佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Juscuit90

“没男友你能买马赛地?” 秋雯:女生赚钱养自己有那么难相信吗?

女人就不能有高收入吗?

merc e class罷了  唔洗甘串! 很多人都有能力買吧!

RingRingRing 发表于 13-3-2020 08:25 PM
最近不是有个保险妹在parking场车震咩,用卖身来卖保单,但确实是靠自己啦

請問是誰?

shihui95 发表于 13-3-2020 11:34 PM
我挺怀疑的。。要轻松养一辆马赛地或宝马可不便宜,除非她是在一个领域有一定成就的人,只要说一句自己什么职位就能让人家闭嘴,但她就是要写一堆什么靠自己赚钱。。对我来说靠自己美色钓了金龟婿也确实是靠自己没 ...

現在大多數的女人 不都是這樣?

renchelle 发表于 14-3-2020 09:21 AM
她是幼儿教科,而且也是youtuber,赚几多啊。。
有能力买一辆名车真的不出奇啊 ==
到底关男友什么事。
人家在背后努力我们反正是看不见。
人家是来报喜,好事一起分享,
会去酸的可见自己修养有多差。

言論自由 post得上網就預了被人酸 接受不到被攻擊就別po阿

评分

180 + 5

闲云 发表于 14-3-2020 10:15 AM
请问他做什么工的?月入多少?20多岁就买毫车?

一個月10多20千吧

Follow Us
JasmineYs 发表于 14-3-2020 12:13 PM
一個月10多20千吧

请问他做什么工作

志别 发表于 13-3-2020 10:55 PM
其实她的回复并没有完全否认这辆车他男友有份 sponsor 的
她只是发烂渣,然后拉全世界的女生下水,乘机发挥的说女生难道没有能力买 merc 吗?
(话说我第一次看到有人称呼 mercedes 为 中东呼吸综合症)
而林 ...

其实,少年在这个年纪要用这等级的代步工具,只有一个可能 ;

就是那辆车是家里给的。

她这个年纪,能开一辆新 civic 都很厉害了。

但,还是总归一句,好景要常在才行啊。

评分

AMOS5566 + 5 谢谢分享

被包了讲话大声,鸡!!!

JasmineYs 发表于 14-3-2020 12:07 PM
merc e class罷了  唔洗甘串! 很多人都有能力買吧!

我没说错的话,一辆 E class 打底都要近 300千了。
每个月的供期不少过 5000 吧

renchelle 发表于 14-3-2020 09:21 AM
到底关男友什么事。

俗话说

人怕出名,猪怕肥

不是没有道理的。

lowyee 发表于 14-3-2020 09:45 AM
我也想去当youtuber

你的主题要很入流,才能一炮而红。

perplexedstill 发表于 14-3-2020 05:39 AM
她的马塞迪有一部分是你们这些脑残去看她的影片所贡献的。

也不无道理。

ckc509 发表于 14-3-2020 12:26 PM
被包了讲话大声,鸡!!!

我们是有水准的,兼职这事嘛,表面上不好说 ,留给其他伟大网友的想象力。

不难理解 这类的女人脑子就是钱 车 奢侈用品。
名车车对女人来说 奔驰 宝马而已。

kingpower2016 发表于 14-3-2020 01:05 PM
不难理解 这类的女人脑子就是钱 车 奢侈用品。
名车车对女人来说 奔驰 宝马而已。

她是不是有很多名牌包包 ?

到底关男友什么事。

也对啦,我们不知道她背后还有做什么生意和投资。
但就她的youtube channel 2,811,039 views 的来说应该就赚不多。(单看广告不看其它如业配)
以前尚进有分享过youtube广告收入大约1百万views RM3,000 所以1个view大约RM0.003
2,811,039 views * RM0.003 = RM8,433.117 (2014年直到今天)

尚进 156,381,620 views * RM0.003 = RM469,144.86 (2008年直到今天)
12年=144个月,每月RM469,144.86 / 144 = RM3,257.95
当然他们youtuber有很多sponsor和其他收入。不然不可能一个party丢6万。

秋雯以前也很诚实的把选配偶条件有钱排第一,事实上她也不做作

RingRingRing 发表于 13-3-2020 08:25 PM
最近不是有个保险妹在parking场车震咩,用卖身来卖保单,但确实是靠自己啦

视频我看了,居然是卖身赚业绩,张腿冲啊。。。。。

有她的fb吗?

完全认同女生可以有自己的大事业,甚至比男生还赚多多倍
但绝对不是她 要不是这两年靠拢自己的男朋友,她能买Maseli?
而且只是单个案件竟然可以扯到全部女性一起围攻,真是绿茶

现在网红赚的可能比本地艺人还多
先了解social media marketing, influencer marketing
然后网红post FB, IG, TikTok,  events,副业