佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mamatan0505

男友房产不写我名字还提分手

Aboysze 发表于 16-12-2015 12:54 PM
男友父母买屋子,他们给钱的,写他们自己的名字很正常啊。不明白为什么要写你的名字
个人看法~有错的话 ...

赞同,没付出就想写名,以后离婚又要分一半,对你是不劳而获,对他是不知道你要的是老公还是房子

那女的有病? 她的家人也是有病

人家出钱买屋子, 名字当然是放家人的名字吧

分的好。。。                           

才22岁父母就要把你嫁出去。。。。哈哈。。。。

trize 发表于 16-12-2015 01:44 PM
我的朋友買車時很豪邁的放女友名,結果有一天女友跟他提分手,車是女友駕去但車期是男友供。簡直就是賠了夫 ...

可以去提告的不是吗?如果能证明女的没出到钱供车期....

不好意思,我有点不明白,为什么大多数男生不放女生名字(屋子)即使结了婚??

Follow Us
哈哈,名副其实的收皮了

男女平等的時代,
女人也可以自己買屋子吧.

cef_careu524 发表于 16-12-2015 01:09 PM
是我都不放女友名在自己產業下啦

是我都不要放名在我男友的产业下啦。

评分

cef_careu524 + 5 嘛就是。。。

QiiQii 发表于 17-12-2015 09:17 AM
不好意思,我有点不明白,为什么大多数男生不放女生名字(屋子)即使结了婚??

我也想问,为什么大多数女人都要另一半放女生的名字在房产下?即使有无结婚。

看个人的想法咯
我的女朋友比较例外吧!
我买的房子时要放她的名,但是她坚持不要。她说放我的名和我父母的名就好
问题是她还帮我分担贷款。

浴血天使 发表于 17-12-2015 10:13 AM
我也想问,为什么大多数女人都要另一半放女生的名字在房产下?即使有无结婚。

应该是父权+物质化社会的想法吧。。。觉得女生付出了青春啦,鲍鱼啦等等,应该得到经济/屋子/物质回报或者作为保险,万一男人不忠就至少所付出的还有得到一些物质揸拿。很多男人也是会顺从女人的要求给女人这些。
我觉得一段感情一个家庭双方都有付出的,如果要计较那么多谁付出比较多,还要防对方这个那个,还要不管对方是否经济很辛苦也要从对方身上榨取权益的,我会觉得很辛苦倒不如单身。

是我都先写父母名字上去先,万一半途卦了,老豆老母还有依靠

好吧,我看不出为什么买房产一定要放女朋友的名字~~~
买这个房子你付出了什么了吗?

不明白,为什么一定要写你的名字??

我的房子都没放我老婆的名字。。 她的房子也没有我的名字。。。
她住我的房子, 她的租人,租金自己收。。。
我们还不是过的好好的。。。

這個是中國帖!

这女的很有问题。其家人也是。

如果你有股份,不放你的名就真的过分,不过没出钱也没出力,其实不放你的名也不算过分,不过他。。。会不会嚼完松,就不是很清楚了

女生家很穷吗?看见男朋友家人买屋就要分一杯羹,请问你自己付出过什么?不要说我有付出感情,难道男生就没有付出感情吗?解释+补偿你?实在不明白你那里有亏损咯。。什么都要分你啊?请问自己是不是也有一样的经济能力先?不如你家人也买一间屋,然后又免费房男朋友名咯。。。 贪心的人。。。 诚意是双方的,这个年代什么叫男方没诚意?女生要有和男方拥有的平等,拜托也要有两人共同承担的责任才叫有诚意,屋一起买,全部钱都一半!供也一样!

聽說,如果就由男方出錢頭期和供期,能證明是出自男方的錢,
即使放女友名字,往後萬一分手離婚,也不用分她一半,

例如:信用卡自動轉賬,個人支票,個人戶頭的轉賬

但是萬一,死亡逝世,即使女方沒有出過錢,那間房子就完全屬於女方!