佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Incognito

电影收藏和分享区(DVD\Bluray-disc与相关周边) - 3度来袭

今早刚收到加逊用DHL寄来的 Sound Of Music 45th Ann.....好快!!我21日下单,今天是26日,才5天。。。。。。完全超出我意料。。。

misery 发表于 27-11-2012 12:08 AM
今早刚收到加逊用DHL寄来的 Sound Of Music 45th Ann.....好快!!我21日下单,今天是26日,才5天。。。。 ...

加逊买的是么?如果加逊的话,用普通邮,但却能享有DHL的快速服务!(加币比美金便宜少少)

freddy81 发表于 27-11-2012 09:03 AM
加逊买的是么?如果加逊的话,用普通邮,但却能享有DHL的快速服务!(加币比美金便宜少少)

就是如上所说,The Sound Of Music 这套经典戏咯。。。我是选普通邮寄,原本以为会在圣旦前后收到,没想到这么快。。。加币好象比美金高一点点了。。。。

各位不要看我最近静静这样,其实我也是有收获的,奈何我不会放照片罢了。
这个月的收获
德国版
fast & furious complete set
public enemy

美版
kill bill 1
kill bill 2
shawshank redemption
amazing spiderman
the fifth element remastered
gattaca
independents day
i-robot
jumper
Die Hard Complete Set

中国版
叶问1
叶问2 铁盒版
x-men第一战

本地版
promethues to alien complete set

共23张碟 一千大银飞了。 本帖最后由 潜龙勿用 于 27-11-2012 10:47 AM 编辑

Excelboy 发表于 26-11-2012 06:09 PM
近来3D版的封盒slip cover都付有一裸眼3D图, 美是美, 但很蒙的感觉, 不知2D版的盒子也有 ...

可透式的碟还真是特殊啊... ~ 网上也没发现什么怨言, 应该是没问题吧.

misery 发表于 27-11-2012 12:08 AM
今早刚收到加逊用DHL寄来的 Sound Of Music 45th Ann.....好快!!我21日下单,今天是26日,才5天。。。。 ...

恭喜你顺利收到啊. DHL没出问题真是让人羡慕啊.

潜龙勿用 发表于 27-11-2012 10:44 AM
各位不要看我最近静静这样,其实我也是有收获的,奈何我不会放照片罢了。
这个月的收获....

非常丰富的收获啊.

PS: 放照片的话, cari的内建系统用不到么...?

1)右手边的快捷导航那边可以找到... 你可以直接上传照片到相册中, 可以另外创造新相册, 不过这里只支持jpg, gif还有png格式而已.

2)之后在回复的时候, 直接选择图片.

3)选择相册图片, 然后选择你的相册, click一click想要放上的图片, 然后再确定就行了.

Incognito 发表于 27-11-2012 11:12 AM
可透式的碟还真是特殊啊... ~ 网上也没发现什么怨言, 应该是没问题吧.

我有试过,但是我想upload相片上去相册都有问题。

Follow Us

请问各位看得到图片吗?

评分

clownfish1 + 5 加分奖励一下
Incognito + 2 + 3 一给字, '美'.
freddy81 + 5 加油!

我订购的哈里波波今天也到了。请问各位大大,什么是Deutsche Post DHL?

哈哈!今天收到了英逊寄出来的哈里波仔!19/11/2012订购,今天27/11/2012收到!

开包前的留念在特价BF Deal买的£21.57包邮费=RM107.85低到烂!

内部里面有7套电影,头5集有中文字幕,后2集就是第6学年和第7学年分上下2部都没有中文字幕

评分

Incognito + 3 + 3 总之顺利收到就是好事.
大C + 5 别不开心了, 给你人气~ XD
Excelboy + 5 我很赞同 me today too haha...

潜龙勿用 发表于 27-11-2012 01:12 PM
请问各位看得到图片吗?

有看到。

badboy6368 发表于 27-11-2012 01:30 PM
我订购的哈里波波今天也到了。请问各位大大,什么是Deutsche Post DHL?

谢谢。。。终于upload到了相片。
以后可以大显身手了。。。哈哈。
感谢版主的教导,以及小飞侠老大的whatapp指导,麻烦各位了。

iPad  不可以upload 相片吗?

各位, 你们有订购The Dark Knight Trilogy uk version 吗?现在25 pound, 好像还有一本书, 对吗?可是我已经有dark knight 了, 不知道还要不要买。。。

普通郵寄, BFS十九号下单, 二十二号过我们海关, 今天二十七号收到... 如果每次都这么快就好了...

评分

Incognito + 2 + 3 这帖收获最多的就是你了...
潜龙勿用 + 5 好样的
大C + 5 大家都收到了~ 我的会迟些~

Excelboy 发表于 27-11-2012 03:21 PM
普通郵寄, BFS十九号下单, 二十二号过我们海关, 今天二十七号收到... 如果每次都这么快就好了...

我也是19号下order 的 ,希望今天回家可以看到。。。

Excelboy 发表于 27-11-2012 03:21 PM

给英逊炸到!看到你的套装前面的保护纸和我的差很远我喜欢买了的套装都不开完Plastic保护纸的,开到Disc可以出就OK,所以我很在意这次的劣质保护膜!

badboy6368 发表于 27-11-2012 01:30 PM

Deutsche Post DHL 是 under DHL 公司的普通空邮服务而已.

==========================================
@kskoay
kskoay 发表于 27-11-2012 03:01 PM
各位, 你们有订购The Dark Knight Trilogy uk version 吗?现在25 pound, 好像还有一本书, 对吗?可是我已 ...

如果你是 Batman/ Nolan 迷的话, 可以买的,  要不然就等明年推出的终极三部曲吧~  那本小书只是点缀这套三部曲, 有兴趣的话建议你买足本的 The Art and Making of The Dark Knight Trilogy

===============================================
另外想问问已收到 Harry Potter 的大家, Custom Dilepaskan 的日期是几时 ?? 我要预算下我这里的到货日期, 谢谢~

freddy81 发表于 27-11-2012 03:28 PM
给英逊炸到!看到你的套装前面的保护纸和我的差很远我喜欢买了的套装都不开完Plastic保护纸的,开 ...

对, 如果可以的话包装是不打开完的, 但是有些包的太紧没辨法喏...

@潜龙勿用
恭喜潛龙兄可以放相片了, 等著看你表演啦...

@大C
为何大C的哈利仔要遲到? Custom 22/11/12 Lepas...

@kskoay
Batman Trilogy 有送这么多精美东西一定支持喏...

PS: 今天工作有点忙, 哈利仔到手不到两小时, 被到访的朋友看見, 高價和我收購去了, 我都还沒摸完全部的碟就出让了....

评分

大C + 5 要不要我高价卖回给你 ?? XD

评分

潜龙勿用 + 5 wow~有轮胎
Excelboy + 5 我很赞同, want see more 轮胎...
Incognito + 2 铁盒终于过关了!! 还有我梦寐以求的轮胎啊.

patwin 发表于 27-11-2012 06:40 PM

我学会上传照片了~
谢谢INCOGNITO大大~~~~