佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 叫我何鹰彪

亲眼目睹警车撞翻了摩托车后萧然离去

关闭 [复制链接]
xiefungpang 发表于 26-7-2012 02:55 PM
政府有发展我承认,但是如果政府没吃钱,现在的发展会是目前的两倍,就是说人民的薪水也可能是现在的两倍 ...

你又知道我们发展慢?发展太快你追得到吗?等等又受不住压力闹自杀!
你们还没看到政府在保护人民吗?

bubble5504 发表于 26-7-2012 02:59 PM
只是这个回复,就很肯定的你这人很会歪曲事实.

给人家说中了就是这种反应,下次不要这样做了

qiwei6801 发表于 26-7-2012 11:06 AM
LYNAS没有你所讲的那么恐怖啦!要不然中国就没有今天了!
那么怕死别住这边啦,移民是你最好的选择!

以你的智慧真的让我很幸苦解释。比如你在房间里,有人要把一箩的大便搬进你房间,你是选择放弃你的房间而出去,可是我们是选择阻止别人搬大便进我们的房间。通常我们会讲:咦,很臭,你不要跟我进来,不然我打死你。而你就会说:你搬酱臭的东西进来我房间,我要出去,以后不进我房间了。这就是聪明和笨蛋的分别咯,

讲下讲下我又有故事要讲了咯。
有一天首相去探访精神病院,他问医生,如何证实病人康复可以出院?
医生:我们会考他们
首相:怎么考?
医生,我们会在浴缸里装满水,让后放一个桶和一个汤匙在那边,然后叫他们把水舀出来。
首相:我知道,如果用桶舀的就是病好可以出院的,用汤匙舀的就要继续留医。
医生:不是,正常人是直接把塞子拔掉就可以了。

很明显你是哪一种... ...

谁家养的狗?怎么让它溜到这里来~主人忽略它了吗?

qiwei6801 发表于 26-7-2012 02:49 PM
你们只是见到反对党在讲国政的坏话而已!这就是你们所谓的见到?

不止, 還有報紙的報導和我們的親眼所見.
看到國陣講sweet sweet的話的是你啊

qiwei6801 发表于 26-7-2012 02:51 PM
知道你进过警察局是因为强奸人家养的母狗啦!不需要在这边炫耀!

强奸人家养的母狗???

你媽媽被xx....啊??

Follow Us
xiefungpang 发表于 26-7-2012 03:08 PM
以你的智慧真的让我很幸苦解释。比如你在房间里,有人要把一箩的大便搬进你房间,你是选择放弃你的房间而 ...

证明你是自私的人咯!只照顾自己,都不顾他人的感受!
如果我是房间里的那位人,我会让他住。我会叫他照顾卫生。哪知有一天他成为富人,会给我更多的机会来买更多的房子呢!这就是我跟你不同的地方!
你的故事是你之前在精神院住的时候医生问你的是吗?

qiwei6801 发表于 26-7-2012 02:45 PM
钱当然放在马来西亚里发展啦!你没看到马来西亚越来越发达了吗?
赚了多少,亏了多少政府一直都保持低调 ...

拿不出证据国家赚钱,因为国家本来就在亏钱,就是拿税收来挥霍。如果政府不腐败现在的发展会比新加坡更好。我知道你有会叫我移民,找不到point来反驳就叫人家移民。

qiwei6801 发表于 26-7-2012 02:47 PM
那个150只大白象就是专门拿来洗你们天真的脑!

洗不到你因为你没脑

qiwei6801 发表于 26-7-2012 02:57 PM
KLCC是马来西亚的象征,让外国人知道我们马来西亚也有本事建高楼大厦!!
你所放上来的资料都不知道是不 ...

是我们亲爱的马来同胞写的,语法比你好是吗?

qiwei6801 发表于 26-7-2012 03:02 PM
你又知道我们发展慢?发展太快你追得到吗?等等又受不住压力闹自杀!
你们还没看到政府在保护人民吗?

发展快我追得到,问题是国阵有本事发展快吗先?

qiwei6801 发表于 26-7-2012 03:18 PM
证明你是自私的人咯!只照顾自己,都不顾他人的感受!
如果我是房间里的那位人,我会让他住。我会叫他照 ...

他都搬大便进你房间怎样照顾卫生?你明白什么是逻辑吗?房间里还有其他人不想闻大便,你喜欢吃大便却逼一房间的人陪你一起吃。

是咯,我就是那个医生。

pipuu 发表于 26-7-2012 03:12 PM

算了啦,对他来讲,那些报纸的新闻报道是“反对党趁机加油加菜来炒的!”
请参考 412 楼

qiwei6801你很会反驳不过也很幼稚,应该只有十多岁。。不怪你的无知+无聊。。。。

bubble5504 发表于 26-7-2012 02:59 PM
只是这个回复,就很肯定的你这人很会歪曲事实.

最低級的人就是詞窮了就搬出一大堆母狗強奸什麽的,沒文化的人腦裏只有這些,你不能怪她

MINI弟弟 发表于 26-7-2012 03:45 PM
qiwei6801你很会反驳不过也很幼稚,应该只有十多岁。。不怪你的无知+无聊。。。。

個人認爲他不是不懂世事的小弟弟就是有囯X情結的老uncle,再不然就是受人錢財替人寫稿

qiwei6801 发表于 26-7-2012 02:14 PM
马来人买车是因为真的需要,家族那么多人口一定是用车比较方便!你们华人才生那几条毛,需要用车咩?你现 ...

哦?長到那麽大第一次聼到要家裏人口多才能買車的,見識過了

pipuu 发表于 26-7-2012 03:12 PM

原來囯X的sweet話還真的騙得到人,怪不得他們講到那麽爽

風嘯月夜 发表于 26-7-2012 04:09 PM
原來囯X的sweet話還真的騙得到人,怪不得他們講到那麽爽

當然能啦. 現在國陣出動transformer了.

600 楼我拿下咯~