佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lau_sai

跑步论坛聊天区2

生日快乐~~~

vin_ann  生日快乐

想问下如果要买running Shorst要选cotton 或 polyster?

VIN ANN 生日快乐...

vin_ann, 生日快乐

谢谢大家。。。。

Follow Us

请去facebook 的PBIM fan按like 我的post ,帮忙我赢一晚hardrock hotel 的住宿。

要成为fan 先才能按。。 非常感谢

http://www.facebook.com/profile.php?ref=
profile&id=1277446521#/pages/Penang-Brid
ge-International-Marathon/82387457399?re
f=mf

#FB

Penang Bridge International Marathon KH Tan is now leading. However, we believe you guys can do better than this. Call up your friends and ask them to Like your post. For a Hard Rock Hotel 1 night stay (worth RM500) it definitely worth the effect.

请去facebook 的PBIM fan按like 我的post ,帮忙我赢一晚hardrock hotel 的住宿。

要成为fan 先才能按 ...
lau_sai 发表于 5-1-2010 10:42 PM

按了。。。

按了。。。
vin_ann 发表于 6-1-2010 08:18 AM

非常感谢!
如果win了,就跟大家分享!
penang 团的就近水楼台先得月

赛哥fb,我like你的了。。。可是也顺便去s.c那边like了一下。。。希望你不会介意,她的得票只有你的20巴仙而已。。。预料最终你会大热胜出, is now leading.。。。

vin ann兄,祝你生日快乐。。。还是那句老话,祝你越跑越快。。。

赛哥fb,我like你的了。。。可是也顺便去s.c那边like了一下。。。希望你不会介意,她的得票只有你的20巴仙而 ...
暗涌_复活 发表于 6-1-2010 11:57 AM

有强敌了追上来了 他的Fb friends 500+,我才150+。。。
所以希望大家帮忙我拉票。。

lau_sai 要我为Cari Runners 争光. 请大家支持我

lau_sai 要我为Cari Runners 争光. 请大家支持我
genzy 发表于 6-1-2010 03:32 PM

不管谁都好!只要是cari runners 的post 就按“like”。。。

http://www.facebook.com/profile.php?ref=
profile&id=1277446521#/pages/Penang-Brid
ge-International-Marathon/82387457399?re
f=mf

想问下如果要买running Shorst要选cotton 或 polyster?
shinningteen 发表于 4-1-2010 07:48 PM

synthetic sock....不过难找...

有强敌了追上来了 他的Fb friends 500+,我才150+。。。
所以希望大家帮忙我拉票。。
lau_sai 发表于 6-1-2010 12:49 PM

异军突起?500大军?  哪个“他”竟然敢敢来挑战我们cari副团长的霸业???:@
我们要齐心协力,对抗强敌,确保cari肥水不流外人田。。。 任何有参赛的cari友都请来通报一声,大家都去like。。。
还有交游广阔的genzy兄的fb friends也不容小觑,应该是那个强敌的六倍,打翻身战有希望。。。

来自 "佳礼跑友资料大收集,男生女生都进来填吧"
100米可以跑出不超过12秒的时间.(成绩还是一般)
brainy_king 发表于 6-1-2010 12:25 PM

(成绩还是一般)
能低于12秒也不错的了
也对,攻短跑100米的话,时间至少也要徘徊在11秒6左右

这里的跑友都专攻较长的距离

(成绩还是一般)
能低于12秒也不错的了
也对,攻短 ...
HuMoR+DkNy 发表于 6-1-2010 08:58 PM

佩服。。。
人家刘翔跨栏到来也是12秒多。。。
这跑友短程爆发力真够强,这样的成绩再继续努力,应该至少能出征下一届东运会了。。。

佩服。。。
人家刘翔跨栏到来也是12秒多。。。
这跑友短程爆发力真够强,这样的成绩再 ...
暗涌_复活 发表于 6-1-2010 09:15 PM

职业病来了

男子110米栏
12秒91保持了N年的纪录,直到刘翔12:91平了纪录,让大家看到希望

2006年7月11日:(12秒88)刘翔,中国 - 打破了尘封13年之久的12秒91的世界纪录
2008年6月13日:(12秒87)罗伯斯,古巴 - 最新的男子110米栏世界纪录

(成绩还是一般)
能低于12秒也不错的了
也对,攻短 ...
HuMoR+DkNy 发表于 6-1-2010 20:58

以他目標來看..他目前的10km應該50分左右