佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【RESORTS交流专区2】会大力反弹?有谁买进,来报告一下下!

关闭 [复制链接]
今天大户买卖又威到完了,占75%成交量。。。

原帖由 弹煮 于 4-12-2008 10:58 AM 发表

想当时,KLSE曾经有一段时候,常常高开低收,先卖后买很好玩

回想当时的情况,每天都后悔为何没有票

看来下午应该也是面临卖压了。。。日本在大跌了。。。

回复 631# chopnel 的帖子

总有一天会给我等到的
就快了, 希望是我拿到薪水之后

回复 644# 守护神9413 的帖子

你拿到薪水第一件事买HLFG比较恰当
偶买过HUMEIND都有不错的战绩

原帖由 守护神9413 于 4-12-2008 09:23 PM 发表
总有一天会给我等到的
就快了, 希望是我拿到薪水之后

揸到。。。。。。。。。。

Follow Us
原帖由 弹煮 于 4-12-2008 09:29 PM 发表
你拿到薪水第一件事买HLFG比较恰当
偶买过HUMEIND都有不错的战绩

姐姐, 是真的吗?
HLFG 有什么好料? 不要说是因为要帮忙公司吧?
难道有? 是它的员工, 买它的东西, 就会得到很大的优惠? 有多大( DoTA)

10日<20日,短期跌势,20日和30日平均线出现死亡交叉。30日<60日平均线,中期跌势。60<120<200<250日平均线,长期走势下跌。

布林频带打开幅度增加,股价维持在中频带以下不利的位置,有机会再度出现下滑。

成交量略低于14VMA,交投减弱。

ADX线横摆,-DI线>+DI,跌势保持。

GMMA短期平均线在中期平均线以下,跌势。

MACD震荡指标持续走好,有出现圆低回弹的可能。

MFI微跌,没意见。

RSI下跌进入超卖区,随时有出现反弹的可能;平均RSI横摆,没意见。

随机指标K值在弱势区游走,短期弱势,和快、慢指标纠缠,需要突破20%才有可能摆脱弱势。

阴阳烛图:今天出现小阴烛,卖压略胜。

支持2.20,2.16,2,阻力2.43-2.50-2.55,2.60-2.65

我的买卖思绪:股价没能突破出现的卖压,反弹持续被抑制。
注:今天在2.28买入了Resorts玩Contra,目标2.40,止损2.24

(注:我的买卖思绪是我分析后作出要不要做买卖的抉择,买/卖/观望的观点只是说下一个交易日我会采取什么心态而不一定会做,所以只供参考;如果我真正的进货了或出货了,会额外注明

ss24,你玩CONTRA是玩多少的?
10粒?还是?100粒?

原帖由 ss24 于 4-12-2008 10:39 发表
我其实在找着马股的分钟图。。。。不过我是高手。。。高买低卖手。。。

我找了很久, OSK好像是有,但是我又没有那里的户口.

其实.... 其实... 勤劳的话可以自己画.

回复 634# ss24 的帖子

我知道HONG LEONG有分钟图看,CIMB的是秒图,可是全部都没有TECHNICAL ANALYSIS可以用,如果找到有TECHNICAL ANALYSIS分秒图希望可以分享一下

RESORT又来到2。25。有谁要杀进去呢?

回复 648# ss24 的帖子

SS24兄,

刚才已跌到你的止损点,有打算严厉执行吗?

原帖由 ss24 于 4-12-2008 09:42 PM 发表
我的买卖思绪:股价没能突破出现的卖压,反弹持续被抑制。
注:今天在2.28买入了Resorts玩Contra,目标2.40,止损2.24

到了RM2.24.....

原帖由 simplestreet 于 4-12-2008 11:47 PM 发表

我找了很久, OSK好像是有,但是我又没有那里的户口.

其实.... 其实... 勤劳的话可以自己画.

自己画????

回复 654# Genghiss 的帖子

刚才没有看到哦,又弹回2.27了

我会看完整天才决定吧

横摆的时候了!

原帖由 傻人最有傻福 于 5-12-2008 09:29 发表

自己画????

只要拿几分钟的open ,last ,low ,high就可以画出来的了. 但是如果说是一分钟的图那么就画得死人. 画5分钟或多或10分钟的图还勉强.

2.25了~不懂要不要玩CONTRA~
ss,快分析下~

在RM2.25买了3000股来投机一下