佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yonghook

大家好像都不怕震虎税了?还在拼命申请卡哦!!

3K 白金...   難道是老鴨論壇說的....
jeffreylee 发表于 11-10-2011 09:51 AM

3K 的白金会不会太少了点?我只知道HXBC的有人拿到4.5K的白金~这些都是猫银行~

3K 白金...   難道是老鴨論壇說的....
jeffreylee 发表于 11-10-2011 09:51 AM

是啊,就是那边放出来的资料,3K的plat卡是通过金卡升级的。

是啊,就是那边放出来的资料,3K的plat卡是通过金卡升级的。
饼干及面包 发表于 11-10-2011 10:03 AM

老鴨論壇在哪里?可以给我link 吗?

要笑就笑我这边的,CL 6k, One Plat 的搞笑版。 讲真也够用了,没鱼虾也好啦 ~  哈哈
firefern 发表于 11-10-2011 12:06 AM

one  plat 是伪白金来的 ,不算是白金。。。。

one  plat 是伪白金来的 ,不算是白金。。。。
~@Star@~ 发表于 11-10-2011 10:10 AM

难道HXBC的白金,也是伪白金?

老鴨論壇在哪里?可以给我link 吗?
yonghook 发表于 11-10-2011 10:08 AM

它的link

http://forum.lowyat.net/topic/1833032/+360

Follow Us
它的link
饼干及面包 发表于 11-10-2011 10:15 AM

3K 的白金 , 我晕了~

回复 608# yonghook

这个例子是金卡升级,从例子看到会疯给金卡的CL也很少
如果依照之前会疯的金卡条件是年薪40K,月薪大约等于3.3K.。。。。。。那么会疯才给少过1X薪水的CL

3K 的白金 , 我晕了~
yonghook 发表于 11-10-2011 10:18 AM

这样的CL的白金卡给白金卡的年费,很不值得

回复  yonghook

如果依照之前会疯的金卡条件是 ...
饼干及面包 发表于 11-10-2011 10:25 AM

如果我拿到這張卡  我馬上剪掉寄回去給他們...

回复  yonghook

如果依照之前会疯的金卡条件是 ...
饼干及面包 发表于 11-10-2011 10:25 AM

如果是我绝对不拿HXBC 的白金卡,宁愿拿普卡算了,不懂做末看到很生气,我刚拿到AMbank 的 CARz plat card 用50K 的卡promt申请 只给 20K 的CL,我要普通的plat 他们却寄CARz  card 给我,还要用RM 500 才可以 waive GST,不想用,roti兄,我可以马上剪掉它吗?因为GST 过两个月就会charge 了

jeffreylee 发表于 11-10-2011 10:36 AM

你是大咖,所以可以立刻剪

我倒会跟会疯反映一下,做么你家给的CL那么“鸟”

jeffreylee 发表于 11-10-2011 10:36 AM

哈哈哈~你的想法跟我一样剪掉然后寄回去

回复 612# yonghook

如果是我绝对不拿HXBC 的白金卡,宁愿拿普卡算了,不懂做末看到很生气,我刚拿到AMbank 的 CARz plat card 用50K 的卡promt申请 只给 20K 的CL,我要普通的plat 他们却寄CARz  card 给我,还要用RM 500 才可以 waive GST,不想用,roti兄,我可以马上剪掉它吗?因为GST 过两个月就会charge 了

现在的会疯plat卡给它自己搞坏市场了,以前有它的plat是那么high 现在很多plat卡升级vs持有者也把他们的卡剪掉了。

ambank的,应该可以剪。。。。。。你是通过agent申请吗?填表格的时候,你有勾要什么卡吗?

你是大咖,所以可以立刻剪

我倒会跟会疯反映一下,做么你家给的CL那么“鸟”
饼干及面包 发表于 11-10-2011 10:43 AM

我是世界本地的小咖...   多幾個月我也把他的Amanah卡剪掉  不用他家的卡了
至於世界本地  CL給你很爛咩?? 你好歹也是條大魚

回复 615# 饼干及面包
去bank 申请的,我有告诉职员我要普通的plat ,不知道剪了会不会寄账单来charge 我 GST ?

我是世界本地的小咖...   多幾個月我也把他的Amanah卡剪掉  不用他家的卡了
至於世界本地  C ...
jeffreylee 发表于 11-10-2011 10:49 AM

我啊,它给我的CL还好啦,不过跟我之前在CCRIS看到它准备给的pending CL。。。。。少了整80K++

回复  饼干及面包
去bank 申请的,我有告诉职员我要普通的plat ,不知道剪了会不会寄账单来charge 我 GST ...
yonghook 发表于 11-10-2011 10:53 AM

这样的话,建议你还是去银行询问或者打电话给CS查询比较好。

我啊,它给我的CL还好啦,不过跟我之前在CCRIS看到它准备给的pending CL。。。。。少了整80K
饼干及面包 发表于 11-10-2011 11:02 AM

什么bank? 为什么会pending CL ?你去bnm 拿CCRIS ?少80K 的话,我会哭的!!那么我是不是也应该去bnm拿一张CCRIS来看看?

什么bank? 为什么会pending CL ?你去bnm 拿CCRIS ?少80K 的话,我会哭的!!那么我是不是也应该去bnm拿 ...
yonghook 发表于 11-10-2011 11:07 AM

会疯来的,那时候我刚刚申请(7月中)不久就顺便去打印CCRIS来处理我的房贷(8月头),就看到我的pending application。
我的卡9月才收到。