佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主:

显示卡(Graphic card)新闻发布专区-09/05/09正式开放

关闭 [复制链接]
你的psu是什么brand还有多少watt??

请问ati 4670 512mb ddr3强过nvidia 9600gt 512mb ddr3吗?

原帖由 kira0721 于 29-11-2009 03:18 PM 发表 请问ati 4670 512mb ddr3强过nvidia 9600gt 512mb ddr3吗?

直接上HD4670 1GB吧!反正现在都很便宜,不然有超过400watt的PSU的话,直接下HD4850更好,几乎所有的游戏开中上都可以玩

呵呵。。。。这里不是新闻发布区吗?怎么好像变成聊天室了。。。
如果9600GT的价钱跌到和4670一样的话,拿9600GT比较值得。。。

我觉得现在NV的卡至少要9800GT才能应付游戏迷的要求,
但是贵过9600GT大概RM40-80左右,但是还是值得的。

回复 661# keaiwubi 的帖子

买9800GT不如4850 ~

Follow Us
原帖由 visitor 于 28-11-2009 12:53 PM 发表
没有人告诉我这个问题的答案吗?

300W True Power 应该不必

原帖由 cct2050 于 3-12-2009 07:14 PM 发表

300W True Power 应该不必

怎样看true power?
我拆我的机箱来看,只看到dc output max 480w
还有,我没有6pin头,怎么办?

原帖由 visitor 于 4-12-2009 09:14 PM 发表
怎样看true power?
我拆我的机箱来看,只看到dc output max 480w
还有,我没有6pin头,怎么办?

AOpen  近日 一款 4850-512 D3 Green
主要特徵為
6Pin 吃電 EPS 移除
記憶體時脈
下降為 1800MHz
GPU 時脈維持原本 625Mhz

看看   哈哈

刚刚弄了powercolour的4770进来
当我要install最新的driver时他会自动restart,为什么这样?
不过可以玩l4d2和无双大蛇Z哦=.=(我没有install最新的driver,是用cd的)

回复 665# cct2050

green版=像偷工减料版酱的~

刚刚弄了powercolour的4770进来
当我要install最新的driver时他会自动restart,为什么这样?
不过可以玩l ...
visitor 发表于 6-12-2009 12:29 AM

powercolour 好像比较多小问题

A卡首选 Sapphire

主流显卡满载功耗图 方便大家考虑电源

主流显卡满载功耗图 方便大家考虑电源
cct2050 发表于 7-12-2009 03:00 AM

如果不够电会autorestart的吗?不过我刚刚用了dmc4来test(开full)都没restart=.=

AOpen  近日 一款 4850-512 D3 Green
主要特徵為 6Pin 吃電 EPS 移除
記憶體時脈下降為 1800 ...
cct2050 发表于 5-12-2009 03:36 AM

超山寨的感觉。。。。

如果不够电会autorestart的吗?不过我刚刚用了dmc4来test(开full)都没restart=.=
visitor 发表于 7-12-2009 03:42 PM

有可能 !

请问下。。4850 显示卡,用CM的380W 火牛是否足够?

请问下。。4850 显示卡,用CM的380W 火牛是否足够?
-太宗- 发表于 8-12-2009 07:22 PM

还是建议你拿acbel 510w的。。呵呵

1800MHz 大大限制了4850的潜能。。
不是说pci-e x16 2.0 供电已经去到150w - 300w。。
究竟几时才能看到基于2.0的供电设计。。。

(转:tomshardware论坛)
Since pcie 2.0 boards are supposed capable of delivering 300w to a x16 pcie2.0 slot,
I don't really understand why a geforce 9800gx2 needs both a 6 and 8 pin power connector,
or any other of the pcie 2.0 cards need any auxiliary power connectors for that matter - are they optional,
and only needed on pcie 1.1 boards ? or are they mandatory, even if you have an x48 or 790i board?

还是建议你拿acbel 510w的。。呵呵
我会杀人 发表于 8-12-2009 10:48 PM

这粒是不是TruePower来得?