佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CARI_AGNES

Edi被炒华人为他求情!“放心,这家公司会请他的!”

没有edi就没有carlsberg,哈哈!

我觉得他在公司的表现也不是那么好,所以公司早就想要借机会炒它鱿鱼吧?

作死,不作就不会死。

自作孽不可活,自己上傳視頻想網絡霸凌受害者女生,就不要怪別人網絡霸凌他
那些說原諒的都是嘴爽爽,事不關己就講原諒。
和那些講殺人犯不應該死刑的人一樣,講這些鳥話的人,通常都是事不關己的,等有一天身邊人都殺了,才來講殺人犯不應該死刑,那時我就信了

FundMania 发表于 22-11-2018 03:38 PM
你別害人吧。你叫穆斯林去推銷酒?那你要人如何面對所有的穆斯林,如何面對眞主?

真主是怎样,是看信徒怎样去诠释。

我在印尼做工时,宿舍的总管有个晚上拿了一盘猪肉给我们几个华人吃,我们很惊讶,问她煮猪肉的锅和盘碟怎么办,她说洗洗一下就好啦,她说可怜我们很久没有吃猪肉,所以早上去买菜时特地买的。

几年前的农历初一,我去烧腊店买烧肉和叉烧,印尼工人也是回教徒,我问他你可以
动猪肉咩?他答我,不可以吃,可是动到猪肉有什么要紧?

lier-king 发表于 22-11-2018 03:59 PM
我相信那些网络英雄在骂他的同时,自己还不是种族歧视吗?FB有多少人攻击回造事者时都把全部马来人拉下水,受害者都不发言,但网络英雄却比他还激动,话说他都已经受到惩罚,大家也没必要再制造事端来引起种族间更多 ...

发生冲突谁最开心?污桶! 因为它就是靠这个起家的,这几天你看中立仔一直在这里煽风点火就懂。我相信非死簿里应该也有很多水军在那里煽风点火,加上我一直说的,玩非死簿太多会脑残,那些脑残的人被有心人一煽动,就完蛋了!当一个人为了自己本身的利益而致国家稳定,人民安全于不顾,这种击败人我希望天会尽快收他们,是的,我说的就是马华中立仔,欢迎对号入座!

Follow Us
连他的同族都不请他,为什么要华人请他叻?

最近连续发生的宗教极端主义给社会秩序和民众心理造成极大危害,消除宗教极端主义是一项艰巨的任务,大家必须对宗教极端主义的危害性给与高度关注。谢谢。

可以原諒, 但也應留個案底, 警方應抓他以種族奇視提控, 再以他知錯道歉初犯向大法官求情釋放~~~

這樣有了案底之後他才不敢不會再犯, 再犯就不再是初犯, 可以定他大大的罪~~~

這才會讓他銘記在心, 不然什么事都私底下可以和解掉, 有什么好怕的, 頂多再來一次道歉而己, 法律形同虡設~~

kytan85 发表于 22-11-2018 01:49 PM
至少他知道自己做错愿意放下面子出来认错
好过很多人做错事还怪责他人,自己永远都是MR. RIGHT

如果是以前的年代土权红衫军放话支持他,你看他会不会道歉?

我觉得不应该原谅他,因为我是喝酒的华人,因为我是极端种族思维的华人,因为我是爱吃猪肉的华人

现在失踪了,应该是正在演习
再出现后就反嘴说收回道歉了

小妹妹都不追究了,网络流氓们没必要把人逼死。
物极必反,到时候首当其冲的反而是那个小妹妹。

整班fb傻嗨不要代表马来西亚华人,下衰下~

退一步海阔天空

如果要放过他,干嘛还要开这个贴?

应该不要再提,那才是帮了他一个忙。

其实carlsberg赚到了,免费广告打了又打

这就是大马华人?

对方伤害你,你伤害了对方

对方道歉了,开始装大方

淫了咯,打去人家公司,没惭愧

google review给华人公司1星,不惭愧

把人家家人照片公布,不惭愧

把自己当判官了,现在还当起菩萨了

华人很大量

要为自己所犯错的事情负责。