佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vincentws

Dell手提电脑集中讨论专区

siuyki 发表于 7-2-2016 12:04 AM
故事是酱的,小弟上着网,朋友就JIO打D2, 不到5分钟就直接死机了,请问是什么问题?关掉GOOGLE CHROME来玩 ...

试着安装过显示卡的驱动

chukeong328 发表于 13-2-2016 11:32 AM
试着安装过显示卡的驱动

之前是旧SOFTWARE, 现在UPDATE新的还是一样

siuyki 发表于 13-2-2016 09:02 PM
之前是旧SOFTWARE, 现在UPDATE新的还是一样

试过reformat吗?
不然就是要送warranty了

大家有用过dell的New Inspiron 13 5000 2-in-1?
Salesman说是laptop +tab?

刚买了 Dell Latitude E7450 - I7-5600U, 8GB DDR3, 256GB SSD, WIN10, 再加了8GB DDR3 去到16GB RAM

请问哪一款 dell 是 3000以下? 不烫手的 之前买的inspiron N5110 是 烫手的

Follow Us
cz_mineral 发表于 18-7-2016 01:53 AM
刚买了 Dell Latitude E7450 - I7-5600U, 8GB DDR3, 256GB SSD, WIN10, 再加了8GB DDR3 去到16GB RAM

想问你怎么买到 Dell Latitude 的牌子? 因为这个应该是商务用的, 没有显示在website里面。 可以知道哪里能问到价钱的吗 ?

请问一下, dell inspiron 15 7559的speaker有杂音要怎样解决?

Dell Inspiron i7559 请问这款 用久会烫手吗?  gaming 值得买吗?

chenpiaw3 发表于 9-10-2016 12:14 AM
Dell Inspiron i7559 请问这款 用久会烫手吗?  gaming 值得买吗?

烫不烫手我不清楚
至于gaming,那就要看你玩的是什么game,system requirement是什么了

林来疯 发表于 30-9-2016 12:22 PM
请问一下, dell inspiron 15 7559的speaker有杂音要怎样解决?

怎样的杂音呢?
是来自laptop本身的peaker吗?
什么时候会出现杂音呢?

william315 发表于 6-9-2016 11:03 PM
想问你怎么买到 Dell Latitude 的牌子? 因为这个应该是商务用的, 没有显示在website里面。 可以知道哪里能问到价钱的吗 ?

你可以向dell dealer询问,或是直接call去dell的sales department都可以

Dell Vostro 5470 有这样的问题,请问开可以修??

现在开关荧幕都要按着旁边,担心会爆掉。

ngfulum02014 发表于 9-11-2016 09:22 AM
Dell Vostro 5470 有这样的问题,请问开可以修??

现在开关荧幕都要按着旁边,担心会爆掉。

应该是bottom base the screw holding broken 可能要换bottom base 或 plam rest。

刚买了 Dell 5000 series,
请问你们都会另外安装病毒软件吗?
什么病毒软件好呢?
最近屏幕一直出现说我的McAfee 到期了,叫我继续购买。
但是McAfee这个病毒软件好吗?
是否还有更好的病毒软件呢??

请问各位。
我的电脑经常会出现 “Dell Update".
需要经常更新吗?

2)你们会继续买dell的NBD support 吗?值得吗?有效用吗??

谢谢。
祝大家新年快乐。
希望这里还有人。。。