佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 钢铁忍者

超不爽的一个早上 (让我发泄一下)

大事化下...

请参考28楼

无名的我 发表于 30-3-2016 01:00 PM
弱弱的问下,如果你们的车被人挡住,不管罗里还是普通车,按了喇叭很久不出来,你们会怎么做???我是女的,我不会问候人家的父母器官。。。。

你不会问候人家父母的器官的话
你大可以问候
他家的曾祖父/曾祖母的器官咯

TWL3947 发表于 30-3-2016 03:24 PM
你不会问候人家父母的器官的话
你大可以问候
他家的曾祖父/曾祖母的器官咯

小女子也是不会,教教我几句。

无名的我 发表于 30-3-2016 03:27 PM
小女子也是不会,教教我几句。

你会福建话吗先??

TWL3947 发表于 30-3-2016 03:28 PM
你会福建话吗先??

会,客家也可以。。。。

Follow Us
无名的我 发表于 30-3-2016 03:31 PM
会,客家也可以。。。。

ok。。我先打个例子
就称呼A君是顶到你车的人吧!!
现在你看到a君顶到你车
你就摇下车窗
然后就开口说
你:eh。。uncle。。lu kong ho boh(诶。。安可。。你公公好吗?)
A君:hamik su lu?? (你什麽事??)
你:wa meng lu eh ah gong jiagu eh ho boh!(我问你阿公最近好吗!)
A君:lu si ha mang wa beh pat lu(你是谁 我不认识你)
你:tia kong lu gong dio cancer mak si,dio pakdo eh deng cancer(听说你阿公中癌症对吗,中肚子的肠癌症)
A君:boh leh!!?? lu eh jin salah lang boh(没有咧!!??你会认错人吗)
你: beg si lu eh gong dio cancer meh?? aneh wo jin salah lang liaw(不是你阿公中癌症咩?如果是这样我认错人了)
A君:lu jin salah lang lah(你认错人了啦)
你: o...ah neh du mahuan uncle lu sua chia ji eh,eh sai boh(哦。。这样就麻烦你移开车一下,可以吗)
A君: o..lu dan ji eh(哦。。你等一下)
你: kam xia lu ha, ho cai beh si lu gong dio cancer lo(谢谢你哈!幸好不是你啊公中癌症)
      然后快快踩油门走

评分

ynf_m + 5 精品文章 Wa kakakaka!

无名的我 发表于 30-3-2016 03:31 PM
会,客家也可以。。。。

重点。。里头的对话有提到他公公的肠,就有问候道他曾祖父的器官鸟

TWL3947 发表于 30-3-2016 03:50 PM
ok。。我先打个例子
现在你看到a君顶到你车
你就摇下车窗
然后就开口说
你:eh。。uncle。。lu kong ho boh(诶。。安可。。你公公好吗?)
你:wa meng lu eh ah gong jiagu eh ho boh!(我问你阿公最近好吗!)
A君:lu si ha mang wa beh pat lu(你是谁 我不认识你)
你:tia kong lu gong dio cancer mak si,dio pakdo eh deng cancer(听说你阿公中癌症对吗,中肚子的肠癌症)
A君:boh leh!!?? lu eh jin salah lang boh(没有咧!!??你会认错人吗)
你: beg si lu eh gong dio cancer meh?? aneh wo jin salah lang liaw(不是你阿公中癌症咩?如果是这样我认错人了)
A君:lu jin salah lang lah(你认错人了啦)
你: o...ah neh du mahuan uncle lu sua chia ji eh,eh sai boh(哦。。这样就麻烦你移开车一下,可以吗)
你: kam xia lu ha, ho cai beh si lu gong dio cancer lo(谢谢你哈!幸好不是你啊公中癌症)
      然后快快踩油门走

你。。。。佩服。。还有这个心情说这些。

TWL3947 发表于 30-3-2016 03:50 PM
ok。。我先打个例子
现在你看到a君顶到你车
你就摇下车窗
然后就开口说
      然后快快踩油门走

gi na kia, lu cing li hai sia ko su (小伙孑,你很厉害寫故事)

TWL3947 发表于 30-3-2016 03:52 PM
重点。。里头的对话有提到他公公的肠,就有问候道他曾祖父的器官鸟

lu ho eh bo ka, ka lang pai eh mik kia (你好的不教,教人家坏的東西)

ok。。我先打个例子
现在你看到a君顶到你车
你就摇下车窗
然后就开口说
      然后快快踩油门走

厉害厉害!黄明志下来就是你了

我本身对这样的事情,脾气非常不好。。。我很常就是以暴力解决 ,尤其对那些认为自己很大牌觉得有点靠山就想欺负人和我不认识的人 虽然我车没有黑镜,排气管也没有大大声吵死人。

有些人觉得这样塞人没有错,因为他方便。哈哈。。。 下次我就学他这样解决。。。哈哈哈

评分

chongullu + 5 谢谢分享
钢铁忍者 + 5 谢谢分享

。。。还敢放一只雨刷上来(意思是一下)。。。。不懂有多久 。。

好彩没有让他的 alarm 响到 low battery 。。。。

我是不敢打爆玻璃。。。学modicas 大大的, 拍照然后打给警察叔叔。。。。。

评分

chongullu + 5 谢谢分享
modicas + 10 + 1 谢谢分享

cupid25 发表于 31-3-2016 12:42 AM
我本身对这样的事情,脾气非常不好。。。我很常就是以暴力解决  ,尤其对那些认为自己很大牌觉得有点靠山就想欺负人和我不认识的人  虽然我车没有黑镜,排气管也没有大大声吵死人。

有些人觉得这样塞人没有错,因为他方便。哈哈。。。 下次我就学他这样解决。。。哈哈哈

我也是脾气非常不好的。。。就像火山爆发,不能停。。。。。。。。。

不懂会被人打吗。。。。。。。。。。。。。。。。。

@modicas 大大,

麻烦一下,可以删帖了。。。。发泄完了。。。别浪费资源。。。。

改次再来吹吹水。。。。。

钢铁忍者 发表于 1-4-2016 01:48 PM
@modicas 大大,

麻烦一下,可以删帖了。。。。发泄完了。。。别浪费资源。。。。

改次再来吹吹水。。。。。

吓,不好吧。帖子没有什么不妥啊?也没有接到举报,反而觉得可以让其他人当借镜呢。

评分

钢铁忍者 + 5 大大说了算。。。。lol

chongullu 发表于 30-3-2016 09:02 PM
厉害厉害!黄明志下来就是你了

其实你也是很厉害滴

mikok730 发表于 30-3-2016 05:20 PM
lu ho eh bo ka, ka lang pai eh mik kia (你好的不教,教人家坏的東西)

mai ah neh kong wa lo

mikok730 发表于 30-3-2016 05:14 PM
gi na kia, lu cing li hai sia ko su (小伙孑,你很厉害寫故事)

po tong nia lo(普通而已咯)