佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kcmy85

~我家的两个小瓜~meimei的生日

宏之珊 该用户已被删除
原来母鸡将容易画的。。。
嘻嘻嘻!
我今天也领教到了。。

原帖由 kcmy85 于 4-7-2006 02:26 PM 发表
meimei她很厉害厚~也不知道她是在哪里学的,今天就领教了她利用手的形状轻易地绘画出一只母鸡哦~

首先先把小手印在 ...

meimei的母雞好特別...原來可以醬快畫出來的...
我也學到了

给宏之珊:
谢谢哦~
其实meimei还有很多创意事的的。。。
我会慢慢的公布出来的。。。继续支持哦~

给arys:
谢谢~给meimei知道了一定开心死她的。。
她每天都叫我拍她的东西上来放在电脑的。。。
谢谢。。。要继续支持哦~

meimei的白板日记^^

来贴贴meimei每日的白板日记好了。。
meimei放学回来,冲了凉吃了饭后,就会去我妈设的白板角落随笔画画的。。

其实妈妈设白板的用意是让我们家人把要给谁的msg写在白板上的,慢慢地就变成meimei的画画日记了。。。

这是星期二的,meimei突然间想到画我和儿子~
很可爱的哦。。她说姐姐高高所以身体也要拉高高,儿子矮矮身体就要短一点。。

这是星期三的,meimei画的,白日夜晚小花图**
除了有明显看到画中有白昼之分外,meimei很厉害地在晚上那朵花的中间部分加上黑色。。她跟我说她晚上看她家的花是这样的颜色的。。

也是星期三画的,我爸送给meimei的,球衣锁匙圈。。
爸爸一送了她之后,meimei就立刻冲去画的了。。
不知道大家是否有留意到布满锁匙圈的英文字。。。都是meimei她自己spell出来的哦~
六岁的小孩竟然能够拼出那么多英文字~
除此之外,meimei也会写出很多华语字哦~她曾经在白板上写出一篇少过20字的短文呢。。。
meimei的思维很活跃,她会活用自己学回来的东西,不会只是盲目地念死书。。不会说只会死死地背诵课本上的内容,要是把字拆出来就不认识它那种。。
这也是我很佩服meimei的一点~

这是我昨天弄的,小鸡鸡成品

最近在家都很开心的  直到星期三那天知道了一个很坏很坏很坏的消息后。。
八月份开始  Quinton 妈辞掉工作打算当个全职家庭主妇。
就是代表,儿子八月开始,就不会再来我家了。。。。。
七月  真的是离别的季节

知道消息后的这几天。。。
无法轻易抛下所有思念,习惯。。。
我只有不停地哭。。。想到儿子,就哭。。。
虽然他不是我真的儿子,可是突然对我说儿子不能来了,我实在不知道我为何为此而哭。。。
习惯了儿子每天早上叫我起床,和他玩耍,喂他吃饭,帮他冲凉,陪他睡觉,带他散步。。。这些习惯,很快就要戒掉了。。。
想念儿子。。。

原来  我妈只是个保姆  无法看着襁褓下的孩子长大
一旦说好了离别  我们就得承受以后没有他在的日子
他不是我的孩子  所以说走  就可以走。。。。。

接下来的日子  我只能做的  就是为儿子他照多点相
儿子还小  在欢笑的照片中  他不知道
我们将要离别

或许妈妈说得对  做人家保姆
千万表把所有的感情放在不是你孩子的孩子身上
因为将来离别时  就很痛苦

我现在就是这样

Follow Us
baobei1980 该用户已被删除
楼主来自那里呢?
不要伤心....
孩子给保姆顾就是酱的啦!
天下有不散的延席(不懂有些salah吗)

儿子事件终告一段落

之前有提过的,说我的儿子的真妈妈要专心当家庭主妇了,8月15后儿子就要离开我家,有为儿子离我而去一事哭到死下死下去,这段日子不停地帮儿子拍照录影作纪念。。就这样到了星期三那天。。
妈妈再三问了儿子的妈最后结果后,就放声找baby顾,结果一下子就给她找到了,星期三谈妥协,付了订金后,就决定了下个月的15号开始照顾了。

那个baby女的爸妈他们都是初仔不会照顾孩子,本来是有意思想要我妈下个月1号开始的,后来我硬硬要求之下才改去15号开始照顾(人家想见儿子多几下^^)。。
本来谈好了条件的。。结果昨天晚上那个baby女的妈妈的姐姐打电话给我妈。
原来baby女的妈妈那天不好意思跟我妈说她不懂如何照顾孩子,这个问题一直都让她睡不好吃不好,一直担心一个不小心会把baby女养坏,就这样背负着很大的精神压力。。。
我妈只好答应她1号开始帮她顾,就是说,1号开始我妈就要暂时顾3个小孩这样。。

儿子事件的转泪点发生了。。。。
昨天儿子的妈妈带儿子回时跟我妈说,她没有离职了。。。她要我妈继续照顾。
我妈只好把baby女给推掉,然后就继续照顾儿子啦。。。。
听到这个消息我开心到死掉了~!以后晚上就不用因为想到儿子要离开而哭了。。

还好儿子没有走,啊不然这个楼就要拆掉的了!
那个顽皮鬼儿子是注定待在我家,走不掉的了!

