佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: MrGerber

MrGerber's Garden 【ehon你在那裏?快來看你8百多嵗的孫子】

黑色不米啦,但稀有,最好有一盆來號練號練下。
我前陣子買旳是紫條紋,紫花邊。。今早英英美代 ...
tleenah 发表于 22-7-2011 08:25 AM

我也有種這個條紋和花邊的,种籽是在泰國買的,種了2個多月現在開花廖 不過就是沒看到Star 條紋的,都給我開專色。frost花邊的也沒什麽白邊,不過花很大

我明白。
你住在哪里?
  我的了解能力有限,上网看的资料只懂一点点。
Fiontankc 发表于 22-7-2011 10:01 AM

你不明白的才問

回复 578# MrGerber

我又认识了一种新植物。。弄到我心痒痒。。突然找到这网址。。不过 MIN ORDER USD200。
http://www.plant-group.com/

回复  MrGerber

我又认识了一种新植物。。弄到我心痒痒。。突然找到这网址。。不过 MIN OR ...
3265mengmeng 发表于 23-7-2011 04:25 PM

你是說那個網址有賣‘暹羅玫瑰’我沒click進去看。要至少銷費USD200就太貴了!

我也有種這個條紋和花邊的,种籽是在泰國買的,種了2個多月現在開花廖 不過就是沒看到Star 條紋的,都給我 ...
MrGerber 发表于 23-7-2011 12:19 PM

所以网購種子還是有一定的風險...很多時候在超市買的花種子都不會發芽,也認栽了,繼續努力...

楼主回来啦!好开心又见到你了,你好吗?
如果有FB, + 我啦!不然, 你又 missing 了!

楼主,不好意思,现在才进来看到你の贴

不过,好漂亮の洋房和花园丫

Follow Us
所以网購種子還是有一定的風險...很多時候在超市買的花種子都不會發芽,也認栽了,繼續努力...

大家一起努力把花園种到美美。

楼主回来啦!好开心又见到你了,你好吗?
如果有FB, + 我啦!不然, 你又 missing 了!
yucca 发表于 25-7-2011 01:38 PM

Hi Yucca, 一切都好謝謝關心,我也很开心又见到你了。
暫時還沒打算+ 种花的朋友到我的FB去, 對不起廖。

楼主,不好意思,现在才进来看到你の贴

不过,好漂亮の洋房和花园丫
名字不重要=.= 发表于 25-7-2011 02:24 PM

你來我的花園我也高興, 謝謝參觀,

谢谢你还记得我是谁!
好,有缘在佳礼相见!

谢谢你还记得我是谁!
好,有缘在佳礼相见!
yucca 发表于 26-7-2011 11:50 AM

記得你,你不就是‘椰腳’loh 用福建話念   但就不記得有誰跟我拿過种籽,不懂他們種到怎麽樣了?

記得你,你不就是‘椰腳’loh 用福建話念   但就不記得有誰跟我拿過种籽,不懂他們種到怎麽樣了 ...
MrGerber 发表于 26-7-2011 02:26 PM

我没跟你拿过种子的啦!因为你说过没有种子好分享也没有种子卖的。(还是你diam diam 派给他人没给我!
你只分享你种花的心得。 你是我们家里花朵的医生。真的佩服。

进来踏一脚,看了再看。 你的花真的种的好美。
我的antivirus很弱,怕中花毒咯。。。酱美!
n年前有种,不过,都败完了。
现在,转种能放进肚子的。

黑色不米啦,但稀有,最好有一盆來號練號練下。
我前陣子買旳是紫條紋,紫花邊。。今早英英美代 ...
tleenah 发表于 22-7-2011 08:25 AM

好美哦。大大有种子可以分享吗?

我没跟你拿过种子的啦!因为你说过没有种子好分享也没有种子卖的。(还是你diam diam 派给他人没给我! ...
yucca 发表于 26-7-2011 03:59 PM

原來你沒拿到种籽,真不好意思!paiseh paiseh
如果要你幫我派發种籽你要不要。
那些要种籽的人跟你申請,等他們寄囘郵給你才把种籽分給他們。
給你做獨家代理,那就沒有我的是廖。
因爲我不想處理那些寄來寄去的工作,拜托你了, 謝謝。

进来踏一脚,看了再看。 你的花真的种的好美。
我的antivirus很弱,怕中花毒咯。。。酱美!

那就一起來中花毒,然後遲些時候在給你們派止痛丸

ruiying 发表于 26-7-2011 08:20 PM

遲些時候吧

爲什麽今晚TV8沒有做Desperate housewives? 是不是這個season 又完廖。
我喜歡她們的花園,每次放在門口的花都種到很美的!

那些要种籽的人跟你申請 ...
MrGerber 发表于 27-7-2011 12:26 AM

好的大大。希望yucca可以帮你做独家代理。也希望我可以拿到大大分享的种子。

ruiying 发表于 26-7-2011 08:20 PM

索利哈,偶這一季的還沒播種,打算過几天有閒空再播。。到時有再給你哈!

索利哈,偶這一季的還沒播種,打算過几天有閒空再播。。到時有再給你哈!
tleenah 发表于 27-7-2011 08:47 AM

好的,没问题。谢谢大大。

那些要种籽的人跟你申請 ...
MrGerber 发表于 27-7-2011 12:26 AM

哟~~~已经中草药毒了。
再加花毒,有药医吗?

哟~~~已经中草药毒了。
再加花毒,有药医吗?
燕妮 发表于 27-7-2011 09:33 AM

我想应该很难哦。因为迷上一样东西后是无可自拔滴。

回复 589# MrGerber

MrGerber先生﹐想請問你關於非洲菊﹐我的非洲菊買回來是開着兩朵花的﹐還有其他陸續小花苞﹐但是現在看到兩個大的花彎腰了花瓣開始散了﹐我就把老花剪掉﹐把下面的老葉也剪掉﹐但是那個陸續要開的小花還是小小的花莖也軟軟的﹐是什麼原因呢﹖我原本是以為不夠水份﹐所以現在我有每天早上給它澆水﹐然後放在半日照的地方也不會太熱。它的葉子倒是長得很綠。買回來後我並沒換盆打算花開完後才換盆。你有什麼建議呢﹖