佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 爱车编辑

性价比更高 Mazda CX-5 GL 入门版

肥仔聪 发表于 4-6-2015 12:35 PM
哦,在马奶组装吗?

是啊,组装厂在居林吉打啊

评分

肥仔聪 + 5 原来如此,谢谢分享

我是指cx-3

不懂咧,据说是一个spec而已。。

low spec的配件什么都有了,那跟full spec的有什么不同?

RM 125,765.50 起,已包含路税、消费税和汽车保险。
要多做功课呀,最近我爬文和去附近的Show Room问了都没这价钱。

我只知道有位网友买了Rm124K已包含路税、消费税和汽车保险。
那是人家长得帅,SA当时给他的最好的价钱。过后就没有这样好的offer了。

如果各位大大知道可以RM124k(已包含路税、消费税和汽车保险)买到 CX-5请PM我。谢谢

这样看来cx-3 应该不会超过 rm 125k 了咯

Follow Us
肥仔聪 发表于 4-6-2015 01:41 PM
不懂咧,据说是一个spec而已。。

我知道可能是一个spec而已但是可能是多多料的spec呢?

我也会买cx 5

旧款卖不完,现在贱卖?

Aaron80 发表于 4-6-2015 02:55 PM
我知道可能是一个spec而已但是可能是多多料的spec呢?

通常只有一个spec的话都会引进最high spec的吧。。

这个价格,只会让waiting list更长。
现在订CX-5,要等多久?折扣有哪些?

好像很有诚意下

125K的话是满值得的,spec也很好
不过应该是清货吧??

1000万台?报大数啦。。cx5才2012投入市场。

In 2012, Mazda CX-5 production at Ujina Plant was set to increase to 240,000 units per year
在美国。。
Calendar Year        Total USA sales
2012        -43,319
2013        -79,544
2014        -99,122

http://en.m.wikipedia.org/wiki/Mazda_CX-5

评分

Wongking3072 + 1 是说着全球吗?

@wongking3072全球3年内单一车款卖1千万台?是10million,你没搞错吧。。你当丰田死了?丰田也卖不到那么多辆。你只要看美国市场卖多少台?亚洲才卖几台?

肥仔聪 发表于 4-6-2015 03:39 PM
通常只有一个spec的话都会引进最high spec的吧。。

未必,比如M3
不管是CBU或CKD最高的spec,虽然都有很多料,但是还是有cut 不少
只是比起其它日本车好得多而已

FrancisChong84 发表于 4-6-2015 02:36 PM
RM 125,765.50 起,已包含路税、消费税和汽车保险。
要多做功课呀,最近我爬文和去附近的Show Room问了都 ...

Mazda 的官网已经 update 了 CX5 GL 129K 上路价。
如果 NCB 有45% 在加上 2 3 千的折扣,124K 125K 应该不是问题。

很喜欢Mazda的车款,设计一流

Aaron80 发表于 4-6-2015 10:05 PM
未必,比如M3
不管是CBU或CKD最高的spec,虽然都有很多料,但是还是有cut 不少
只是比起其它日本车好得 ...

你是指进口车也会被cut?

trijuta 发表于 4-6-2015 08:37 PM
@wongking3072全球3年内单一车款卖1千万台?是10million,你没搞错吧。。你当丰田死了?丰田也卖不到那么多 ...

英文广告明明写着1million, 不懂问什么硬要说1000万辆?