佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vR33

Windows 7交流区

关闭 [复制链接]
原帖由 goolb78 于 26-10-2009 04:23 PM 发表
目前我是一间上市公司的IT主管,我管理超过500台PCs,40台Servers,关于我的Corporate Users 想法,是基于企业上的看法,当然我们不能比较和其他方面的IT Structure.

我们的IT管理方针是:维护现有的ERP Software  ...

cutegal88  MM年纪过小,不认识你老人家。
golb是windows的老大来的,我非常欣赏的一号人物

回复 589# hackintosh 的帖子

呵呵,你不要夸我了。你自己也是管理很多IT Infra.我还要多多向你指教。

回复 586# Essential 的帖子

Core 2 Duo processor E6600 和 MSI motherboard g31酱的型号

回复 590# goolb78 的帖子

大哥,看过你分享的帖子哦。。。不要谦虚

希望你能分享更多帖子。。。

我也是一间上市公司的IT主管啊 做么我没有酱厉害的

原帖由 goolb78 于 26-10-2009 04:23 PM 发表
目前我是一间上市公司的IT主管,我管理超过700台PCs,55台Servers,关于我的Corporate Users 想法,是基于企业上的看法,当然我们不能比较和其他方面的IT Structure.

我们的IT管理方针是:维护现有的ERP Software  ...

看来你公司的老板很开明,MNC公司来的??

Follow Us
目前我是一间上市公司的IT主管,我管理超过700台PCs,55台Servers,关于我的Corporate Users 想法,是基于企业上的看法,当然我们不能比较和其他方面的IT Structure.

你公司要请人吗?

原帖由 hackintosh 于 26-10-2009 04:26 PM 发表

cutegal88  MM年纪过小,不认识你老人家。
golb是windows的老大来的,我非常欣赏的一号人物

鸟你。
我知道我的年纪小,但是我稍微有跟goolb78版主交流过。

原帖由 ong_alien69 于 22-10-2009 11:09 AM 发表

我整个 format 掉了。。。重装,就好了

回来了回来了

还是 3.1。。。
http://i284.photobucket.com/albums/ll14/alien245 ...

我还是变不到这个样子。要怎么set aero? 我已经run了rating index。
我用着win 7 rc版本。

原帖由 cutegal88 于 26-10-2009 07:04 PM 发表

看来你公司的老板很开明,MNC公司来的??

golb老大,此女可说是人才。
如果你penang的公司还要请人。
你可以考虑聘请她。 栽培她。

我大力推荐

原帖由 cutegal88 于 26-10-2009 07:50 PM 发表

鸟你。
我知道我的年纪小,但是我稍微有跟goolb78版主交流过。

我帮你,你既然鸟我
我帮你搭路了,能不能就靠你自己

原帖由 家和万事兴 于 26-10-2009 10:52 PM 发表

我还是变不到这个样子。要怎么set aero? 我已经run了rating index。
我用着win 7 rc版本。

我也弄了很久。。。不知道怎么做。。。

结果 format 掉才解决。。。

回复 594# cutegal88 的帖子

很多大公司都是这样的。。。
但是chinaman or local的boss and manager就kanasai了

原帖由 cutegal88 于 27-10-2009 08:47 AM 发表

鸟你因为你每次在Linux区bully我。
你有跟我们一起install Win7吗??

原帖由 hackintosh 于 26-10-2009 11:04 PM 发表

golb老大,此女可说是人才。
如果你penang的公司还要请人。
你可以考虑聘请她。 栽培她。

我大力推荐

谢谢你帮我打广告。

**实习版主起疯了,请各位网友多多原谅。**

原帖由 nd6897 于 27-10-2009 08:46 AM 发表
很多大公司都是这样的。。。
但是chinaman or local的boss and manager就kanasai了

我的还真的kanasai了,我只是可怜我的classmate和college的staff *不是指那些head of department哦**

回复 492# ong_alien69 的帖子

我想问问一下你最后 一张, 上面的icon 是怎样按出来的 ?

原帖由 hatasmith1 于 27-10-2009 01:11 PM 发表
我想问问一下你最后 一张, 上面的icon 是怎样按出来的 ?

那是一个dock来的。
下载安装就可以用了。

原帖由 hatasmith1 于 27-10-2009 01:11 PM 发表

objeck dock,安装的。。。

抱歉,破坏各位聊天的雅兴~
我想知道, 如果从xp sp3 升级去 windows 7, 要format还是直接安装即可?
我真的顶不顺sp3了, 想赶快换去7...

回复 606# 飘逸手语 的帖子

WinXP不是能直接升级至Win7的。只有完全安装或Dual Boot。

完全安装,就是指出现双系统?