佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: miinyu82

我和他~~ 俩人小小世界窝 **新照片一点一点上** #pg10

原帖由 tming77 于 15-7-2007 05:26 PM 发表
床脚直接对着落地玻璃门。所以我设计了衣橱来挡着。还有那蓝色的布。

原帖由 miinyu82 于 15-7-2007 05:21 PM 发表

就是我要避开窗口对着我的床,所以就设计衣橱顶着那窗门。。然后那蓝布可以用途在分割化妆台和睡床的空间。不要分割的时候,就把蓝布隔开一边。。

明白了,二位。

好恩爱的一对夫妻哦

原帖由 小行星 于 15-7-2007 05:29 PM 发表

明白了,二位。

好恩爱的一对夫妻哦

哎哟哟,那个77 来搞搞震啦。。叫他看看我的楼,他就出来吓人了。。。
哈哈

回复 #39 tming77 的帖子

唷...你是我姊妹的愛人啊?哈哈..不好意思,沒有跟你打招呼就來你家坐坐!你家是美到.....你老婆也是美到....嘻嘻!你賺到啦!

爽爽又贴一张 ==〉饭桌

饭桌上面的橙色布,是我在古晋的一家店买的。老板说这是当地的木制成品,有散发出一股清香味,那种味道蚂蚁不敢靠近的。。所以我就放在饭桌上当作驱走蚂蚁和一些小物件放在上面,避免直接碰出到玻璃时发出的声音~ KingLiKangLang~~~

可以参观你的厨房吗?

好美的设计,好期待厨房的照片

Follow Us

厨房大公开。。 请多多指教!==〉〉

为了上照片,把我准备的晚餐的食物都搬到外面去了

由于空间有限,刚才的照片只好斜着拍。这张拍的就是我煮饭的工具了。

原帖由 tming77 于 15-7-2007 06:20 PM 发表

现在打招呼也不迟。有空可以来坐坐。无可否认,我爱人真的蛮美的 。。。

呸呸呸。。。你这个77不要来砸场啦。待会我的客人们会吐啊。。。你上你的班,不要来搞搞震。。 aligato...

只是这样而已吗?

厨房2 ==〉

怕怕油烟弄到外面臭臭。。 就做了这道“拉门式,半玻璃门”(因为可以看到外面的人,和外面的人看到我辛辛苦苦的做饭)

吵了77 很久,终于买了这个桌子。 好处就是不要它的时候可以收起来,不会碍着空间。
在这里要谢谢他(77),帮我钻洞安装好这桌子。。

回复 #54 miinyu82 的帖子

请问你这种 sliding door 和你睡房的是什么价钱哦?

回复 #53 小行星 的帖子

小行星,我的家不是很大啦。。。 就送上这些照片哦,希望不会让你失望吧!

原帖由 小行星 于 15-7-2007 06:43 PM 发表
请问你这种 sliding door 和你睡房的是什么价钱哦?

刚才察看了价钱,是rm 1800 每道门。款式不一样,但是价钱都是一样。。。

原帖由 tming77 于 15-7-2007 06:20 PM 发表

现在打招呼也不迟。有空可以来坐坐。无可否认,我爱人真的蛮美的 。。。

小魚啊,介紹了你美美的家,是時候介紹你靓仔77愛人了...放上你們的合照吧!嘻...

對了,你的OSCAR狗狗呢?怎麼還沒有上鏡啊?

原帖由 miinyu82 于 15-7-2007 06:49 PM 发表

刚才察看了价钱,是rm 1800 每道门。款式不一样,但是价钱都是一样。。。

很美的价钱
这个门的好处是节省了很多空间

原帖由 miinyu82 于 15-7-2007 06:27 PM 发表

为了上照片,把我准备的晚餐的食物都搬到外面去了

由于空间有限,刚 ...

这个table top应该是chipboard吧??

我的狗狗。。。

原帖由 CandyKissess 于 15-7-2007 06:51 PM 发表

小魚啊,介紹了你美美的家,是時候介紹你靓仔77愛人了...放上你們的合照吧!嘻...

對了,你的OSCAR狗狗呢?怎麼還沒有上鏡啊?

我和77的合照放上来。。恐怖到。。。可以避邪啊。。。哈哈!
我的oscar 没有在这里住了。。。 已经搬怡保就来1年了。
就在这放上我的小宝贝,怀念怀念它。。。

原帖由 miinyu82 于 15-7-2007 07:01 PM 发表

我和77的合照放上来。。恐怖到。。。可以避邪啊。。。哈哈!
我的oscar 没有在这里住了。。。 已经搬怡保就来1年了。
就在这放上我的小宝贝,怀念怀念它。。。

http://i49.photobucket.com/alb ...

哈喽..OSCAR!你好帥氣哦!!

HM...能夠了解你現在住的地方不能養狗狗的心情...我也好喜歡狗狗的!我要養狗狗啦....討厭!

原来楼主跟大头圣是邻居 ,我已经搬离那一带了,好怀念那里哦.....
跟大头圣的稳重简约相比,你家用色很大胆,感觉得出很用心的在每个角落藏着小惊喜,两个字“喜欢”!!!!

tming77 和miinyu82

快放上你们两口子的合照吧!