佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 刘子恒

[分类广告]PROTON 专卖区~火力全开。。。。。 全城最高OFFER。。。。。

帮我找找二手sagablm...thank you

楼主,如果现在订购 Saga M-line Manual Silver,需要多久的时间可以拿到车?谢谢

LZ,跟了你的帖酱久,是时候光顾你了
Saga M-line Manual 扣多少呢?有free gift吗?
还有granite grey要等很久吗?

Persona Elegance 1.6 M/line 和 H/line,楼主有什么offer? 麻烦让我知道,谢谢~

如果要的话,几时可以拿到车?

请楼主也给我知道Persona Elegance 1.6 Mline 的offer. 等候期几久呢?谢谢

请楼主也给我知道Persona Elegance 1.6 Mline 的offer. 等候期几久呢?谢谢

Follow Us

请问satria neo b-line 或 cps 有现货吗?

我想知道Persona Elegance 1.6 Mline auto的offer, 谢谢

saga blm m-line auto 白色 头期10k 供7年
大概多久可以拿车? installment guide? 有什么优惠或折扣?
拿09'年的车会便宜一点吗?

请pm我Saga BLM M-Line Auto Metallic 扣到完多少钱?
有什么free gift和优惠吗?
Interest rate 多少% ?
出车需要多久时间?谢谢

Hi
Saga BLM M-Line Auto Metallic 什么价钱和优惠?
请PM 我
謝謝

请问你的show room在那里?
persona elegance base line可以给什么优惠?

好久没来回复大家。。。
敬请原谅。。。。。
我回来了。。。。
带来了市场上无人能比的折扣。。。。。
还要谢谢在一年来超过50位跟我定车的顾客们。。。。

请pm我Saga BLM M-Line Auto Metallic 扣到完多少钱?
有什么free gift和优惠吗?
Interest rate 多少%  ...
seah_21 发表于 22-4-2010 09:43 AM

看你问了好多人。。。。
总是拿不下主意。。。。。。
5月一号和2号我做PROMOTION。。。。
扣RM700。。。。
有兴趣就打来给我。。。。。
过了这两天就剩下RM500罢了。。。。。

请珍惜机会。。。。。

012-2205702 derrick chong

Hi
Saga BLM M-Line Auto Metallic 什么价钱和优惠?
请PM 我
謝謝
yo_ng 发表于 27-4-2010 06:55 PM

5月1号和2号我做PROMOTION。。。。扣RM700。。。。
过了就剩RM500而已。。。。。

打给我。。。。
012-2205702 DERRICK CHONG

请问你的show room在那里?
persona elegance base line可以给什么优惠?
nic1983 发表于 29-4-2010 01:24 AM

PETALING JAYA  TAMAN MEGAH。。。。

1-5/2-5 订车折扣RM800 不多说。。。。
把握机会。。。。

CALL DERRICK CHONG 012-2205702
约时间见面。。。

我想知道Persona Elegance 1.6 Mline auto的offer, 谢谢
skygood 发表于 10-4-2010 01:15 AM

买了吗?
我这里有现货。。。。

1/5  2/5 订车折扣 扣RM800

012-2205702, derrick chong

回复 613# 刘子恒

请问Base line Auto,有Chilffon Green现货吗?
可以给我你的地址和公司名吗?
谢谢

lz我住jb。可以和你交易吗?我想买persona b-line auto.