佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

~m3,mYs3Lf & I~ #2483 [ The Last ]

你好。。。进来支持下。。
发觉我们有个共同点。。。

爱用紫色写文字,我的帖也是纯紫色的。。。
紫色衣服,我也算。。有一件啦!~~~

昨天懒惰写
今天补回
一早起来我很兴奋,听歌听到很high一下
虽然下午有小考但是我还是很兴奋心情很棒
还跳起舞来(表笑我
下午考account,我根本没有温习
佩服自己为什么没有害怕考试
早早去到学院没事做,拼命上网
mun就一直问我account一直问
我真的不是很pro的涅
到了考前十分钟我才看过做过的练习
然后考试。一个小时。要做那么多东西都不懂来得及没有?
mun还偷偷问我这个写那里那个写那里
讲真,我很怕老师看到
做到要完的时候,老师就在旁边看我做
其实我已经习惯了,每次上课老师都看我做等我的答案的
一个小时,刚刚好做完,balance完。
班上的全部还在做我就检查然后睡觉够力下
mun balance不到我就偷偷借她我的纸对答案
过后我们拿回上几个星期交的功课
我拿 29.5/30 全班最高笑到牙都要掉了
<--看到了吗?
我学了三年account,从来没有那么高分过
看来我低估了自己哦很高兴很高兴
如果我的acount在final拿 5.0(80-100分)我就要好好庆祝一番了
下雨,没有得去吃laksa了
号码人到达槟城了,但是他们要去唱歌到半夜两点我的色猪决定表去
然后我们说等雨小了去吃laksa走夜市
哪里知道雨一直下laksa吃不到,夜市也去不成
躲在家看戏,上网,聊天,听歌
听“祝我生日快乐”听到想哭希望下个月的生日不会一个人过生日
如果是,我一定哭死去

你真的蛮喜欢account下。。。
我以前中学也是。。。也作也起劲!~~~
但后来,我并没有选择account的course....

我读了设计。。。
我是比较不喜欢数字的人,数学很差咯!
但那个时候,也是很喜欢acc的。。

原帖由 美丽动人的我 于 8-9-2007 01:03 PM 发表
你好你好
欢迎欢迎要常来哦
看到你我就想吃dessert

ok
又来捧场罗

其实。。。
那个dessert蛮好吃下的

29.5酱的分数你也拿得到!!
还有0.5咧

姐妹~~我来鸟,虽然迟到 paiseh啦
welcome to the black parade-my chemical romance我特喜欢这首,其他的也不错...
紫色n白色也是我的最爱
可是我的衣服都以白色为主,通常买衣的时候,最后一定会选白色的
acc算到balance的话,就很爽
算不到的时候,会pek cek到你'笑'
那天去唱K,我也唱了祝我生日快乐..有时候也是会听到哭...很惨的咯
几时再出来吃laksa,我就不相信吃不到  
记得写多多哦.... 有空再来啦
muaks~~~~

Follow Us
原帖由 molinlin 于 8-9-2007 01:10 PM 发表
你好。。。进来支持下。。
发觉我们有个共同点。。。

爱用紫色写文字,我的帖也是纯紫色的。。。
紫色衣服,我也算。。有一件啦!~~~

你好
我有紫色的bra
紫色万岁

原帖由 molinlin 于 8-9-2007 02:21 PM 发表
你真的蛮喜欢account下。。。
我以前中学也是。。。也作也起劲!~~~
但后来,我并没有选择account的course....

