佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vR33

Windows 7交流区

关闭 [复制链接]

回复 608# 飘逸手语 的帖子

是从新装过新的7仔,或者你现在有xp,然后多装一个7仔

所以就是讲,放7仔进cd room:
1.install w7,有双OS
2.format C:. install 7仔
这样?
不能把7仔覆盖xp?

差不多你讲的酱咯。。。

你讲的覆盖是怎样?

原帖由 飘逸手语 于 27-10-2009 03:35 PM 发表
抱歉,破坏各位聊天的雅兴~
我想知道, 如果从xp sp3 升级去 windows 7, 要format还是直接安装即可?
我真的顶不顺sp3了, 想赶快换去7...

我选择了双 OS,windows 7 安装在 D:

想了解下你顶不顺 SP3 什么呢?

原帖由 飘逸手语 于 27-10-2009 04:10 PM 发表
所以就是讲,放7仔进cd room:
1.install w7,有双OS
2.format C:. install 7仔
这样?
不能把7仔覆盖xp?

你装了win 7之后,win xp会放去一个folder叫windows.old。

原帖由 ong_alien69 于 27-10-2009 05:39 PM 发表

画面不美?

Follow Us
原帖由 ong_alien69 于 27-10-2009 05:39 PM 发表

我选择了双 OS,windows 7 安装在 D:

安装不到.net framework 3.5, google 了3天3夜, 结果修理出新问题,
新问题= 装 E:\Download 里的东西 会出现"Windows cannot access the specified device, path or file..."
装了geForce 7 series最新的driver 又有问题,
手动windows update / install IE8 会一直叫我先restart computer...
弄到我dulan, 直接想升级去 windows 7,
想问下大家, windows 7 ultimate 需要16gb的容量吗?
我的C:只有20gb,装了OS恐怕装不了driver...

回复 604# 周大侠 的帖子

那里有的下载??????

想问下各位知道从vista升级去7需要多少钱吗?
我的vista是home premium。
原本对7没什么好感,可是看到这张照片后我心动了

回复 616# hatasmith1 的帖子

这里

原帖由 飘逸手语 于 27-10-2009 08:34 PM 发表

安装不到.net framework 3.5, google 了3天3夜, 结果修理出新问题,
新问题= 装 E:\Download 里的东西 会出现"Windows cannot access the specified device, path or file..."
装了geForce 7 series最新的drive ...

哦。。。还真头痛。。。不过 20GB 真的恐怕不够哦。。。

不够咩? 我上中国论坛看, 他们都说20gb都蛮ok的?
如果我选择把driver装在其他drive行吗?
我用partition magic 分配容量去C: 失败了~

原帖由 anyzen 于 27-10-2009 10:42 PM 发表
想问下各位知道从vista升级去7需要多少钱吗?
我的vista是home premium。
原本对7没什么好感,可是看到这张照片后我心动了
http://www.blogcdn.com/www.engadget.com/media/2009/10/linus-torvalds-gives-w ...

人家是在讽刺windows 7。 看都不懂

想问下,W7,值得upgrade吗??
要花USD18...
可是有点顶不顺Vista了。。
W7会不会比vista来得好用??

原帖由 hackintosh 于 28-10-2009 04:41 AM 发表

人家是在讽刺windows 7。 看都不懂
如果那个是Steve Jobs就一定是在讽刺。

回复 622# 绵绵羊 的帖子

我觉得USD18是值得啦。。
看个人的。

回复 622# 绵绵羊 的帖子

花个六十多块就有win7,不错哦。

不懂是不是graphic driver的问题,到现在还弄不到aero

其实xp升级win7,可以保留原有的文件和软件的。但升级前请下载这个:Windows 7 upgrade advisor beta.看看自己的软件和硬件是否可支持Window 7。
如果可以升级的话,然后再下载Windows® Automated Installation Kit (AIK) for Windows® 7。这样它可以帮你升级。如何做?google 下吧!

现在用着professional edition,
目前还没遇到什么问题,最喜欢新的taskbar。

糟糕,
居然搞到进不了E:了~(E: is not accessible)
而且win7除了2010 KAV,其他kav版本无法兼容