佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: CARI_SANDY

“中国疫情已缓和” 纳吉:政府应向中国要求捐赠口罩!

nyluon 发表于 17-3-2020 08:02 AM
話説在淘寶購物現在還能送出來嗎?

可以啊。他们那边大部分地区都复工了。

dogdogman 发表于 16-3-2020 01:02 PM
做麼要求人家免費捐?
不可以用錢跟人家買?

何必去在乎一个比在野党还堕落的前领袖说的鸟话呢。我们的新当家都没这么要求,而希山去拜会白天,只是礼仪性罢了,没有讨什么。

JowY 发表于 18-3-2020 09:56 AM
馬來西亞的日產量多少?我真的很好奇

我看到的消息是大马日产口罩为62.7万
大马人口有3000万
对比相差太大了
加上之前大马企业也热心送口罩给中国
而现在疫情爆发,前线人员工作加重
显然是不足以应付的

yk13 发表于 18-3-2020 10:24 AM
我看到的消息是大马日产口罩为62.7万
大马人口有3000万
对比相差太大了
加上之前大马企业也热心送口罩给中国
而现在疫情爆发,前线人员工作加重
显然是不足以应付的

62.7萬。。。我吐血,有 link 嗎?

這個數目,可能夠醫院軍警邊境等一綫防衛人員用啦,人民不用想了

我們不用做到 3000 萬,但是有1500萬供應勞動力人口就可以維持經濟了

謝謝你啦,至少會去查

JowY 发表于 18-3-2020 10:31 AM
62.7萬。。。我吐血,有 link 嗎?

這個數目,可能夠醫院軍警邊境等一綫防衛人員用啦,人民不用想了

我們不用做到 3000 萬,但是有1500萬供應勞動力人口就可以維持經濟了

謝謝你啦,至少會去查

贸消部:大马共4制造厂·日产62.7万口罩

这是上个月的新闻
就算现在有增产估计还是不够的

评分

JowY + 5 谢谢分享

kseng_99 发表于 16-3-2020 11:39 AM
人家欠你的吗?你们自家不顾好后门,自己后院着火,现在还要人家捐赈,真好奇你老哥的脸皮是什么构造的呢?

中国武汉肺炎爆发,中国就是欠了全世界也不为过。

评分

肚腩向前沖啊 + 1 恶意灌水

Follow Us
hpyghost 发表于 18-3-2020 10:47 AM

我去你家,然后喝了一杯你家的水,结果患上霍乱,你会不会负责给我医药费,和报销卫生纸

espn7922 发表于 16-3-2020 12:27 PM
中国捐给伊朗的时候 也不见伊朗人要清真啊

大马华人聪明的可以去淘宝批发口罩来赚钱。

反正马来人也不知道这些口罩哪里来的。

麦加的朝圣专列都是中国造的。。。
难不成马来的穆斯林比沙特的还正宗?

hpyghost 发表于 18-3-2020 10:47 AM

爆发地和起源地是两码事,比如西班牙流感就是起源于美国,2009的H1N1也是美国,现在加起来全球起码死了百万人了,美国先赔世界吧,西班牙流感是2000万起码

kseng_99 发表于 18-3-2020 05:17 PM
我去你家,然后喝了一杯你家的水,结果患上霍乱,你会不会负责给我医药费,和报销卫生纸

至少需要说道歉,如果是有教养的日本人,早道歉了。

买支水仙花 发表于 18-3-2020 10:33 PM
爆发地和起源地是两码事,比如西班牙流感就是起源于美国,2009的H1N1也是美国,现在加起来全球起码死了百万人了,美国先赔世界吧,西班牙流感是2000万起码

什么都美国就对了。

主公还是静静吧,现在黑面神掌权,随时会对主公不利,此时应该卧薪尝胆,来日大蛇伯愿助主公东山再起

hpyghost 发表于 21-3-2020 07:15 PM
什么都美国就对了。

艾滋病先在美国爆发并被识别出来,之后传播到全世界,其实之前在非洲传播起码几十年了。

hpyghost 发表于 21-3-2020 07:13 PM

那同样情况发生在你身上,你可会为因为给了人家一杯水害得人家霍乱,而去跟对方道歉吗?
你本身身为华人,你也该知道对华人来说有时候一句道歉,又能代表些什么呢?有那个嘴,没那个心,还不如不开声来的好。

别将日本人看得太高尚,看看最近他们为这个肺炎已经做了几多的隐瞒,就可以看得出这些人并不是您想像中那么好的

hpyghost 发表于 21-3-2020 07:13 PM

再说日本,第二次世界大战,他们种种残忍的实验以及杀人事件,他们道歉了吗?慰安妇事件,他们又道歉了吗?这就叫他们有教养吗?
昨天,意大利本土已经有医疗人员承认新冠肺炎在意大利的发生时间比中国武汉还要早,所以您还要坚持这个病是从武汉来的而不是其他地方来的?