佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: koonhua

2015乙未年奇门遁甲盘

koonhua 发表于 26-3-2015 01:49 PM
[今天会发生什么事?]预测范围很广摸棱兩可的,唯有预测问测者本身会发生的事才合契因。让你相形见拙了.: ...

咱小弟來個投石問路,探聽各位意見。
而且沒有局限讓大家發揮本身小宇宙隨意推測出來,無須提及範圍有幾大。

boobanzhu 发表于 25-3-2015 03:36 PM
以上貼上奇門排版是日食日子,俗稱天狗食日,有稱殺師日,這日是不宜開羅盤,指陰宅風水,以免發生殺身之 ...

哈哈最终在这天狗食日当天,有什么奇特之事发生么?

koonhua 发表于 26-3-2015 01:49 PM
[今天会发生什么事?]预测范围很广摸棱兩可的,唯有预测问测者本身会发生的事才合契因。让你相形见拙了.: ...

哈哈其实一般的流年运程的预测范围都是太广泛,所以那些大师的预测也是模棱两可,真的可以铁口直断的没几个吧哈哈。
哈哈尤其是那些预测稍微准确的,就会给人挑战说出个真字让人中,马上就让大师闭嘴了哈哈。
哈哈所以我才觉得,预测数字也是高难度的哈哈。

dayiicii 发表于 27-3-2015 11:58 AM
哈哈最终在这天狗食日当天,有什么奇特之事发生么?

呵呵。。天狗食日不是每年都會有,所以並非顯現當日問題,古書記著,是關乎近期三個月,遠期三年的問題,政治不穩定的情況...君臣不配..
還有記載《易通卦驗》曰:「日蝕則害命,王道傾側;故日蝕則正人主之過。《詩推度災》曰:「日蝕君傷。」
《詩含神霧》曰:「日之蝕,帝消。」一二日之後,鄰國傳來消息..
咱純粹分享,給大家參考一下。

boobanzhu 发表于 27-3-2015 12:43 PM
呵呵。。天狗食日不是每年都會有,所以並非顯現當日問題,古書記著,是關乎近期三個月,遠期三年的問題, ...

哈哈古人的智慧的确不简单,不过也要小心提防有些有心人故意伪造经典,易学里有很多所谓经典就时常有很多都是一些人伪造的哈哈。
哈哈也许要更多的数据才能说得清哈哈。

谢谢分享。。。。。

Follow Us
张子房 发表于 22-3-2015 04:47 AM
@koonhua @boobanzhu @LoneLuv
@dayiicii @khteoh2001@sweetin @司马义

大家好, 好久没上来了。一上来就看到这个年盘。

这个年盘我大概看出一点事情。大家来做个见证。如果测不中也别见怪。

照这个年盘看,今年里,我国也就是马来西亚有一位非常高职位的政治家(执政党的)将会下台。分分钟换人是最高职位的那个。

照这盘来看如果硬要给个期限或者应期,也许6月前就下台了。也就是今年6月你会看见别的已经上位了。

2015年奇门遁甲的预测应验了?

内阁改组最新消息,慕尤丁证实出局!

首相纳吉今天下午宣布,内政部长阿末扎希出任副首相。

納吉竟是被自己搞出來的一馬發展公司弄得如此狼狽不堪,首相之座岌岌可危。

陷入危機的他,手段越來越強硬,連副首相慕尤丁也除去,擺明是把自己放在背水一戰的位置,但,他可以渡過難關嗎?

既然大马发生了大件事,那么我们就依这个奇门年盘来车大炮一下,看看那吉的官运如何。

那吉年命落坤土,天地盘为华盖地戶,
癸+己=没有好事,干什么都不利,想法不正确,(凶)
星门卦象为困卦主凶,难怪那吉今年会搞到如此狼狈。
虽然奇仪不好不过坤宫带有吉门,吉星,吉神。依我看应该是衰唔晒。

乾宫可以是领袖的用神,乾宫:天盘甲申庚加地盘丁奇,四绿文曲星飞临西北方位,  ( 凶)
凶格:奇格(六宫),月格(六宫),白虎猖狂
天蓬+伤门:大难临头,六宅不安
甲也是代表领袖,落巽宫星门卦象为睽卦,卦意目瞪口呆,方寸已乱。(凶)
这是那吉的自身处境情形。

