佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nek1976

我和我的他

原帖由 trinnie 于 10-7-2007 02:33 PM 发表
管你哦。。明明你才是姐姐。。。
明==二始祖

我才不管你呢。。
我就是喜欢叫你姐姐啊。。

你怎么知道他的花名的?
那是我给他取的花名咯。。

原帖由 于 10-7-2007 02:54 PM 发表
哈哈是啦慢功出细货啦!
这也是我的借口来的。。。。。

是你教我的嘛。。
难道你忘了吗?

原帖由 yeejess83 于 10-7-2007 03:42 PM 发表
好姐妹,想不到你会开新帖喔,希望你不会介意我这么迟才到,原谅我这只"病猫"吧。。。

还有,要常交稿喔,我会上来spot check。。。

对啊。。想了很久了的。
不会啊。。我也才通知你而已嘛。。
哇。。还要来spot check我的哦。。

一之五 ~ 明

好不容易呆到休息10分钟,我赶紧走出教室呼吸新鲜空气。就跟 dap 聊了起来 闷死了,你听得懂她教些什么吗?还好啦,刚开始还可以咯。幸亏你有 mentos,要不然准钓鱼的。mentos 给我吃完了啦。还有一个小时降,残了。降快给你吃完?是啦,我很困很累叻。明几时站在附近突然跟我说话 你的糖吃完了?是啊。做么?没有啦。然后他就走开了。快乐的时间特别快过的,我又要回去听课了。这时明进来还给了我一盒  mentos。救星来了。给你的。不过要分给我吃的哦。是啦。你买的又不是我买的。我买给你吃的,要不然你钓鱼会很难看的。 不要给你吃了。。 转眼间就到了放课时间了,我终于可以回家了。刚开学的我还是住在家里的,家里又不够车用,我只好等妈妈来接我放课。明当天也是等朋友来载他。 我站在学院门口,他却站在隔壁 appartment 楼下。妈妈到了,我们必须要到 appartment 那儿去转头的。我也就看到了明还站在那儿,就跟他挥手   他也跟我

妈妈问我 你的同班同学?是啦,要不然干嘛跟他 我那里懂你,你很喜欢 kacau 人的啦。我才没有降38,他又不是特别的靓仔。 不要八这么多啦,驾你的车。我看靓仔,你专心驾车哦。你可以看我不可以看啊?你老了啦,回家看爸爸啦 。回去跟爸爸讲你要学我看靓仔。(很欠扁)   就快要回到我老家的时候,我接到了明的电话。到家了没?还没啦,你以为我妈妈家飞车啊?叫她不要驾飞车,慢慢来。还有小心一点咯。妈,他叫你慢慢驾,要小心载我。你跟他讲我驾车比他驾车还要久,不用他吩咐啦。你听到我妈咪讲什么了 hor,不用我再讲了吧。。哈哈哈哈哈,跟妈咪讲我只是提醒她而已。顺便叫她不要看靓仔。(又一个很欠扁的)妈咪,他叫你驾车的时候不要看靓仔咯。多事 :@ 。哈哈哈哈哈哈,我看我来驾车,你们慢慢聊比较好啦。我不要做传话筒。不要 我才不要 真是笑死我了。诶,我不跟你谈了,要快没有线了。到家给我 missed call 咯。看怎样先啦。不要看,要不然就给我一个 msg。到时才看啦。没有线了,拜。拜。

回复 #41 nek1976 的帖子

嘻嘻。。我这么聪明伶俐,当然是猜到。。。

我上来催催催催催催了。。。

你坏蛋啦,让我想起以前的那个,有冲动要写故事了。。。

Follow Us
原帖由 trinnie 于 11-7-2007 09:48 AM 发表
嘻嘻。。我这么聪明伶俐,当然是猜到。。。

原帖由 yeejess83 于 11-7-2007 10:08 AM 发表

我没有坏蛋哦。。
写啦。。
我会进去逛逛的。。

我来了.我也要催稿.快写,别偷懒

回复 #47 nek1976 的帖子

还不给我抓到。。。偷懒的家伙。。

看完了!!! 我在催~~~~ 

原帖由 yeejess83 于 11-7-2007 10:08 AM 发表

那么我是第一个支持你的

一之六 ~ 明

过了没多久,明又再次打电话来 到家了吗?还没,我这儿线很差听不清楚地不说了啦。叫你妈咪小心驾车,拜。咪,他又叫你小心驾车了。他很烦下 hor 我妈咪说。我等下跟他讲你讲他很烦。不是咩?不可以等的啊?我鬼懂哦。你自己问他。等下他打来你给我懂,我自己问他。好。心想有戏好看了。。哈哈哈。。回到家没多久我又接到了明的电话。诶,我老马子有话要跟你说哦。什么?你明明听清楚了干嘛还问?我在哪假假的喊 咪,他又打来了,你不是有话要跟他讲吗?她做么有话要跟我说?她要问你干嘛一直打电话给她的女儿咯。真的啊?是啦,骗你做么?有没有金拾。你报料下啦,她要跟我讲什么?没有啦,骗你的。她是说你很烦下而已。哈哈哈哈哈哈哈。。。。 哈哈。。担心我做么?担心你有没有安全到家啊。我没有安全到家又怎样哦,你也救不到我。呸,表乱讲话。我会担心的。哦。。 吃饭了没有?还没。做么还不去吃?饿坏怎么办?是啦。你吃了啊?吃饱了咯。待会儿要出去一下就回。去找女朋友啊?你个头,我没有女朋友啦。有就不打给你了咯。哈哈,我那里懂你。我可算是今天才认识你哦。是啦,快去冲凉吃饭。我回来就打给你。ok,拜。
我就去冲凉,吃饭+看戏。。没多久而以我电话又响了。mushi mushi watasiwa shanice sang。你做么?我喜欢啊。吃饱饱了没?吃了啦。明天下午你打算去那里吃饭?附近啦,没有车怎样去远远吃叻?我载你去吃啦。你要吃什么?

“mushi mushi watasiwa shanice sang”

好风趣的开头!

这么短。。。 一下子就看完了。。。
他是在追求你吗?? 还是在和你玩暧昧??

怎么才一篇而已,快写啦,别偷懒.加油咯

原帖由 .珍妮丝. 于 12-7-2007 09:01 PM 发表
“mushi mushi watasiwa shanice sang”

好风趣的开头!

明给我炸到。。

原帖由 SEPTEMBER82 于 13-7-2007 09:24 AM 发表
这么短。。。 一下子就看完了。。。
他是在追求你吗?? 还是在和你玩暧昧??

你说呢?
给你慢慢猜。。
这样你才会看故事。。

原帖由 varren 于 13-7-2007 01:11 PM 发表
怎么才一篇而已,快写啦,别偷懒.加油咯

我慢工出细货。。

你偏心,回复其他人的贴,我的就没回应.