,氏使侍拭石室。石室拭,氏始試食是十獅。食時,始識是十獅,實十石獅屍 。試釋是事。

注意︰只用一個發音來敘述一件事,除了中文,怕是再無其他語言能做到了。

厉害吗???

原帖由 风之道 于 27-6-2008 03:44 PM 发表

当然记得啦,我们婚期还是同一天呢,呵呵~

我啊,婚后起了点小变化.
老公对我的要求越来越多,比如穿着打扮他样样要管外,连我在哪里生,谁帮我做月都要听他的,那时我还真的有点后悔嫁给他,以我的脾气当然不会妥协 ...

怎样都好,他都是疼你的咯
怀孕后,心情真的会起落很大,要看开点哦,
不要什么都生气哦

原帖由 nininana 于 27-6-2008 04:23 PM 发表
原来如此。都是那些明星把这品牌炒贵的。我拿包包的还是RM40可以买到的!
我还记得你们的粉红家族,当时我还未成为佳礼的一分子。后来拍了婚纱照,才加入。时过境迁,很多都当了妈咪!

就是咯!!都是因为名牌的关系 。。。
我也是,我的包包只要我喜欢,看了顺眼,好用,价钱可以,就不管什么牌子了!!
哈哈!!粉红猪,已经很久之前咯!应该是在我的第一楼!!!但回想起来好象昨天的事 。。。大家不是当了妈妈,就是准妈妈,不然,就已经是人家的老婆了! !!
还有一个还没嫁。。。。。阿雪!!!!

原帖由 风之道 于 27-6-2008 03:47 PM 发表

阿1,我们那班可以说是全部震亡了

只剩你一个孤军做战,不愧是我们的队长哦!

那里啦,我还是有来踩场的啊

原帖由 angelnbear 于 27-6-2008 04:41 PM 发表

那里啦,我还是有来踩场的啊  

是啊!!看到当初的一班姐妹来我这里的时候,会很高兴呢!!!

原帖由 lingee01 于 27-6-2008 04:43 PM 发表

当然是会来的咯,
迟点全部都转去育儿区咯

Follow Us
原帖由 lingee01 于 27-6-2008 04:43 PM 发表

是不是很感动呢?

終於在一個小時半內看完畢咯。。。。
恭喜恭喜。。

新娘滿美下

原帖由 angelnbear 于 27-6-2008 04:45 PM 发表

当然是会来的咯,
迟点全部都转去育儿区咯   

现在已经很多在育儿那边了。。。不然,就是在家居混了!!
原帖由 Aiai1982 于 27-6-2008 04:49 PM 发表

是不是很感动呢?

。。。。。。。。。。。。。。。。。

(感动到说不出话了!!)
原帖由 Amyteng 于 27-6-2008 04:59 PM 发表
終於在一個小時半內看完畢咯。。。。
恭喜恭喜。。

新娘滿美下

谢谢哦。。。。。
下次多点来坐坐。。。

原帖由 lingee01 于 27-6-2008 05:10 PM 发表
 谢谢哦。。。。。 下次多点来坐坐。。。

呵呵

勤勞的話

會多多來

读完那篇。。。嘴巴打结了咯。。
终于看到风风上来了。。。

01,几天没上来你的帖就快到比火箭还快咧
晚装很美哦~没有换衣吗??
花童都很可爱,我也是有想过要花童可是婚纱店没有得租小大衣
01,你真的是瘦的噜~
又可能有得去旅行了,真好哦~
真想念以前,那时我们是每个贴轮流跑来跑去的

01,我只是跑去别的地方混而已

01早安!!今天有好料吗??

原帖由 Amyteng 于 27-6-2008 05:37 PM 发表

呵呵

勤勞的話

會多多來

哈哈!!那你就要勤劳多点咯!!
原帖由 mingann 于 27-6-2008 06:25 PM 发表
读完那篇。。。嘴巴打结了咯。。
终于看到风风上来了。。。

哪一篇会让你嘴巴打结??
是啊!!终于看到风风了!!
原帖由 皮皮鬼 于 27-6-2008 10:29 PM 发表
01,几天没上来你的帖就快到比火箭还快咧
晚装很美哦~没有换衣吗??
花童都很可爱,我也是有想过要花童可是婚纱店没有得租小大衣
01,你真的是瘦的噜~
又可能有得去旅行了,真好哦~
真想念以 ...

哈哈!!还火箭哦。。。
没换啦!!把换衣服的时间拿来享受美食/跟朋友敬酒!!
我家的小大衣都是买的。。。一套<80呢!!觉得不错,还算挺值得的。。 但女生的小礼服就是租的啦!!
是啊。。。太瘦了。。。
只是有可能啦,还不确定。。。但当然希望去得成啦!!
是啊!!以前我们这里很热闹哦!!现在时过境迁,很多新人的楼我都没去爬了。。。。老了吧!!
原帖由 qqbabe99 于 28-6-2008 08:31 AM 发表
01早安!!今天有好料吗??