给baobei1980:
是啊。。我也知道帮人家顾小孩的收人钱财,不是自己亲生的,一旦放注了感情,
离别的时候一定很不舍很不舍的。。。我也是为了儿子的离开哭了很多个晚上。。

现在总算雨过天晴了。。。我可以继续爱儿子。。
对了。。我来自吉隆坡。。安邦。。。问来为什么呢?

原帖由 kcmy85 于 21/7/2006 01:48 PM 发表
是啊。。我也知道帮人家顾小孩的收人钱财,不是自己亲生的,一旦放注了感情,
离别的时候一定很不舍很不舍的。。。我也是为了儿子的离开哭了很多个晚上。。

现在总算雨过天晴了。。。我可以继 ...

没干什么啊!
只是问你来自那呢
我来自jb
恭喜你众算雨过天晴...你的儿子没与你分离了!

最新的消息,当妈妈知道quinton妈决定继续做工,也承诺不会再变来变去而推掉新的baby之后,第二天quinton妈又告诉我妈她又变换决定,决定辞职不干了。。
quinton又不能让妈妈照顾了。。。。

你们知道吗,我妈之前收了订金,现在推掉那个baby,把baby推去给我妈的其他朋友照顾,那个baby的爸妈好像很不爽我妈两下。。。听说,如果付了订金后悔约,我妈是要赔偿对方一倍的订金的。。。不知道。。。

我不想评论这件事是谁对谁错,可是有一点很绝对的,就是整件事情受害者是我妈。。

我妈决定了,如果在8月15号前quinton妈找不到工的话,那以后无论他妈找到工与
否,她都不会再照顾quinton了。。

又开始伤心了。。。

我还以为你有意思要让我妈看顾小孩。。。

原来雨过天晴后还是会下雨的。。。儿子他最后还是要离开我了。。。
如今三家的关系搞到很僵。。我真的不懂是好。。。

兩個都是很漂亮的小孩!!!

儿子WINTER系列。。

刚才整理我的mail box时,发现quinton的妈妈寄了几张quinton的照片给我。。。

超超超超可爱的。。看了忍不住尖叫。。。

围围巾

我口不口爱?

我最爱这张的了!感觉好像戴了玛丽莲梦露的假发。。

唐装出场了。。

叫我中国人。。

Quinton真的可以去当model的。。超帅超可爱!!

很可爱是不是?可是他15号就会离开了。。。
真的很不舍得。。。

给bigbiggirl :
谢谢赞美~

楼主还没结婚哦,却这么疼爱小孩,真令人感动。我想以后你自己生的孩子会很幸福的。

原帖由 kcmy85 于 23/7/2006 01:13 PM 发表
我还以为你有意思要让我妈看顾小孩。。。

原来雨过天晴后还是会下雨的。。。儿子他最后还是要离开我了。。。
如今三家的关系搞到很僵。。我真的不懂是好。。。

你住酱远
如是jb可考虑的:
你妈是顾日夜的吗?
多少$$$1mth?
全月吗?

给南方十字座:
你过奖了。。。其实我觉得
是没有一个人不喜欢小孩子的
而刚好我妈的工作是照顾小朋友  我才能因此而发挥罢了

如果可以的话  还真的想快点毕业  然后结婚
可是  我害怕生孩子呢!

啊哈哈。。说真的我妈现在正在找着小孩子呢~
可惜啊。。你住酱远。。。

我妈没有顾日夜的哦,她说很辛苦。。
不过据说顾小孩的费用会因地区而不同的
好像如果说吉隆坡pj一带的话,顾小孩的费用是最贵的
我那个地区的行情是这样
如果只顾早上的话,我妈是收600元
如果是日夜的话,是800元这样。。

babyseat wanted

各位佳礼育儿的朋友们
不知道有那个母亲要请保姆照顾小孩呢?

由于儿子这个15号就走了
我妈要找一个小孩照顾
要是有谁家妈妈有兴趣的话,可以联络我。。。

谢谢哦~!

为趁儿子还在我家的这几天,拍了很多他的照片当作纪念,今天meimei刚好带了她表演用的丝巾来,于是帮他们两个绑在头上,再抓他跟meimei拍了几张更性感的照片。。。

meimei~

meimei & Quinton ^^

Quinton~

大眼睛特写~

儿子最帅的地方就是他的薄唇和大眼睛。。
如果他真的是我儿子就好了。。。