佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: csting88

开始筹备2016年11月,亲子东京赏枫之旅~初步行程安排

follow , 我也是今年11月去

我是27/11-04/12去的, 不过我的特别点,2大1小 8天7夜, 2大同行比较早回,27/11-30/11,所以更加难安排住的地方,留言参考参考一下

我去年2大+2小(四岁+五岁)住Super Hotel Lohas Tokyo-eki Yaesu chuouguchi (东京车站对面), 地点非常方便,酒店有免费泡汤,投币式洗衣机+烘干机(免费洗衣液). 小孩五岁以下免费。
http://www.superhoteljapan.com/en/s-hotels/yaesu/

东京车站外面就有巴士(The Access Narita)直达 Narita airport, 1000 yen 一人,五岁以下免费 。
http://accessnarita.jp/en/home/

东京车站超好逛的!

台场建议排一整天, 太大了。
MegaWeb 蛮多东西看,五岁以上小孩可以报名上驾驶课。英文教学。

Legoland 的话可以上网先买票,比较便宜。
https://www.legolanddiscoverycen ... /ticket-prices.aspx

我有去Disneyland+Disneysea, 住Hilton Tokyo Bay hotel, 很靠近disneyland 有免费shuttle bus 去乐园。我住Happy Magic Room, 房间很大,两张双人床,五岁以下小孩免费, 早餐有个专属小孩的bar.也有shuttle bus 去舞滨站。

希望以上资料帮到你们。

csting88 发表于 24-3-2016 04:40 PM
各位大大,可以帮我看看我的行程吗?

(三)30/11 - 10.30抵达Haneda airport,住宿 Hotel Mystays Haneda 1晚
(四)01/12 - checkin新宿酒店  - 河口湖一日游
(五)02/12 - 浅草雷门,Sky Tree, 银座,上野
...

建议把筑地,浅草,skytree 排一天。
上野的话可以排去上野动物园+上野公园+阿美横町

进来留言学习。我也是会在今年十二月头去东京,带着女儿共三人。什么都还没准备呢,disneyland肯定会去

暂停了计划很久了,是时候更新一下状况

今天终于预定了住宿,在Airbnb完成交易,选着住Ueno一带

Apartment类型,2房,厨房,浴缸等等,靠近地铁

Follow Us
csting88 发表于 9-6-2016 04:40 PM
暂停了计划很久了,是时候更新一下状况

今天终于预定了住宿,在Airbnb完成交易,选着住Ueno一带

Apartment类型,2房,厨房,浴缸等等,靠近地铁

请问方便告诉我酒店名字吗,让我参考?我也是打算11月去。2大1小。第1次去JP。对住的地方完全没有概念。选择太多了。

synej 发表于 10-3-2016 03:09 PM
hello 我是今年11月11日到11月24日。
是不是太早了?现在很担心赏不到枫啊!
我进大阪出东京。

我是12日到23日也   现在还是blur blur的,什么都还没准备

Turky 发表于 23-6-2016 11:53 PM
请问方便告诉我酒店名字吗,让我参考?我也是打算11月去。2大1小。第1次去JP。对住的地方完全没有概念。选择太多了。

我也是看了几个月的住宿了
无意间被我看见这间
看上很舒服,comment也不错,就马上book了
看他的日期很多都被预定了呢
这间我也是看了很多间才决定的

我订的是这间
https://www.airbnb.com.sg/rooms/7812389

如果你用airbnb预定,按以下的link注册,我会有一些credit,呵呵
www.airbnb.com.sg/c/shanicet7

怪怪Girl 发表于 24-6-2016 10:06 AM
我是12日到23日也   现在还是blur blur的,什么都还没准备

我也是最近才比较认真的看路线,景点,努力爬贴
行程也开始有了一点头绪
加油吧