我读了设计。。。
我是比较不喜欢数字的人,数学很差咯!
但那个时候,也是很喜欢acc的。。

我从来没有爱上过account
但是现在我越来越喜欢了!!!
我也是很讨厌数字的!我打算以后不major account..但是现在..我可能会考虑呢..
我的数学也是很烂的

原帖由 toiletduck 于 9-9-2007 12:29 AM 发表

ok
又来捧场罗

其实。。。
那个dessert蛮好吃下的

可是看起来好像很腻
我看你吃到很辛苦
多谢你的捧场

原帖由 toiletduck 于 9-9-2007 12:33 AM 发表

29.5酱的分数你也拿得到!!
还有0.5咧

对咯
我也觉得很不可思议
还有半分啊,是写的部分少了一些东西

原帖由 colourpig 于 9-9-2007 01:11 AM 发表
姐妹~~我来鸟,虽然迟到 paiseh啦
welcome to the black parade-my chemical romance我特喜欢这首,其他的也不错...
紫色n白色也是我的最爱
可是我的衣服都以白色为主,通常买衣的时候,最后一定会选白色的 ...

MCR- I don't love you超好听的我都会背歌词了也唱了几次了
我知道你喜欢白色t-shirt我也喜欢
我们的共同点很多下对咯,看几时再一起去吃laksa
下个月我不要唱那首歌 很够立悲伤下
好朋友的定义-多就没见面都好,一见面都不会有陌生的感觉,也不会因为时间而没了话题
我们两个印证了这点,我爱你
谢谢你的到来

叫我?

和朋友聊天,聊到下个月我的生日,她要我list持十分想要的东西出来
我还是头一次这样给人家问

我最想要的
第一个:包包,RM130+等我存够钱先

第二个:pencil case没有照片看,我要白色的,在nice day有卖
第三个:我要一个像色猪用的钱包,我也是要白色的,我喜欢那个brand
第四个:screen protector我还没有买kok懒惰去买
第五个:BEAR就是特别想要
第六个:香水我长到那么大了,还没有拥有过一瓶香水涅
第七个:有意思的书签,好像那天我买的

第八个:这一支东东

第九个:还没有想到,我要现金(谁不要啊?)
第十个:希望跟一班朋友庆祝咯

最重要的是,不要买ROCKY送我

原帖由 美丽动人的我 于 10-9-2007 12:18 AM 发表
和朋友聊天,聊到下个月我的生日,她要我list持十分想要的东西出来
我还是头一次这样给人家问

我最想要的
第一个:包包,RM130+等我存够钱先
http://i88.photobucket.com/albums/k162/layfer ...

哇! 你很多想要的东西咯。。。
什么是rocky???

原帖由 kingfisher 于 10-9-2007 12:56 AM 发表

什么是rocky???

证明你没有爬帖
这个就是Rocky

原帖由 美丽动人的我 于 6-9-2007 10:30 PM 发表

现在追求着幸福
你呢?幸福吗?

那你要努力哦~
其实,幸福说不定一直跟着你背后,只是你不知道而已
我呀?
我一直都觉得自己是幸福的。。。
因为有你们

原帖由 brain.cyo 于 10-9-2007 12:00 AM 发表
叫我?

我可以skip你吗?

原帖由 kingfisher 于 10-9-2007 12:56 AM 发表
什么是rocky???

给我爬贴去
恩咯,我觉得我很谈心涅

原帖由 Klinsmann 于 10-9-2007 02:33 AM 发表
证明你没有爬帖
这个就是Rocky

谢谢你最乖料

原帖由 weekian1 于 10-9-2007 09:32 AM 发表
那你要努力哦~
其实,幸福说不定一直跟着你背后,只是你不知道而已
我呀?
我一直都觉得自己是幸福的。。。
因为有你们

