佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: MrGerber

MrGerber's Garden 【ehon你在那裏?快來看你8百多嵗的孫子】

原來你沒拿到种籽,真不好意思!paiseh paiseh
如果要你幫我派發种籽你要不要。
那些要种籽的人跟你申請 ...
MrGerber 发表于 27-7-2011 12:26 AM

哇!你这麽看得起我!让我獨家代理,好高兴哦!
(因为如果我要得种子,可以先拿第一份!
寄信工作,我是OK的。 我是天天下town  的。

不过,如果我到时做的不好, 大家不要骂我, 我会

我先代大家谢谢MrGerber 的分享。

(因为如果我要得种子,可以先拿第一份! )
寄信工作 ...
yucca 发表于 27-7-2011 10:58 AM

我要我要!种子!种子!。。。。。。

(因为如果我要得种子,可以先拿第一份! )
寄信工作 ...
yucca 发表于 27-7-2011 10:58 AM

我要,我要!Yucca大大,我很期待你分享Mr Gerger的种子。记得保留给我哦。。。谢谢!

楼上的朋友们,不好这么紧张!

种子还没到手,MrGerber offer我, 我accept 了,不过, 还没鉴agreement哦!哈哈哈哈….

种花要慢慢来享受那过程.

我也是很少上CARI,因为家里的电脑有点点问题,进不到CARI. 白天在办公室也不能时常”蛇”上.

一句话, 我收到种子后,处理了,就会开新贴让大家欢欢喜喜来索取.

大家明白我的信息就好了,不要回复我.不然, 我没回复你们,好像我很没礼貌,但是,要我一个个回帖,我又没这么多时间.抱歉! 抱歉!

谢谢大家. 让我们一起期待MrGerber的种子的到来, YAHOOOOOO….

我想应该很难哦。因为迷上一样东西后是无可自拔滴。
ruiying 发表于 27-7-2011 09:59 AM

无可自拔滴,就很難醫廖,同時吃不同的止痛葯太多种也不好,等一下搞到自己精神錯亂

回复  MrGerber

MrGerber先生﹐想請問你關於非洲菊﹐我的非洲菊買回來是開着兩朵花的﹐還有其他陸續 ...
Piyo 发表于 27-7-2011 10:18 AM

剛買的不要澆水太多,不要因爲軟軟就拼命澆水,會爛根的。 剛買囘來會一時適應不廖溫度和陽光的轉變。過一陣子等適應了就沒事了。 有時葉子軟軟你才要注意了, 有可能下面腐根廖。 花小掉就要吃營養了,不過如果說身體弱就不能進補太多了。

无可自拔滴,就很難醫廖,同時吃不同的止痛葯太多种也不好,等一下搞到自己精神錯亂  

剛買的 ...
MrGerber 发表于 27-7-2011 05:48 PM

哈哈。对啊。那样的话就只能继续沉沦了。

Follow Us

种子还没到手,MrGerber offer我, 我accept 了,不过, 还没鉴agr ...
yucca 发表于 27-7-2011 12:45 PM

好滴。先说声谢谢咯。

种子还没到手,MrGerber offer我, 我accept 了,不过, 还没鉴agr ...
yucca 发表于 27-7-2011 12:45 PM

不客氣,我也要謝雅卡肯接這吃力又不討好的苦差,大家要謝謝她。
現在就等我的曼陀羅种籽成熟了才寄給她份配

暫時就只分享這個先。

不客氣,我也要謝雅卡肯接這吃力又不討好的苦差,大家要謝謝她。
現在就等我的曼陀羅种籽成熟了才寄給 ...
MrGerber 发表于 27-7-2011 06:24 PM

颜色很美哦。

現在就等我的曼陀羅种籽成熟了才寄給 ...
MrGerber 发表于 27-7-2011 06:24 PM

{:2_67:}  好美哦!MrGerber 种的花,都会让花友中毒(迷死人)。

我家的大王蓮,第一晚開是白的到第二天早上就會慢慢的變顔色成粉紅,然後到廖中午它又合起來,下午在開時顔色又會變深, 到廖晚上顔色就變成深紫紅。
花的香味有點像蛇皮果和黃梨, 或有點像黃梨味的維他精。

回复 612# MrGerber
第一次看见花苞长满毛毛的睡莲.还会变色的.很神奇.
它来自哪里?

回复  MrGerber
第一次看见花苞长满毛毛的睡莲.还会变色的.很神奇.
它来自哪里?
alpp 发表于 28-7-2011 12:17 AM

Hi Alpp, 那不是毛毛,是刺來得,每次都會弄傷我的手,有時還會弄到發炎!!
它來自美洲。
以前你給我的花它們都還在我的花園,謝謝你。

大王蓮地方小一点都不能种它
谢谢楼主分享照片

我家的大王蓮,第一晚開是白的到第二天早上就會慢慢的變顔色成粉紅,然後到廖中午它又合起來,下午在開時顔 ...
MrGerber 发表于 28-7-2011 12:02 AM

好新奇.....{:2_67:}

楼主的花园真的真的很大,能把花园打里的这么美丽,一定花了好多心思。真的好棒!
大王蓮好美。请问在那买的?多少RM? 我也想买一棵种。

回复 612# MrGerber
能够拍一下整个池吗?我想见识下

MrGerber, 原来yucca可以变成“雅卡”这麽美丽的名字!谢谢。

大王蓮地方小一点都不能种它
谢谢楼主分享照片

也謝謝和平你的參觀,池要大种廖才會美,我的池也不大所以葉子就擠到不美掉了。

楼主的花园真的真的很大,能把花园打里的这么美丽,一定花了好多心思。真的好棒!
大王蓮好美。请问在那买的?多少RM? 我也想买一棵种。

謝謝彭媽媽的誇獎。
我不是在本地買的,本地以前有問過要RM百多快(一或兩片葉), 不過他們也沒有現貨,還要定才有,
而且品種也未必會是純種的!
我的是美國朋友給我的,從种籽種起的。

能够拍一下整个池吗?我想见识下

沒問題。

MrGerber, 原来yucca可以变成“雅卡”这麽美丽的名字!谢谢。

哈哈,不用謝。 但如果把它翻譯成 椰殼,就有點好笑廖。