佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: CARI_KJW

75K买假名牌包?卖家:我才是受害者!

whatapps 上买家有要求要去新加坡Hermes验证,但是卖家一直说要退款而已。

我们不是当事人,都不知道谁真水假。

ZOMOK现在的社会酱复杂的???

爱林宜 发表于 26-2-2018 08:04 PM
其实跟你对hermes没有认识的人谈你们能明白吗?

其实都不必拿去外国验证的,拿去KL的店他们就知道是真假。

bababebi收她多少验证费 ?

单靠肉眼看说是假的可以,为什么我也是单靠肉眼看说是真的就不可以  ...

我对hemes懂的真的不多这我认啦,只是以前有逛purse forum, 所以知道bababebi这号人物,很受推崇,世界各地的人都找她验。所以我选择相信第三方的验证结果咯。
既然你对hermes这么有知识,不如谈谈下看我们明不明白,不明白的话你就当普及一下咯

你当然可以单靠肉眼看说是真的,有人不给你这样做吗?不过bababebi人家研究hermes 30年,你呢?呵呵

爱林宜 发表于 26-2-2018 07:43 PM
http://www.featherfactor.com/2016/01/the-hermes-kelly-sellier-vs-retourne.html

sellier的意思是缝内线,比较轻装用的。

retourne是缝外线,大多都是拿去节目用的。

其实要写Epsom Sellier的,太激动,没写完, send了出去

123waterlily 发表于 27-2-2018 01:07 PM
我对hemes懂的真的不多这我认啦,只是以前有逛purse forum, 所以知道bababebi这号人物,很受推崇,世界各地的人都找她验。所以我选择相信第三方的验证结果咯。
既然你对hermes这么有知识,不如谈谈下看我们明不明 ...

我大概接触hermes包包20年经验,摸过几百粒birkin和kelly包。
哈哈 因为工作的关系摸过拿过而已!哈哈

同期出来的包包也会摸上去手感不一样,因为不是同一只牛,黑色,橙色,红色,bluejean也买过有点差别的。

我的经验不会比什么bi的多,但是单靠照片看是分不出真假的,除非那个假货太低级了。

如果用重量,软弱,颜色来分辨真假那是说不过去的。

争赢我得不到什么东西的,只是分享我知道的知识而已。

单靠照片看可以看到皮质是柔软的。因为内线+软性粗皮。

Follow Us
看到都是红色,但仔细看它们有一点点差别。

75千包包买得起,几千块机票买不起?

自己飞去意大利买啦笨蛋!包你买到真品

爱林宜 发表于 27-2-2018 02:06 PM
我大概接触hermes包包20年经验,摸过几百粒birkin和kelly包。

同期出来的包包也会摸上去手感不一样,因为不是同一只牛,黑色,橙色,红色,bluejean也买过有点差别的。 ...

不用争赢的,没人想争赢pun。也不好看低别人没有这方面的知识,大家交流就好。

每个包会不一样这我懂,毕竟是手工。同色号的颜色有明显差别也看过(在ig 看hermes lover compare)。经典色有黑,gold,etoupe, etain。 大多数人爱金扣。我喜欢etain togo,大象灰。最近 gris alsphate 也很美。你写的blue jean是几年前出的色号吧, 近年有blue atoll,应该是两年前吧,很夏天的颜色,去年有zanzibar,hermes颜色方面真的厉害,蓝色都可以出好多色号,不同色好蓝跟蓝的颜色可以很相近又有差别。kelly近年来比较多epsom hor。

甚至还多赔偿了5千令吉

瘋流材子 发表于 27-2-2018 03:26 PM
75千包包买得起,几千块机票买不起?

自己飞去意大利买啦笨蛋!包你买到真品

因为很难买呀。

买hermes包birkin或kelly这两款要玩hermes的游戏的,它们很厉害的让你要买又买不到,搞到很exclusive酱。
买的方法有
1. 配货 (听说得配80%)
2. 到法国和日本试运气(可以不用配货)
3. 通过personal shopper,给她们大赚一笔,比你自己到柜台买贵很多。
4. 你是vvip

123waterlily 发表于 27-2-2018 04:26 PM
因为很难买呀。

买hermes包birkin或kelly这两款要玩hermes的游戏的,它们很厉害的让你要买又买不到,搞到很exclusive酱。
买的方法有
1. 配货 (听说得配80%)
2. 到法国和日本试运气(可以不用配货)
3.  ...

谢谢分享

网路报导不评论.

公说公有理, 婆说婆有理, 真不知谁才是说真的。。继续剥瓜子看戏好了。。

adelinewcm 发表于 27-2-2018 04:16 PM
甚至还多赔偿了5千令吉

这点就真的让人混淆。。。
为什么要多赔她5K呢?

爱林宜 发表于 27-2-2018 02:06 PM

同期出来的包包也会摸上去手感不一样,因为不是同一只牛,黑色,橙色,红色,bluejean也买过有点差别的。 ...

所以那个单靠照片就鉴定的,基本上也有可疑。