佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Marissagan

J + M ♥ 日本.东京-婚纱照在 The Wedding Notebook网页! ♥

最近超爱薄荷青的颜色.
也的开始考虑当天姐妹们的dress code.好看吗?
至于兄弟就是白色的polo/衬衫,然后再加个薄荷青的Bow Tie..哈哈!!
听起来就象是Tiffany & Co的颜色..

在还没邀请他们当兄弟和姐妹前
在网上参考了,邀请的做法,
可以把自己要的颜色搭配,包括自己需要的都写在盒子里,
也可以顺便放回礼的小礼物给兄弟姐妹们..哈哈!!
这是我一直都想做的...
至于礼物,都还没想到噢...
大家参考下吧..

The Wedding Chicks

Marissagan 发表于 27-6-2013 09:50 AM
最近超爱薄荷青的颜色.
至于兄弟就是白色的polo/衬衫,然后再 ...

颜色眼睛看了很舒服!

anglelim 发表于 27-6-2013 11:38 AM
颜色眼睛看了很舒服!

哈哈...很清凉的感觉

Marissagan 发表于 27-6-2013 12:00 PM
哈哈...很清凉的感觉

呵呵~清爽的感觉!那个cafe的照片拍到你很瘦哦你老公的感觉好像放学了的样子

anglelim 发表于 27-6-2013 01:54 PM
呵呵~清爽的感觉!那个cafe的照片拍到你很瘦哦你老公的感觉好像放学了的样子

哈哈..拍照前拼命减肥呀...
是咯...很多人都说他ponteng的样子...
叫他不要穿那样..还是要穿..哈哈!!

薄荷青很美~~~那个bowtie看起来不错~

Follow Us
Marissagan 发表于 27-6-2013 02:41 PM
哈哈..拍照前拼命减肥呀...
是咯...很多人都说他ponteng的样子...
叫他不要穿那样..还是要穿..哈哈!!

呵呵~对咯!真的有点想逃学的感觉!原来不止我有这个看法!

ss_lee 发表于 27-6-2013 03:06 PM
薄荷青很美~~~那个bowtie看起来不错~

谢谢你...
希望能找到那颜色的bowtie咯..

Marissagan 发表于 27-6-2013 09:50 AM
最近超爱薄荷青的颜色.
至于兄弟就是白色的polo/衬衫,然后再 ...

淡淡的青色~看了心情都很好哦~
bow tie可以去淘宝找看看
现在轮到你们要去筹备和烦恼了~
我的终于过了~哈哈

anglelim 发表于 27-6-2013 03:11 PM
呵呵~对咯!真的有点想逃学的感觉!原来不止我有这个看法!

哈哈...那样的话,感觉我不是很成熟?

agness910 发表于 28-6-2013 10:24 AM

谢谢你.有好评我很开心..哈哈!!
是啊!看到你轻松了,我也羡慕了..
是噢.怎么我没想到淘宝呢...哈哈!!谢谢你的提醒!!!

婚纱很美啊~

agness910 发表于 28-6-2013 10:24 AM

agness你就好~轻松了!最近很少看你在贴闷死我了~marrisa也不在~
记得多点来这里看看我们

我在等你酒家试菜的贴好喜欢看这一part~

anglelim 发表于 3-7-2013 11:31 AM
agness你就好~轻松了!最近很少看你在贴闷死我了~marrisa也不在~
记得多点来这里看看我们

轻松是轻松~可是很想念筹备婚礼的过程勒~~
你筹备到怎样了?游戏想好了吗?Marrisa比较少上来哦~~
觉得现在很多准新娘都很少上来这样~~

agness910 发表于 3-7-2013 12:22 PM
轻松是轻松~可是很想念筹备婚礼的过程勒~~
你筹备到怎样了?游戏想好了吗?Marrisa比较少上来哦~~
觉 ...

我也觉得~觉得贴了也没人来看的感觉游戏我没有去想!可能给我的姐妹们想!爱的宣言我设计了!等我的淘宝寄来而已!游戏是你自己想的吗!?

anglelim 发表于 3-7-2013 01:46 PM
我也觉得~觉得贴了也没人来看的感觉游戏我没有去想!可能给我的姐妹们想!爱的宣言我设计了!等我的淘 ...

游戏我自己想3个,另外2个姐妹想~
我都喜欢亲力亲为,也不喜欢最后一分钟所以我自己找
最近都淘了什么啊?我现在不用再去淘了~~哈哈

agness910 发表于 3-7-2013 02:02 PM
游戏我自己想3个,另外2个姐妹想~
我都喜欢亲力亲为,也不喜欢最后一分钟所以我自己找
最近都淘了什么 ...

陶来陶去~是买了很多东西!但是自己好像又看不见什么的!你有玩什么游戏?我也是想自己想~但是结婚不知道会不会说我将紧张~我的姐妹他们通常都是婚前一天buffet才商量的!有时还结婚当天才想的我也不想有这样的问题出来。

哈咯!!!我来啦!!不好意思让大家久等了..
最近不是忙,而是懒了..哈哈!!
感觉好多东西烦,但不知烦什么.
婚期也越来越近了.
最近只弄好酒席名单的事罢了.其他的什么都还没动噢..

以下是我们那天试菜的照片.
当时只是煮六人份的菜给我们试罢了.
不过也吃得好饱了.
鱼和虾和在烧猪拼盘里的鸡我们都换了不同的味道.

试菜时他们煮了鱼翅,我们换成汤咯.

看看照片吧..

试菜单:
1.五福临门喜满堂
2.瑶柱菜胆鸡炖翅
3.鸿运乳猪金凤凰
4.梅子豆酱蒸东星斑
5.茄汁香煎大明虾
6.蚝王上素帝王鸭
7.幸福腊味饭
8.银果雪影炖豆浆
9.情投意合甜美点

etoh 发表于 1-7-2013 05:00 PM