佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockleehong

【系列】Resident Evil/Biohazard

wx 发表于 25-9-2012 08:37 PM
想问你是从哪一个作品开始玩起生化的?

我是从bio 1—>bio 2—>bio 3—>gun survivor 1 bio hazard—> ...

4虽然转型为TPS, 但整体Bio的味道还是一样在, 动作+解密也结合得不错, 到了5才完全变味道的。。。
或许真的是少了三上真司的关系吧

看了预告片,很想入手首发,capcom好利害哦!

cuteburger 发表于 29-9-2012 01:46 AM
游戏嘛.. 几时主角都是不会老的.. 我打算收藏RE 6 Anthology,只是怕到时没有货而已..

难道chris就像史泰龙,一把年纪还如此打得,看RE6,他们的样子真的老了很多,尤其是leon~

boscob 发表于 30-9-2012 12:43 AM
难道chris就像史泰龙,一把年纪还如此打得,看RE6,他们的样子真的老了很多,尤其是leon~

哈哈!trailer看不清楚的.. 到时等full game.. 如果要买游戏也可以找我哦..

cuteburger 发表于 29-9-2012 01:46 AM
游戏嘛.. 几时主角都是不会老的.. 我打算收藏RE 6 Anthology,只是怕到时没有货而已..

请问你所谓的RE 6 Anthology是什么版本来的?特别版?

zero5max 发表于 30-9-2012 07:11 PM
请问你所谓的RE 6 Anthology是什么版本来的?特别版?

Follow Us
这个RE6 Anthology 有什么特别??

boscob 发表于 1-10-2012 12:12 PM
这个RE6 Anthology 有什么特别??

游戏会附送下载码,可以从PSN上下载RE1~RE5的游戏,除了外传~

links 发表于 1-10-2012 03:01 PM
游戏会附送下载码,可以从PSN上下载RE1~RE5的游戏,除了外传~

如果是re0 和 rebio加HD re2~re3就超值得了~呵呵~好了,我知道是不可能得~

2,3都只看哥哥玩 自己接触的是4开始

It looks great!

评分

grave_inc84 -5 恶意灌水

这里有谁买了RE6?我们交流交流吧~

这是我10月二号买的~

只玩了大约一小时的leon章节,感觉这次又回归到了以恐怖为主的主题,
满街的典型zombie让我杀得爽快!恐怖的布景和音效也蛮有气氛~
可是奖杯方面感觉很难拿~我还特地不用武器只用体术杀光一个check point到另一个check point的zombie结果什么东东都没有拿到~

下面是我无意间看到的建筑~

很像很眼熟吧~哈哈~

电玩主题区有生化6专题,豪兄不妨去交流交流~  发表于 4-10-2012 11:38 AM

评分

水镜明月 + 8 原创内容

豪狗 发表于 4-10-2012 11:04 AM
这里有谁买了RE6?我们交流交流吧~

这是我10月二号买的~

玩chris的還可以聽到廣東話

每次要摇anolog stick反抗怪兽的攻击时,一直fail和死了N次
原来左边和右边的analog stick同时一起转或摇,速度会快一倍,现在才发现到....

评分

水镜明月 + 3 分享鼓励~

无敌可爱 发表于 5-10-2012 10:27 AM
每次要摇anolog stick反抗怪兽的攻击时,一直fail和死了N次
原来左边和右边的analog stick同时一起转或摇 ...

这种情况你可以整个手掌压着那2只analog然后转圈~效果不错但是很伤controller就是了。。。

异端者 发表于 5-10-2012 10:50 AM
这种情况你可以整个手掌压着那2只analog然后转圈~效果不错但是很伤controller就是了。。。

Wah,这样的话的确很伤一下哦~
那如果遇到拼命按X的情况,要如何加速? P难度的要按很快,我一直赶不上

无敌可爱 发表于 5-10-2012 11:16 AM
Wah,这样的话的确很伤一下哦~
那如果遇到拼命按X的情况,要如何加速? P难度的要按很快,我一直赶不上 ...

这个嘛。。。当然是要反应快咯~因为这招需要你预知几时遇到连打X,你可以把手柄放在平面上(桌子,咖啡桌,自己大腿也可以),用手指快速来回摩擦X钮,超级伤手指和手柄就是了。。。

要工作沒什麼時間玩

剛過完leon chapter,不錯下 這個是恐怖feel
不過這集沒了好像之前那樣可以走回頭路,去摸索摸索有沒有遺漏東西
只能一直前進 XD 有一次在開門的時候才發現有個emble,結果進去後不能出去了 = =
只有restart 回去check point去拿。

過完後,去玩agent hunt, 不錯XD 變成zombie殺人
殺了好幾次leon
想問是不是過完christ的才可以有christ agent hunt的chapter?
因為一直去玩都是leon的chapter來的

评分

水镜明月 + 2 原创内容

刚爆了leon流程
ending 没CG看也算了
竟然偷鸡到爆马赛克那才够力

爆完了3個campaign,多一個隱藏的Ada篇
說說對這遊戲的感想
我是RE老玩家,玩了1到5和veronica
戒了電玩多年,為了這遊戲而買了PS3
之前的RE5玩PC版,RE6的玩法和系統基本上是5的延續
懷念舊RE的老玩家或許會失望,解迷的成份幾乎不到遊戲的5%