佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 匿名

我真的怼到好累

匿名
匿名  发表于 4-9-2024 09:57 PM
xinkafei 发表于 4-9-2024 07:54 PM
老uncle, 娘娘腔,什么答应?要娘娘腔和断背去找那个什么仙子,我对这些东西没兴趣。至于客气,别人我是 ...

仙哥,你有看过香港电影 ‘’与和为贵‘’ ?

如果我答应你不再踩马华和不再提起你被反贪局追捕这两件事,你也答应我不要再污蔑我好吗?

我们做个朋友吧

ADVERTISEMENT

yow_meng5727 发表于 4-9-2024 08:32 AM
马华 很多 枪手,都在帮 米饭班主 倒米。。。你们懂的。。。

马华加油

匿名者 发表于 4-9-2024 02:05 PM
当然完全不怕。。。火箭执不执政和我没有直接关系。况且火箭做久了一样会像马华一样建立贪污朋党。

我是 ...

你反国阵那么多年,现在国阵和火箭做了好兄弟,你会不会精神失常?

匿名
匿名  发表于 4-9-2024 11:43 PM
wcl94 发表于 4-9-2024 11:22 PM
你反国阵那么多年,现在国阵和火箭做了好兄弟,你会不会精神失常?

好问题。

第一:我打死不投巫统。 (马华仔是会投巫统的)

第二:这是乡下马来人的错,让我被迫接受巫统,我绝对不会帮助他们。也不会给生意机会他们。

第三:无可奈何之下,希望西蒙能压制巫统的贪污腐败。。。。。。。

匿名
匿名  发表于 4-9-2024 11:47 PM

真正马华仔是,你说它支持马华,它会喊打喊杀要告你。。。