佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hong8099

槟城两天一夜游。。

还在咔咔咔咔咔~~

回复  sk_choy

我已经PM你我的电邮地址了。谢谢你!

是的,我那时是驾车去的。只靠一本小小的地图到 ...
^^幸福星^^ 发表于 30-7-2010 07:05 PM

Email了你

回复 582# sk_choy

收到了!谢谢你!

回复 583# ^^幸福星^^

不用客气,  有问题可以问

好帖,资料很齐全,感激sk_choy的用心。
先留个脚印, 它日再进来看看!

好帖,资料很齐全,感激sk_choy的用心。
先留个脚印, 它日再进来看看!
casey_neo 发表于 31-7-2010 06:38 PM

欢迎您来槟城哦!

给我些批评啊 !

我会慢慢的放些當地人民小吃资料

Follow Us
进入槟城时侯使用渡轮回时侯用檳城大橋
你概中午十二点会到槟城, 你持有的时间不多.
那你只能去几主的景點了
升旗山缆车需要提升, 在于2月23起暂停服务

(檳城1日訊)泰國美食、水果及文化節將于8月7日及8日,首次在檳州隆重舉行。
該慶典是在康華麗堡舉行,上午9時至晚上11時,由檳州政府及泰國駐檳領事館聯辦。
檳州旅遊發展委員會主席羅興強指出,共有30至40個來自本地及泰國的單位參與該慶典,售賣各種泰國水果及美食。
將展出手工藝品
“慶典上有泰國文化表演如舞蹈、泰拳、唱歌等。”
他說,預料2天內將吸引1萬人參與。
“入場及觀看表演都是免費,惟公眾須花錢享用美食。”
此外,泰國駐檳領事沃拉迪也說,當天的表演將非常精彩,舞蹈表演也有別于一般節奏緩慢的傳統舞蹈,而是非常熱鬧的舞蹈。
“當天將展出許多泰國手工藝品。”
另外,羅興強說,有興趣參與慶典的商家可聯絡其辦公室,電話04-2619012,熱線016-4110000,或聯絡領事館04-2269484。

湾景酒店前面有个小小花卉植物, 二樓有个小游泳池及户外按摩浴缸, 顶樓有个旋转餐厅可以俯瞰到窗外 ...
sk_choy 发表于 26-7-2010 08:44 PM

choy, 你好。。我想我们会住在市区吧。。
    还有可不可以麻烦你,借个行程表给我啊~~头疼!!实在是没有头绪,因该从哪里开始。

choy, 你好。。我想我们会住在市区吧。。
    还有可不可以麻烦你,借个行程表给我啊~~头疼! ...
gni 发表于 4-8-2010 08:59 PM

给我你来槟城时间日期

看如果我有时间的话我帮你

只少你也需要告诉我你想去的地方啊?

给我你来槟城时间日期看如果我有时间的话我帮你只少你也需要告诉我你想去的地方啊?
sk_choy 发表于 5-8-2010 08:17 AM

先谢谢你。。
    我们一行人会自己驾车上去,我8/9 清晨从BP出发,3天2夜,10号就回了。。
    我不曾到过槟城,当然什么地方都想去啦 ,但我知道没有时间。。。
    升旗山,极乐寺,蛇庙,缅甸庙,泰国庙,蝴蝶园,睡佛寺等。。。。。到槟城就一定要去的景点。
    然后因该就是吃的了~~~

先谢谢你。。
    我们一行人会自己驾车上去,我8/9 清晨从BP出发,3天2夜,10号就回了。。
   ...
gni 发表于 5-8-2010 09:05 AM

不用担心啦! 有时间啦! 9月中

我会放些吃的上去

到时侯如果我有时间不就带你们逛一逛啦!

不用担心啦! 有时间啦! 9月中我会放些吃的上去到时侯如果我有时间不就带你们逛一逛啦!
sk_choy 发表于 5-8-2010 08:49 PM

我们改9/9 去了,不过一样是3天2夜,因为工作的关系,没办法!!
    你要带我们逛啊??真的吗??

我们改9/9 去了,不过一样是3天2夜,因为工作的关系,没办法!!
    你要带我们逛啊??真的吗 ...
gni 发表于 5-8-2010 11:12 PM

你當我为友吗 ? 你忘记之前我告诉过你的吗 ?

希望你了解目前的我有自己的职业在身的

在这个帖子里我只不过想认识些在外的朋友吧了!

我最有时间的是拜六和礼拜会比较好

我们不谈那个了, 好吗 ?

同样也删了

你當我为友吗 ? 你忘记之前我告诉过你的吗 ?希望你了解目前的我有自己的职业在身的在这个帖子里我只不 ...
sk_choy 发表于 6-8-2010 01:28 AM

paiseh paiseh lar... 天下没有白吃的午餐嘛。。没想到还有这么好好的人。。删删删。。马上删~~

泰國美食、水果及文化节,这节目的正确地点在什么地方,因为明天我刚好要带母亲去一日游。我很想去看看,楼主您有更加正确的地点地址吗?麻烦您了!因为我是第一次驾车去,所以有点担心!谢谢!

paiseh paiseh lar... 天下没有白吃的午餐嘛。。没想到还有这么好好的人。。删删删。。马上删~~ ...
gni 发表于 6-8-2010 09:03 AM

是的呵! 天下没有白吃的午餐嘛!     

到时侯吃的是你的又怎样 ?         

BP同样也有很许多好好的人呵!      

泰國美食、水果及文化节,这节目的正确地点在什么地方,因为明天我刚好要带母亲去一日游。我很想去看看,楼 ...
luvdarling 发表于 6-8-2010 09:30 AM

你知道舊關仔角ESPLANADE ? 就在那个地方

87日及8, 时间是早上10.00am11.00pm舊關仔角ESPLANADE旁边康華麗堡Fort Cornwallis舉行,

接近檳城渡輪码头

入场免费

回复 598# sk_choy

我还是不懂啊!!对不起,你有没有路的名字,我比较方便找!!谢谢,谢谢!!

回复  sk_choy

我还是不懂啊!!对不起,你有没有路的名字,我比较方便找!!谢谢,谢谢!!
luvdarling 发表于 6-8-2010 01:31 PM

LEBUH LIGHT 萊特街

Jalan Tun Syed Sheh Barakbah

Pengkalan Weld海墘路

华盖街

这些道路附近