佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

[2014年1月30日] 一路有你 Ben Pfeiffer/李世平/尤凤音

昨天看MBO,满座, 里面拍到很美,很喜欢小孩子帮benji翻译那里。

希望这戏能给外国大马朋友看,能在外国上映。

harry_lim 发表于 12-2-2014 07:28 PM
放心。。。第三個禮拜還沒下畫...現在才上映14天而已

嗯,我去看了,我从未试过看电影坐过前三排的,
但为了这部全民电影我豁出去了,哈哈

真的真的超级好看,我最喜欢这类型的电影。。

上个星期去看这部戏,超好看, 从开始笑到结束, 很感动.很值得看一部戏. 有一部分超好笑, "Sofaman"

cnee 发表于 16-2-2014 11:07 PM
有些疑问

那些小学生是十二生肖的小时候对吧, 为什么放热气球的时候他们也在的?

你在睡觉吧?

接近900万了,而且很多场次还在反映,看来破千万应该不是问题。

票房破980 万了!!!

Follow Us
阿紫 发表于 17-2-2014 08:37 AM
哈哈
沙巴的海滩真的是世界排名的
热浪到自从给夏日末末茶炒红后,游客一多, 污染也加快去。。。。

我是说别拿那个菲律宾判军的事件来开玩笑。。。

苹果薄荷冰 发表于 16-2-2014 11:05 PM
谢谢你咧~还以为只有小说版~ 原来还有电影书的,问别人的时候,可能认为我在问白痴问题,因为也不一定全部 ...

的确,不是每间大众书局都有看到,我是在Festival Mall的那间看到两本都有卖,买的时候收银员还很惊讶得说连来有卖这个,后来有过去Kepong Aeon那间就没看到有卖

gkmeng 发表于 17-2-2014 12:44 PM
10% 折扣。我也是拿会员卡折扣的。。

原來如此
謝謝咯~找一天去找看

夜魔 发表于 17-2-2014 04:08 PM
昨天看MBO,满座, 里面拍到很美,很喜欢小孩子帮benji翻译那里。

希望这戏能给外国大马朋友看,能在外国 ...

ben講很多句的時候,小孩只是翻譯一句
我真的受不了啦!
另外一句,你要站就站飽它啦

现在是马来西亚史上票房第三高的本地电影。

最好的票房多少呢?有机会破吗??

会去再看多一次
希望能破1000W

很难得的一部中文本地电影全部人都力挺

全部买了在买,有些买爽,和 做票有什么分别。。。。。

joeey4226 发表于 17-2-2014 04:30 PM
嗯,我去看了,我从未试过看电影坐过前三排的,
但为了这部全民电影我豁出去了,哈哈

我沒試過坐這麼靠近熒幕的位啦
感謝一路有你,大家都這麽支持!
我上個禮拜介紹印度同事看這部~他表示還不錯咯!

gkmeng 发表于 17-2-2014 05:17 PM
票房破980 万了!!!

破一千万是没有问题了

因为戏院还持续爆满啊

《一路有你》大卖980万!
千万票房仅“一步距离”
贺岁片《一路有你》持续升温,截至2月16日的累积票房为980万令吉,千万票房仅“一步距离”,暂列最卖座大马电影排行榜第3!
导演周青元(Chiu导)说道:“这奇迹创造了历史,这历史属于给予《一路有你》一次、两次,无数次支持的每一个人。很感动,我们一起被写进历史里。”
Chiu导也透露,随着《一路有你》上映3周后放映厅和场次逐渐减少,但由于入座率仍然偏高,因此在吉隆坡和巴生谷一带,甚至槟城和新山的部分戏院都主动增加周末的放映厅和场次,让排队买票的观众不至于扑空而返。

好消息来了。这星期六我要来老婆进戏院看了

有加场了。

消息来自面子书的光华

很好的本地电影,很有心思,破千万也是应得的

接下来应该要配上英文字幕和为配乐加上字幕出国+特别放映了

光华日报    Kwong Wah Yit Poh
【娱乐】

激动!感动!给力!!!

贺岁片大马票房成绩
《一路有你》(30Jan—16Feb:上映第18天)980 万
《赌城风云》(30Jan—16Feb:上映第18天)960 万
《大闹天宫》(30Jan—16Feb:上映第18天)890 万
《六福喜事》(30Jan—16Feb:上映第18天)700 万
《阿炳马到功成》 (23Jan—16Feb:上映第25天) 430 万   
《金鸡sss》(6Feb—16Feb:上映第11天)360 万
《Huat啊!Huat啊!发!》(6Feb—16Feb:上映第11天)330 万
《茨厂街女王》(13Feb—16Feb:上映第4天)950 千

(资料来源:电影本事movii FB)