佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: martinX

【GALAXY S4 i9500/9505】讨论分享区(5寸FHD,8核/LTE,13MP)#1-8 全功能&刷机教学

martinX 发表于 13-5-2013 08:44 AM
Multi Windows 的好处是可以同时间看两个Page / 两个Apps 。

例如:

我明白这是什么function

我想知道比如 whatsapp 可以放在旁边的list吗?

dofhill 发表于 13-5-2013 10:37 PM
弟弟去韓國辦貨叫他順手買的,大概韓幣3萬won
這裡暫時還沒面世....最近也要香港才弄得到手

我看到有人卖了。。。RM129。。会贵吗?

vintzzz 发表于 13-5-2013 10:42 PM
我看到有人卖了。。。RM129。。会贵吗?

那很值得啊...省回機票錢
不過最重要的是check壳後面的眼睛和胸口會不會閃光
要開NFC時才會閃的...很yeng

dofhill 发表于 13-5-2013 10:45 PM
要開NFC時才會閃的...很ye ...

我问着,等reply,confirm会不会闪。。

dofhill 发表于 13-5-2013 10:45 PM
要開NFC時才會閃的...很ye ...

confirm 会闪的。。。可是要下个月才可以买。。

leomaster 发表于 13-5-2013 08:26 PM
今天收到firmware update notification
有人知道update 什么吗

update 什么哦。。。我没有收到。。。用samsung kies 也是没有。。说我的最新的。。haiz。。。很烧+吃电

Follow Us
dofhill 发表于 13-5-2013 10:31 PM
用了一星期多了...我從s2跳過來s4的
整體smooth了很多,ram不用怕不夠咯
玩遊戲效果很好,尤其我玩那個 ...

有比s2 烧??

我的原来是LTE的。到底是什么东东来得?
还有就是有人遇到电话突然没有network的吗?

ahkia 发表于 13-5-2013 04:05 PM
我的小白
第一次买这么贵的旗舰

那里买的s view cover 酱便宜的@@

punkarsenal 发表于 14-5-2013 01:31 AM
那里买的s view cover 酱便宜的@@

他的是普通的casing 并不是S view cover 也不是samsung的。。。

请问s4的用户朋友们,你们的手机会很烧吗?还有请问为什么我的s4用不久就会发出响声(好像是警告声这样)

这个Samsung Galaxy S4 Official Hands On video 很不错。
推荐大家可以看看。可以更加认识Samsung Galaxy S4 的新特点。

Justinclown 发表于 13-5-2013 10:32 PM
原来是这样
所以你是故意弄人家伤心的拉

我弄誰傷心啊??

沒有啊~冤枉

dofhill 发表于 13-5-2013 10:31 PM
用了一星期多了...我從s2跳過來s4的
整體smooth了很多,ram不用怕不夠咯
玩遊戲效果很好,尤其我玩那個 ...

你買了iron護體??

真的好用?

omli 发表于 14-5-2013 12:04 AM
有比s2 烧??

erm...差不多呱
kill apps後5分鐘內就降溫很多
我覺得薄的壞處就是容易發熱
我是覺得ok

小帅哥 发表于 13-5-2013 10:35 PM
下午问了maxis的人 他说LTE的2900++ 很贵咧
都不懂真的假的
香港的就好啦 两个版本都同样价钱~

那麼貴?買non lte好了

vintzzz 发表于 13-5-2013 11:17 PM
confirm 会闪的。。。可是要下个月才可以买。。

早買早享受+分享
遲買享折扣
恭喜

shuangping 发表于 14-5-2013 08:57 AM
你買了iron護體??

真的好用?

嗯,好用啊!原裝果然是原裝
很fit,所以我的s4照片都沒拆開來拍
怕拆iron man出來手機掉地上
ps:在等iron man case回來時就掉了一次
左上角凹了一點
痛....

shuangping 发表于 13-5-2013 09:59 PM
樓主:幾個問題要請教

I9500 SPEED:HSDPA, 42.2 Mbps; HSUPA, 5.76 Mbps

好吧,一个个回答您:

1)I9500 SPEED:HSDPA, 42.2 Mbps; HSUPA, 5.76 Mbps
I9505 SPEED:HSDPA, 42.2 Mbps; HSUPA, 5.76 Mbps; LTE, Cat3, 50 Mbps UL, 100 Mbps DL
爲什麽會多出Cat3, 50 Mbps UL, 100 Mbps DL,有什麽作用?是不是會更快的speed?

因为i9505 多了LTE,你写的是LTE的明细。有LTE 自然上网比较快。

2)GPU I9500:PowerVR SGX 544MP3
GPU I9505:Adreno 320
什麽是GPU?會導致手機快慢?哪一種比較好?

GPU上面说了。是Graphic 方面显示的管理。不会导致手机快慢,但是关系手机的画面数值与画面流畅表现。
CPU是手机的心脏,GPU就是显示卡graphic 的心脏。看了一些报道,PowerVR SGX 544MP3 & Adreno 320 都是高档的GPU。CPU是要配合GPU才能表现好的。整体来说,PowerVR SGX 544MP3 8核 比 Adreno 320 4核来的略胜一点。

3)Misc
I9500 SAR US:0.85 W/kg (head)     1.55 W/kg (body)
         SAR EU:0.42 W/kg (head)     0.54 W/kg (body)

I9505 SAR US:0.77 W/kg (head)     1.17 W/kg (body)  
         SAR EU:0.28 W/kg (head)     0.40 W/kg (body)

misc是英文miscellanea的前四个字母,表示杂项、混合体的意思。上面数据看起来,i9505轻一点点。可能少了一个4核的关系。不过相差0.1/0.2 KG,其实跟多一两粒糖果的重量没两样。

已经看到市面有翻版的S view cover,大概是rm78左右。
不过手工没有这么细致。。。。