佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: InsiderInfo

外资大行 GOLDMAN SACHS 将大炒 RCECAP。

关闭 [复制链接]
暗捶。。。
下午3点时排买RM0.865却排不到,10分钟过后就飙了。。。
早知直接进货不排队就好了。。。。

原帖由 弹煮 于 3-5-2007 07:33 PM 发表
你的lot是100还是1000?

1000 lot 的 ^^

早上一開市沒有多久就買了...因為覺得很用信心..哈

回复 #42 satangel 的帖子

10 lot = 10000 unit = RM8650
WA , 好叠水。

明天还会冲吗???闭市前,我上车了

謝謝提供消息

原帖由 Iovecindy 于 3-5-2007 09:16 PM 发表
明天还会冲吗???闭市前,我上车了

RM 0.93 买进 ?

Follow Us
这家公司是什么公司来的???

原帖由 cct2048 于 3-5-2007 09:41 PM 发表

RM 0.93 买进 ?

0.935买进...

我RM 0.9 买进,会往下掉吗?看到很多股BANG BANG 起,它切往下掉!!

原帖由 Iovecindy 于 4-5-2007 10:28 PM 发表

0.935买进...

希望明天上 1.10     嘿嘿

看看上一次 Goldman Sachs 买入 5.72% 股权的 AsiaEP 表现 (  8 Mar 2007 买进 )

回复 #50 cct2048 的帖子

大家彼此彼此...我也是0.935买进10lots。 有信心能够冲破RM1.00.指日可待,大家要有耐心,太早卖掉会后悔哦!

原帖由 hmjj 于 7-5-2007 10:15 PM 发表
大家彼此彼此...我也是0.935买进10lots。 有信心能够冲破RM1.00.指日可待,大家要有耐心,太早卖掉会后悔哦!

你凭什么认为它一定起?

明天你肯定失望了,再过了卖压完吧。

我们是谈投资,不是谈感情。即便这样,两者还是有雷同之处-- 不要一厢情愿
相恋是要两情相悦的。

投资路上,我们的对象不是大户的意愿,不是炒家的意图,而是那一盘生意。
你可以和恋人吵架, 要求她改进。但小股东不能轻易向大户喊话,要求换管理层。

选对象要找谈得来的,选生意要找有赚头的。

娶到年轻又貌美的妻子,就像买到价廉(年轻)物美(好的)的公司股票。
又或者,遇到谈得来的对象,又不奢侈的,就像用低价买入好赚头的公司。这是可遇不可求的。

RCECAP是不是赚钱的公司,从业绩报告看来,确实是的。

为什么近期股价还会上呢?
1。骄人的业绩。请拭目以待。
2。有人用RM0.94买入13million股。我相信现在才是起点。

什么时候离婚呢?你猜。。。

我在几个月前以每股0.315买入RCE,那时的本益比大概是8倍吧。
以现在的价格0.9来看,本益比大概是18倍,似乎有点贵。大家还是小心才好,尤其是以0.9以上买入和对这公司业务不熟悉的投资者。

回复 #56 kinwing 的帖子

用新的EPS算的PE会低得多。

rcecap 炒完了阿?....很多人在0.91以上被套牢了吧??沒戲了???

回复 #53 lim2000 的帖子

只是希望而已,但现在不再期望啦......因为丢掉了!

原帖由 InsiderInfo 于 30-4-2007 12:32 PM 发表
Goldman Sachs International has emerged as a subtantial shareholder in RCE Capital Bhd after it acquired 50 million shares or 7.73% stake on April 18. A filing to Bursa Malaysia on April 27 showe ...

这位大大,你怎么知道Goldman Sachs International 买他们的股呢???那么你知道他们已经脱售了吗??如你所说,Goldman Sachs International 买了这么多股权,应该不会是投机吧。。。