佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小麦包

2009槟城的新娘大聚会。。。欢迎分享配套,嫁妆,新房摆设。。。。。

原帖由 小麦包 于 14-2-2009 12:06 AM 发表

她们真的没有pai seh 的咯, 也不会跟你客气的!有些很的很敢讨的, 我刚才说当场开红包来看的也真有此事的!

我知道你的意识,只是有些送嫁娘帮你拆头纱又要另外收红包的,帮你送东西去男方家时又要另外讨 ...

那你的这个很年轻而已的是吗?收费公道吗?化妆美吗?人好相处吗?你请她多少钱?

有这么夸张吗?我也是签了这间哦。。。前天我到他们的店面去,感觉上都还好啊。里面很舒服,婚纱也很多,很漂亮。我的朋友们都被迷住了。。。

而且,他们还把我所有的照片(包括sample)都还给我哦。。。

原帖由 黄色燕子 于 2-1-2009 09:29 PM 发表

你好!!!

我之前也是碰到跟你一模一样的情况哦!!!我是在 fair 的时候签了 Regal Bridal...
我被他们所谓的 crystal album (crystal paper) 吸引,加上我家妖怪听说 DVD 方面只需多加点小钱,就可以做 ...

回复 570# crystal_1984 的帖子

哇!!新山的价钱好惊人
威省这带,300左右已经有了

原帖由 小麦包 于 13-2-2009 11:58 PM 发表

真有缘咧! 你也是要嫁到巴里文打来哟!恭喜恭喜!

小麦是摆在德教会礼堂!原本是想摆在parit buntar inn 或dewan merdeka的, 因为这两间礼堂看了比较class,
可是只能摆四十桌, 我们大概要摆六七十桌吧, ...

谢谢你!!!   我们的budget有限,应该会摆15到20桌而已。。。。。

你们摆6,70桌,是男女方一起摆吗??你是自己请人煮吗?大概多少钱呢?因为不是很清楚槟城的价格。。。。。
我们新山最便宜的要五百多一桌。

我一定会常常来写帖,只怕你嫌我烦。。。

祝大家情人节快乐!!

Follow Us

回复 552# karen2919 的帖子

这些啊??都有啦
要不然请送嫁娘做什么呢??

回复 553# karen2919 的帖子

我只是来凑凑热闹而已

刚收到消息。。。北赖的love story老板跑路了

有谁这么倒霉啊??
希望不会亏本太多

原帖由 shadow 于 15-2-2009 11:18 PM 发表

之前有人问,没想到真的跑了!!

原帖由 shadow 于 15-2-2009 11:18 PM 发表

之前有人问,没想到真的跑了!!

回复 575# shadow 的帖子

哇真的吗?那些签了配套缴钱的人不就惨?

原帖由 vannlim 于 13-2-2009 12:57 PM 发表
我是叫姐妹跟我一齐去然后说我害羞让姐妹根我换然后再里面偷拍。。。

我朋友带手机进去(静音),帮我换婚纱所以就拍到了
另一位朋友就跟SA聊天,选婚纱转移她的注意力
我觉得要偷拍就不要问SA可不可以拍照,我们已经心里有数他们是会拒绝的哈哈.
避免他们提防我们..就静静自己来好了哈哈.

大家好,我第一次来访,我是在12月5号结婚,威省人,和小麦包一样,租礼堂,摆70 - 80 桌,男方和女方一起摆,现在遇到问题,想请教大家帮帮忙,请问要请人布置礼堂要多少钱,找谁布置,有人可以结绍吗?

原帖由 鏽修 于 16-2-2009 03:08 PM 发表
大家好,我第一次来访,我是在12月5号结婚,威省人,和小麦包一样,租礼堂,摆70 - 80 桌,男方和女方一起摆,现在遇到问题,想请教大家帮帮忙,请问要请人布置礼堂要多少钱,找谁布置,有人可以结绍吗?

我是找花店..他们有布置的
你可以去survey几家花店,他们也会有sample给你看
看你要怎样的..

我也是在礼堂摆,大约60桌
但是我那边的台比较小,所以舞台布置收费是Rm400,目前survey的
我还会多看几家..

希望可以帮到你哦

原帖由 鏽修 于 16-2-2009 04:37 PM 发表
谢谢你的帮忙,有个问题想问,如果是想布置桌子椅子,花店也有做布置吗?

也有的哦~
我有布置两桌,是算椅子
一张椅子Rm10,一桌就Rm100
原本只要布置一桌,后来想了想来个双双对对更好意头咯哈哈

如果你们要在外面设个桌给签名本也可以..
我没做这个..

原帖由 shadow 于 15-2-2009 09:46 AM 发表
哇!!新山的价钱好惊人
威省这带,300左右已经有了

是啊,有些还不是很好吃的呢!
你住哪里?

原帖由 shi47 于 16-2-2009 06:06 PM 发表

也有的哦~
我有布置两桌,是算椅子
一张椅子Rm10,一桌就Rm100
原本只要布置一桌,后来想了想来个双双对对更好意头咯哈哈

如果你们要在外面设个桌给签名本也可以..
我没做这个..

好贵哦!我本来也想布置的...
不懂有没有的人懂DIY??
可以问你大概用了多少钱去布置?
谢谢!

原帖由 crystal_1984 于 16-2-2009 06:43 PM 发表

好贵哦!我本来也想布置的...
不懂有没有的人懂DIY??
可以问你大概用了多少钱去布置?
谢谢!

对阿价钱不便宜下..本来我想要自己diy舞台的..
后来想了想还是交给人做好了
我目前找到的是舞台不是很大Rm400
桌子+椅子=Rm100/桌
我想要布置2桌

布置就要Rm600了.