你的头像印证了你很幸福-幸福到飞起
我努力让自己幸福
现在还蛮幸福的

美丽动人~
见到你了~
开心~
你说要请我吃rocky的~
想你哦~

昨晚太累了,现在补写
昨天是我这一生中上课迟到半小时的一次。
第一次,我迟到半小时!!!!!
其实闹钟早就响了我也爬起来关掉了
但是我完全没有印象继续睡觉
哥哥有慢吞吞爬起来
真的有一股冲动要自己驾车出门表笑我
我喜欢的account老师上到一半了吃亏咯
然后有很多人比我更加迟有个女生最后十分钟前才来
十一点和mun去Prangin两个人饿到半死但是那间点还没有开
然后我们就去走走,mun说要买娃娃鞋我说我也想买
我们进去一间鞋店看看,同时看中了一双,就试穿
mun说我穿起来很好看我也很喜欢我也叫她试穿看看
哪里知道他说很紧我穿了很松涅,还叫店员给我小一号的
但是mun说买大一号比较好比较舒服所以我就买了
mun很羡慕,因为她不能买我就托她去别家看看
结果他也买了(这期间我们一直去那间餐厅看,到底开了没有)
终于都开了,我们吃饱了,走了一下就回学院了
上课,分回上星期四考的,我拿70+分耶
够力幸运的因为我有读好想没有读到这样
上课,回家,准备和号码人见面吃晚餐咯
但是太远了我不想去,色猪也不想去,我就打给wenndy她说过来载我一起去
半路还下起雨来倒霉的我们我们做摩托耶
不过还蛮浪漫的啦呵呵我们还第一次手牵手过马路
几经辛苦终于找到他们了蜜糖比我想象的还漂亮号码人就..可以做我爸爸料
马来人的炒果条,好吃,但是很小盘,吃不饱
他们去机场了,临走前我们还合照呢号码人给我十九粒相思豆作为生日礼物
谢谢你啦还蛮有意思的
<--算算看有没有十九颗?
我和wenndy就说要去找别的东西吃(他刚才没有吃,喝水罢了
去sushine square附近的food court,他吃东西,我们聊天
很特别的一天咯我没有试过这样
人的生命真的是因为朋友而精彩
过后我们去走sushine,打算找和我同班的中学朋友的,但是他没有做工
我们看看衣服什么的,好贵哦
以为回家了,但是wenndy说不如走去青年看看
我就对他说我要买文具我们就进去看看
好久没有好好的逛逛了过后他就载我回家咯
谢谢你啊,那么大老远驾摩托载我下次请你吃东西哦
昨晚我十一点半就睡觉了累坏了

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

今天,早早去学院了,读书
有电脑的考试我都没有读到,怕下
到时间就去考试,惨了,我不会做涅
题目很深涅完蛋了我
小休跑去给朋友弄手,美吗?

我好喜欢好喜欢哦。
一点多回家吃饭冲凉,pia去学车,最后一次咯。
四点多这样,pre-test。
我想我真的累了,我无法集中精神。
gear也忘记换,parking其中一次还撞倒三只tiang
会上山,但是下不了山你可以笑我没关系,我真的很累了
tester差点就不要给我及格了我的心情很糟糕
学院的人叫我下星期二学多一次才考要给多六十块
很多信息来,我都不想回复他们我很不耐烦
朋友问多两句我就语气很不好的回复她
下个星期三考了,早上八点多
我的科九点到一点我不想miss掉
现在我不得不miss我讨厌这样
现在很没有心情信息依然很多很多的来
我很想骂人,很想,我心情很糟糕
谁能体会我?
现在我的手和脚很痛很痛
谁来傻羊我一下?

回复 #55 美丽动人的我 的帖子

我来萨扬美丽动人~

想你哦~

fernfern
怎么啦??
你的手很美哦...你去学学下次帮我弄个
呵呵~~

考车哦,是因为紧张的关系吧
真正靠的时候,放轻松点,就ok了...

谁说没人sayang你哦...
我不是那个人么...
不哭不哭哦...

不要不开心啦
傻羊~~~
考的话时候不要太紧张
很容易就过了的...加油...

原帖由 美丽动人的我 于 11-9-2007 08:33 PM 发表

你的头像印证了你很幸福-幸福到飞起
我努力让自己幸福
现在还蛮幸福的

赫赫。。。那就好咯
我就来傻羊你一下,手脚不疼了吧?

原来你也喜欢hana的,我也是有个朋友很喜欢
她还会自己画,很另类的
学车考车表紧张,加油咯
总会成功的