那吉的成败在于离宫的开门,因为开门主议会及弹劾机关,
离宫:天盘丙奇加地盘甲午辛,七赤星临南门  ( )
丙辛相合,谋事能成,疾病能愈。而且离火生坤土,利主也。
加景:主见贵人,因文书事不利。
开门加辛,阴人道路
+:(月奇相合)谋事成就,病人不凶。
平稳,七赤星临门看似麻烦是非多,其实会平稳。乱子错误被合住了。
现在已经在会议机关里布下(自己人),想动他已经没那么容易了。   

依目前来看,情形确实如此,那吉采取排除异己,顺我者昌逆我者亡的强硬手段稳固自己的地位
已经有了当年老马拜相的气魄。不是那么容易绊倒的。

koonhua 发表于 1-8-2015 01:05 AM
既然大马发生了大件事,那么我们就依这个奇门年盘来车大炮一下,看看那吉的官运如何。

那吉年命落坤 ...

若是九星的凶星入宮,七赤是屬金,離宮是火,遇上三奇會逢凶化吉?

boobanzhu 发表于 1-8-2015 02:06 PM
若是九星的凶星入宮,七赤是屬金,離宮是火,遇上三奇會逢凶化吉?

洛书七赤失令为凶星,可是落在奇门盘的离宫就凶不起来了。金被火克制了,
况且奇门的宫内遇到3吉抵一凶,自然当作是逢凶化吉。
洛书九星在奇门可以是用神也可以是一个提示,还需要配合各方面的信息才能下定论。

koonhua 发表于 30-7-2015 01:09 AM
2015年奇门遁甲的预测应验了?

是的。依照这一个贴的奇门盘,我在前面贴子预言一位非常高职位的执政党领袖下台已经应验了。继续下来并不是单是这个盘还能否有后续,而更是技术和战略的问题。

很多人都认为慕尤丁会反击。有其他人认为他只是睡死挣扎。我认为则是后者居多。

跟着也有人认为老马会有下一步暗棋,畜势待发。我认为无论有没有暗棋暂时都不重要了。老马只会按兵不动。

有人认为鸡哥很快就会遇到致命性的麻烦。如果有,那么只有一个幻想。想想泰国前首相Thaksin是如何下台的。不过在我们这里这仅此是幻想,虽然不可以完全抹杀这个可能性。国防部是亲信,国安部又是亲信。我们国家的军与政的结构并不像泰国那样。这一次的内阁、司法等重组代笔鸡哥已经是稳下大局了。继续下来就是厚脸皮神功护体。附带一句,阿鸡哥的运气并不止于此。

说起来之前有网友拿反对党领袖安华的住宅来做风水分析,为何没人拿阿鸡哥等的住宅来分析呢?也许还能看出什么来的。

dayiicii 发表于 22-3-2015 04:00 PM
哈哈你好,请问你有这样的看法是根据盘中的那些讯息呢?哈哈。

呵呵,兄弟好。其实基本上现在的奇门排盘都不怎么准确,因为失去了大部分的现实。不过还能看出一二。

我不说思路,可是可以提示你,答案在巽宫。

RE: 2015乙未年奇门遁甲盘

张子房 发表于 22-3-2015 04:47 AM
@koonhua @boobanzhu @LoneLuv
@dayiicii @khteoh2001@sweetin @司马义

子方兄真的好久不见了。你还是那么准!!!
我竟然miss掉你早在几个月前的预言。“照这个年盘看,今年里,我国也就是马来西亚有一位非常高职位的政治家(执政党的)将会下台。”

我还很期待还有什么事会发生呢。比如老马逼宫会不会成功呢?是否会透过国会投不信任票把鸡哥拉下马等等。。。

koonhua 发表于 1-8-2015 01:05 AM

那吉年命落坤 ...

根据这个年盘来看,我们的阿吉哥在2015年是不容易推翻的。
现在bersih 4.0出动了几十万人,连老马出面也奈何不了。

年盘显示2015年的风水九宫局势是凶多吉少,
事实证明今年流年星1,6,8,4吉星所处之地也显得没有那么顺心顺意。

咱覺得不能只看1、6、8流年吉星,還有看主運、客星入宮,才能準確斷吉凶。