佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 海公主

Havona luxury apartment - Mount Austin

海公主 发表于 19-5-2014 07:43 AM
Palazio studio有人愿意租1000你还觉得烂价?? 那种没有房间的unit, 能够租到1000已经算很高的价格了。

...

之前有人想租1。5,那是不实际的。。。将来单位会更多,1k其实已经蛮乐观了

jong_ps 发表于 20-5-2014 01:14 PM
已经几乎没有了???只是booking而已,又不是已经买了。Booking的话,啊鸡啊狗都可以,更何况银行贷款还 ...

还是你可以告知我谁可以老老实实回答这些问题呢?
发展商?银行?律师?

买哪里都一样,有利益冲突的问题,不会有人老实回答你的。
我只是说我看到的。

我之前已经去seri austin, dato onn的sales office问过了,500K以内的双层排楼已经全部卖光了,我其实也蛮沮丧的。

海公主 发表于 20-5-2014 01:21 PM
谢谢你。
我之前就是要买2手屋的,490K,很好的condition。。。真的。
但是律师,印花税 ...

这就是发展商的策略,什么都不用付,什么都免费,就会有很多小投资者被吸引。
换我也会被吸引,但长远看法很重要。
有现钱就别考虑公寓,因为太多了!
JB有没有这么多人口,不是几年说增加就增加的。
也许要等到10年后,那就要有10年的holding power.

NightMareVIP 发表于 20-5-2014 12:33 PM
可是Studio的缺点是没有房间, 限制了客户群.

给单身人士... 或是临时性的.
再者,管理费底!

海公主 发表于 20-5-2014 01:24 PM
还是你可以告知我谁可以老老实实回答这些问题呢?
发展商?银行?律师?

不妨考虑二手的...便宜多多叻!

jong_ps 发表于 20-5-2014 01:30 PM
这就是发展商的策略,什么都不用付,什么都免费,就会有很多小投资者被吸引。
换我也会被吸引,但长远看 ...

十年后那栋公寓都老了。

Follow Us
digidigi 发表于 20-5-2014 03:02 PM
十年后那栋公寓都老了。

JB的公寓旧了都不堪入眼 , 没什么保养可言.

thsy1127 发表于 20-5-2014 03:14 PM
JB的公寓旧了都不堪入眼 , 没什么保养可言.

我在新山已经看到很多当年的高级公寓租金一路下跌,没办法,有能力租的人都喜欢选择新的。

JB区的公寓一直在起两三年后简直是泛滥成灾...越大的单位越是危机四伏.

海公主 发表于 19-5-2014 08:45 AM
我最后选择18楼,还是人家一次买四个单位,最后被迫要放掉一个单位而被我捡到的,不然15楼开始根本就没有 ...

你好,我也下了订钱。。。等待bank loan.

Palazio当年我买130k early bird 10%   打折才117k.迟交锁匙赔赏7k. 总共110k. Regret没买两间。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

ccyeong 发表于 17-7-2014 04:10 AM
launching是

RM 98,888.00

cloudhax 是你的website吗?

有兴趣投资Havona的朋友,可以找我。我是这个project的负责人。
whatapps/line/wechat
0194994321 本帖最后由 ken1314erver 于 7-10-2014 04:52 PM 编辑

海公主 发表于 20-5-2014 01:21 PM
谢谢你。
我之前就是要买2手屋的,490K,很好的condition。。。真的。
但是律师,印花税 ...

你的回复=我的心声

xiaocheng 发表于 7-7-2014 09:07 PM
你好,我也下了订钱。。。等待bank loan.

哈喽,我最近也在观察那一栋公寓,结果你买到了吗?

海公主 发表于 19-5-2014 08:45 AM
我最后选择18楼,还是人家一次买四个单位,最后被迫要放掉一个单位而被我捡到的,不然15楼开始根本就没有 ...

哈喽,请问你还有follow up havona的进度吗?因为我也很有兴趣,想问问你的意见

seeker888 发表于 7-10-2015 12:41 PM
哈喽,我最近也在观察那一栋公寓,结果你买到了吗?

i had bought it.

seeker888 发表于 7-10-2015 12:42 PM
哈喽,请问你还有follow up havona的进度吗?因为我也很有兴趣,想问问你的意见

Hi,请问您兴趣投资Iskandar 区的新Project吗?

这Project 将会坐落于 Medini Zone B,
是未来的商业区域(CBD,central business district)
这Project 拥有10亩的中央公园,以及超过46个居民设施。

最大的卖点是
1)这区不会征收RPGT(产业盈利税)
2)没有外国人的买屋条件(不用超过一百万等等)
3)没有Bumi-Lot(过后想要卖的时候 价钱能够达到统一,不会有买低卖低 的情况出现,购买Bumi-Lot的话会便宜15%,既然没有Bumi-Lot 也代表价钱将会统一。
附近的公寓都能租到1600-2000了

✅Developers will rebate 10% on stage 1!(Downpayment)
  (   0 头期)
✅Rebate of 5% on stage 2-Foundation Work

✅Addrional Rebate of 2% For early bird discount!

✅Free SPA Legal Fee and Disbursement Fee(免律师费!)

✅Free Air-cond,Kitchen Cabinet with cooker hood and hob,Water Heater and wardrobe In Master Bedroom
附送厨具,衣橱,冷气等等

我们会在12/12号(星期六) 有个私人的Project Preview活动,时间从1点到6点,想前来了解的话能够
Pm 我报名(只需要全名,还有电话号码) 也会把地址Pm 您!