佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 瓩火星人

Saga Plus 加料不起價

难看到

值得。。。。可以买的过。

vvlovv 发表于 17-8-2015 07:22 PM
谁说iriz 销售量差??最近的discount 飙升很多喔

就是销量差,所以要以discount 来吸引买家

光仔84 发表于 17-8-2015 06:37 PM
真的以为SuperValue时已经是清仓价,想不到一山还有一山低,走到最后一座低山后还有本事再挖洞下去

我觉得proton是把卖不完的sv, 换上alloy rims,喷下后车厢的漆,加上bodykits和把sv字眼拆掉换上plus , 想尽快清完仓低货。

现在的Saga的设计一年比一年更漂亮,尤其是现在的saga sv,比起第一代的Iswara Aeroback  , Saga LMSS, Saga LMST,Saga BLM B-Line,可以看得到很明显的进步,这是很值得欣赏的~

似乎不错,可以考虑

Follow Us
有没有Viva plus,waja plus呢?

拿多点钱出来买架2手车还好

那个plus字眼我不要,你拿回去,价钱扣多一点给我。。。

评分

瓩火星人 + 1 沒起價都被罵了...還扣?

现在看到“笨蛋傻瓜”就不想买了。。。
人家外国卖还便宜过我们

Smarters 发表于 17-8-2015 11:25 PM
我觉得proton是把卖不完的sv, 换上alloy rims,喷下后车厢的漆,加上bodykits和把sv字眼拆掉换上plus ,  ...

我也觉得应该是要清仓,proton已经跟suzuki合作了,下一代的proton新车应该会用上suzuki的技术

Smarters 发表于 17-8-2015 11:25 PM
我觉得proton是把卖不完的sv, 换上alloy rims,喷下后车厢的漆,加上bodykits和把sv字眼拆掉换上plus ,  ...

都是那样啦。。。生意啊,每一个厂都是那样。 因为要出新款了

saga再怎么的plus也没有,品质不plus就是最致命的伤害。
而且也不见得他的东西现在有多plus

Proton分明为了boost sales就乱来,这样做之前买的车主不是很吃亏了?

做车乱乱来,market strategy也乱乱来。

我的BLM是最后一期的仓底货,用了五年,性能很好,没什么大问题。不会去羡慕后来的款式又加什么,只觉得汽车是代步工具,实用比一切更重要。

没打算以后换车时卖掉,所以对于二手价会如何,我不在乎。

说的无乱的折扣,最厉害莫过于破桶和你惨

迟点又 saga 2plus

是很值得啦。。   

ntc2000 发表于 18-8-2015 06:46 PM
不如你这样想,如果不是早买一辆入门级车来帮你代步,你哪有可能省下更多时间来赚更多钱。。。
当然如果 ...

人家的车配备越来越好,车就算没有更贵,至少不会每出一个版本就降一次价。
这样上一版本或更旧版本,不会太过影响到2手价。
你知道吗?
我今年4月开始有换车的想法就开始找2手车商商谈。
4月我问到收我的车是14K,因为新车没有太多的折扣,我就想再托到5月再看...
结果我5月再问,他告诉我低过10K了...
因为 SV 太便宜了,你的 09年 BLM 不值钱了。

我的车跑了37K KM 而已,没有车祸过,完全良好状态有fully service 记录。

我的kancil 850 用了8年才卖都还能卖个8K...
买的时候才28K而已。
BLM 用5年半我买39K 卖的时候12K....

PS/我也不是很有本事的人,有本事的应该也不会跑去买便宜车...

换汤不换药