佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: geekman

玩过的恐怖游戏里最难忘的最有恐怖感的场景

使用者 发表于 29-5-2014 12:35 PM
Basix Monstrosity Mod 这个版本你有吗?我要下载~~

手头上没有。。。毕竟已经很久没玩Stalker了。

geekman 发表于 29-5-2014 12:21 PM
版主规定,非正版的下载是不允许讨论的,不过这些比较旧(虽然旧但是还是很值得玩的,毕竟是经典)游戏大 ...

哦,不好意思哈哈

使用者 发表于 29-5-2014 12:20 PM
想回去,如果是真的就。。。

现在不这么怕了  告密者的结局 看到了Mr.miles  好感动 虽然他变成了幽灵

怎么都没有人提到amnesia?

geekman 发表于 29-5-2014 12:42 PM
手头上没有。。。毕竟已经很久没玩Stalker了。

那么stalker 斯巴达版本你有么?我去很多网站没有提供下载,
全是迅雷种子,而且也没有一颗可以用。

Mr.压力哥 发表于 29-5-2014 01:25 PM
现在不这么怕了  告密者的结局 看到了Mr.miles  好感动 虽然他变成了幽灵

是哦~最后驾会第一部男主角的车。

Follow Us
使用者 发表于 29-5-2014 02:34 PM
是哦~最后驾会第一部男主角的车。

好感动 好想哭  
parker也很好  牺牲老婆和孩子 还有自己  把video upload
希望再出一部  

评分

使用者 + 5 我很赞同

staf_ferry 发表于 29-5-2014 02:14 PM
怎么都没有人提到amnesia?

会有的,这个周末得空的话,我会做个恐怖游戏介绍。

其实生化危机4里有很多令人心惊胆跳的怪物啊,虽然知道他们会在哪里出现,不过每次都要做好心理准备才前进呢!P/S 在迷宫花园那里的怪物狗也是很吓人的。
monster 3.jpg
monster 1.jpg
monster 2.jpg

评分

kennyMY + 5 花园迷宫 最讨厌玩了==''狗 还真kao呗~

看来没人玩过Amnesia The Dark Descent..

ps1:
re2: 第一個玩的ps1遊戲就是re2了,還記得那時剛開始玩了沒多久,連晚上一個人都會覺得背後是不是有喪屍在跟著我.. 不過玩過好幾遍之後,就沒有恐怖的感覺了
re3: 就是被nemesis追的時候,那種緊張感真的.. 不過在nemesis面前左擺右擺但是他又傷不到你的時候,那種成就感也不錯下
sh1: 最難忘的一幕是明明是大白天,控制主角從前門進入一間屋子然後打開後門出來,結果整個地方變成一片漆黑的裡世界,那一刻的我整個震驚不已,心裡想著我死定了.. 然後silent hill系列從此成為我心中的經典
echo night: 印像中主角是沒有武器的,就整個遊戲都不懂幾時會遇到鬼,每次鬼快接近的時候那些死人背景音樂和可以穿過牆壁的鬼,玩得我壓力好大..

ps2:
sh4 the room: 印像中不懂玩到什麼部分開始,只要主角站著原地不動過了一段時間,一個打不死,然後飄著飄著會穿牆的東西就出現了
siren1: 這遊戲帶給我的恐懼和壓逼感,連在遊戲裡面走一步我都覺得好辛苦.. 所以我根本破不完整個遊戲..
零系列: 就是走著走著突然有些東西在你面前瞬間經過,那種感覺有玩過的一定懂..

pc:
由於電腦沒裝喇叭,只使用headset而已,所以可以體會到什麼叫嚇破膽
doom3: 基本上只要怪物突然彈出來嚇我幾次後,我就會放下headset+exit了..
fear1: 那個小女孩.. 這也是我第一次見到有女鬼嚇人元素的fps..
dead space: 就一直被那些死人怪物嚇..
outlast: 買了但是沒玩,我都只是去youtube找walkthrough看人家被嚇
l4d1: 和朋友co-op的話還好,如果是我+3個npc隊友的話,我會覺得說這遊戲怎麼突然變得那麼恐怖了..

暫時只記得這些,以後有想起其他的再補充上去

评分

geekman + 5 谢谢分享

玩过的恐怖游戏不多,可是被吓到的印象真的得很深刻,到现在还记得

biohazard2,第一次看到Licker从上面留着口水爬过来,吓到按pause不敢接下去玩了
biohazard3,在police station看到nemesis手都软了,进到去里面楼梯又看到天花板掉几片碎片下来,心里想不是吧,那只东西怎么还没死,都不敢上去二楼了,哪里知道它是在二楼下去一楼才从窗口跳进来,吓得心脏都快停了
还有police station里面有一间很多locker的房间,灯是红色的,每次经过都很怕那间房间,虽然那间房间里面有时只有几只丧尸

silenthill1,也是从屋子走出来天黑那幕,还有我最讨厌的下水道
silenthill4,那只两头白脸的怪物,看到晚上都会发恶梦

outlast,只在utube看过人玩,没有那个勇气去玩

有很多,不过大多数都是看PewDiePie玩的,自己不敢玩

评分

Juzcoolit + 5 hello bros~ i'm pewdieeeeeeeeeeeeeeepie

最令我恐惧游戏是Doom,5岁接触windows 95第一个恐怖游戏,晚上睡觉一直回想挨到生病了。
15年后,一时兴致找回旧游戏来玩,无意中发现了doom。

呵呵,玩这游戏不是快快逃出迷宫过关,而是寻找哪里的怪兽还没被我杀
现在新恐怖游戏,我看了背景有时开了老金为了思想下到底怎样做出来怎样发生事件等等...

Slender也不错啊~

silent hill 1 小学二楼的locker room,他妈的我半夜玩被那一幕吓到从此不玩恐怖元素游戏

eric0228 发表于 8-6-2014 12:49 AM
silent hill 1 小学二楼的locker room,他妈的我半夜玩被那一幕吓到从此不玩恐怖元素游戏

啊哈!这场景我也有印象,给它吓得很给力一下的说。

第一次被吓到
小学的时候
Half Life1
当时还不知道这个是恐怖游戏(算吧?)
就实验失败后要跑去一个电梯之类的
然后又小小只那个白色的虫掉下来
就被吓到了

大赚小赔 发表于 24-5-2014 01:00 PM
这些都是小儿科

有玩过manhunt的才懂什么叫恐怖

Manhunt还好吧
就是..."暴力美学"?
一开始玩会怕被抓到咯
习惯了和那些潜行类游戏差不多

Juzcoolit 发表于 9-6-2014 01:59 AM
第一次被吓到
小学的时候
Half Life1

头蟹(Head Crab)吗?这玩意儿比头屑还惹人厌啊。