佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: chungwei0730

大阪京都行程讨论~夏8天7夜

饼干及面包 发表于 16-6-2016 10:10 AM
那边还好啦。。。。。。就当作看看日本另外一面
BTW,Hotel Diamond的评语不是那么好。。。。。。。倒不如看看那边其他便宜住宿。

谢谢。。那有什么好介绍吗?一晚2人房少过马币150的。

lim9999 发表于 16-6-2016 10:20 AM
谢谢。。那有什么好介绍吗?一晚2人房少过马币150的。

在新今宫,天王寺那带,可以看看Hotel Taiyo, Hotel Shinimamiya, Hotel Chuo, Hotel Toyo等。
最近马币跌了很多,RN150以下可能比较有难度。

评分

lim9999 + 3 谢谢分享

grace6119 发表于 10-6-2016 10:12 PM
请问我可以要大阪住宿的联络 ?
地点方便吗 ?

我也要.可以Pm 我嗎

grace6119 发表于 10-6-2016 10:12 PM
请问我可以要大阪住宿的联络 ?
地点方便吗 ?

我也要,可以 pm我嗎

顶上,倒数3星期+

饼干及面包 发表于 13-6-2016 03:04 PM
我的意见还是使用一些公共平台(通过第三方)比较好。。。。。。尤其是这类的住宿。
我跟你分享一下上个月我租airbnb的经历。。。。。。有什么事情发生,还可以找到第三方帮忙。这里有网友讨论到

http://cforu ...

赞同,直接deal可能会便宜一些但没有保障,万一钱给人又联系不上就倒霉了

Follow Us
饼干及面包 发表于 13-6-2016 04:27 PM
因为在大城市。。。。。。。你看到那些parking fee,比你乘搭taxi的费用还要心惊胆跳的

曾经和朋友去银座吃饭,停车费一个小时3600yen,我们吃饭+聊天大概两个多小时,结账的时候快10000yen

vacanon 发表于 10-6-2016 01:23 PM
我在airbnb找到一间3房的,在大阪市,是一位移民去日本的中国人。最后她给我wechat,我就用wechat跟她预定,不用通过airbnb,省了许多。

麻烦您 CAN  PM我?

chungwei0730 发表于 4-6-2016 04:28 PM
弱弱的问,手上有美金. 是建议在马来西亚换去YEN 还是直接日本换划算点

如果有美金, 考虑直接去日本机场换, 前提是1 Usd : Yen must 110 above 才賺。。

很难分析为何这么说。。
我只能说目前是看到都是103。。。

Example : 1000 AUD
然后 MV money master可以给我, 1AUD : 3.02MYR.
再换美金=USD 758, 去福冈机场的charger rates 103
= YEN 78155.

如果直接AUD 换Yen 却只有70980..

http://www.fukuokabank.co.jp/price/exchangerate/

Boon^^ 发表于 17-7-2016 09:49 AM
如果有美金, 考虑直接去日本机场换, 前提是1 Usd : Yen must 110 above 才賺。。  

很难分析为何这么说。。
我只能说目前是看到都是103。。。

Example : 1000 AUD
然后 MV money master可以给我, 1AUD ...

看了些. 日本好像只有银行和POST OFFICE 提供CURRENCY EXCHANGE 服务? 日本没有像我们这里那些的MONEY CHANGER ?

chungwei0730 发表于 17-7-2016 10:15 AM
看了些. 日本好像只有银行和POST OFFICE 提供CURRENCY EXCHANGE 服务? 日本没有像我们这里那些的MONEY CHANGER ?

日本, 本来就不多这类money charger  

还有海外提款卡在日本ATM提款也被限制领取的金额, 一次只能50,000日圆。。还有手续费。
(上次被人盗取太厉害了)
(**除非你有开通日圆foreign current account 就免手续费, 我在 citibank 有个, 不过福冈才一间罢了)