7早8早就来催稿了。。。。
等下看有没有空啦!!

照片照片照片。。。。。我要照片!!哈哈。。01 以后要放高权限不让我进你的楼了,哈哈。。我平时都潜水,难得浮上来就只会催你,哈哈
你很美丽啊。。。真的是小蛮腰哦。。。
01, 我越看你的照片就越觉得我可能有见过你。。。你父母有没有在彩虹的pasar malam摆摊子的啊?你有没有在那里"露"过"脸"哩?

原帖由 princessmocha 于 28-6-2008 09:02 AM 发表
照片照片照片。。。。。我要照片!!哈哈。。01 以后要放高权限不让我进你的楼了,哈哈。。我平时都潜水,难得浮上来就只会催你,哈哈
你很美丽啊。。。真的是小蛮腰哦。。。
01, 我越看你的照片就越觉得我可能 ...

哈哈!!我有空会放啦!!
谢谢哦。。。。
嗯。。。彩虹哦。。。星期一那个吗 ??我几年前有去过哦。。。你是不是几年前看过我,记得到现在?? 但真人应该没有那么美丽啦!!

原帖由 lingee01 于 28-6-2008 09:08 AM 发表

哈哈!!我有空会放啦!!
谢谢哦。。。。
嗯。。。彩虹哦。。。星期一那个吗 ??我几年前有去过哦。。。你是不是几年前看过我,记得到现在?? 但真人应该没有那么美丽啦!!

嗯。。。酱是我记错了吧?你知道啦,我最厉害就是"认亲认戚"的了,哈哈哈!
我记得以前我去的pasar malam都是在星期二 的,原来换去星期一啦?可见我多久没有去了。。。很想念啊!!

原帖由 princessmocha 于 28-6-2008 09:14 AM 发表

嗯。。。酱是我记错了吧?你知道啦,我最厉害就是"认亲认戚"的了,哈哈哈!
我记得以前我去的pasar malam都是在星期二 的,原来换去星期一啦?可见我多久没有去了。。。很想念啊!!

哈哈!!可能吧!! 你应该很久没去了吧!!!已经换去星期一很久咯。。。

我也早早来霸位看故事了..

大展歌喉记。。。。

敬完了酒,本来打算下台了。。。哪里知道被司仪叫留步。。。因为来宾点我们唱歌!!!我就知道!!!我们肯定会被点上台~~~ 没办法,大家都知道我们喜欢跑redbox。。。。 幸好之前已有一点心理准备,所以,点唱了这首曹格和徐若萱的I still believe。。。。。
我自认没唱到破音啦!!!但过后问朋友,他们说音响不好,每次飚高音的时候音响会破声! !!!而且,我有时跟不到音乐。。。 我当时在台上,音响向着来宾,音乐有时听不是很清楚,所以有时跟不到咯。。。 karaoke酒楼提供的,叫了那么烂的!!但因为是FOC的,所以。。。没什么好讲。。。算啦!!只要还能见人,不是太差就好啦!!!

表妹还上台献花呢!!! 还不是偷拔主家席的假花。。。

本来唱完了,我就打算下台了。。哪里知道,又被叫留步!!因为来宾特别点唱。。。要呆呆唱‘风雨无阻’。。。所以要我在台上陪伴他。。。
话说我最想他在宴会为我唱这首歌,是有原因的。。因为,这首歌,让我有很深的回忆 。。。

**************01忆当年******************************
中二那年,周华建的‘风雨无阻’当时很红。。。我真的很喜欢 。。。但我家收音机坏了 !!!所以,当时的呆呆(还在暧昧关系当中),把他的walkman和‘风雨无阻’卡带借我,顺便买了一整排的电池给我用!!!所以,当时的那段时间,我每晚都是听着这首歌入睡的。。。很甜蜜哦。。。
*****************完毕*********************************

所以,我就在台上陪他咯!!!等到他唱完,我们才一起下台。。。从开香槟到唱完下台,我们在台上逗留了超过半个小时!!!

来,给大家看看我的亲朋戚友们大展歌艺的模样。。。

我弟弟。。。。忘记他唱什么歌了。。。自己点自己上去的!!!

我妹妹和大表弟,唱‘花心’。。。

二表弟,每次唱歌pattern都很多的!!

我小学时期到现在的好友,也曾经是我和呆呆在槟城2年的housmate。。。 唱‘情非得以’。。。

家乡的朋友 。。。告诉你们,这2个家伙,中学到现在没讲话 !!!(因为那些无聊的误会)但在我的晚宴上,他们竟然言和了!!还搭肩膀拍照呢!!!哈哈~~!! 长大了,以前少不更事的误会嫌隙,就随风而去吧!!!这位朋友的歌喉真的一级棒呢!!!‘我的名字你的姓氏’这首歌,被他唱到很动听!!!