佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 璞璞

谢谢你们的开解,关贴了哦~ 盼我们有个美好的开始~

璞璞 发表于 14-5-2014 11:31 PM
在这里认识的。然后老公去广州,女孩还是在本地,但是他们每天都有联系,联系出感情来了。

原来是这样
我看你要找他聊聊了,他目前在本地?
到底还要不要这个家的,加入第三者的进来是破坏了自己的家庭....
就像拿一推粪涂在自己脸上

璞璞 发表于 14-5-2014 11:38 PM
不爱的话要离婚,而且要把他的全部钱都掏光了才走。这是我姐姐和他姐姐教我的。不要便宜了其他女人。

女人的话也挺毒的。(不是一半哦。)

野蛮小咔 发表于 14-5-2014 11:45 PM
原来是这样
我看你要找他聊聊了,他目前在本地?
到底还要不要这个家的,加入第三者 ...

目前在本地。但是下个月中会去广州一趟。女孩告诉他下个月尾也会过去。我一听老公这么说,心立刻沉了下来。昨天女孩跑来跟我老公说她不上广州了,要去新加坡。结果今天又说机票很贵,新加坡也不去了。
我真的很怕女孩会去广州。我不知道倘若她真的去了,到时候会不会发生什么不该发生的事。
我跟老公说孩子要给人家照顾,我要跟他上去。我舍不得离开我两个宝贝儿子,但是我怕他这一去,我们的家就完了,虽然他说他不会再犯。可是他耳朵软,心软。我怕。。。。我不敢去想象。

jason123t 发表于 14-5-2014 11:46 PM
女人的话也挺毒的。(不是一半哦。)

钱是我们一起努力赚来的。如果离婚的话,为什么要把我辛苦赚来的钱让别的女人来独享呢?

楼主我看到现在才回复,发现你一直只是在想如何踢走第三者,没有看到你要如何抓回你老公的心哦,不然就算给你替走这个还是会有第四第五的。女孩说你时常骂你老公,这个你要认真看待一下。没有多少个男人会可以长期忍受爱发脾气的妻子的,由其是在面对其他诱惑时。还有多些和你老公过一下二人世界,让婚姻保鲜一下,只是你的老公心里只有你,你跟本什么都不必做。

当猫爱上狗 发表于 15-5-2014 12:07 AM
楼主我看到现在才回复,发现你一直只是在想如何踢走第三者,没有看到你要如何抓回你老公的心哦,不然就算给 ...

我没有想到要踢走第三者,如果女孩比我好的话,老公真的要和我离婚我也无所谓。我只是觉得女孩不单纯。我现在很努力的在和老公挽回我们之间的关系。他知道我很难过很伤心。这几天我们都很平静的在谈着这事情。
之前我和老公吵架都是因为老公一直骗帮这个女孩,可是他一直都不承认。也为了这个女孩和公司的其他老板闹僵。我问了他很多次是不是和她之间有暧昧?他一直否认。直到被我看到他们性爱聊天记录,他才承认他一直都有私心,是他糊涂,他对不起我。可是我要的不是他的对不起。也许你会认为我太耿耿于怀了。但是如果你的老公把自己的网上银行登录帐号和密码也给别的女孩的话,你心里会有什么感受?
我应该一早就察觉到他的不妥才是。可是他在中国,我在本地,我根本就没有办法和他沟通。年尾公司每天早上9点就开始忙碌到晚上11-12点。他每天都告诉我很累很想睡觉,我一直都不怎么去打扰他。我一直问他是不是我冷落了他,他说不是,是他抱着老婆不在,猫要偷腥的心态和女孩搞暧昧。而且女孩和我老公搞暧昧的同时,也有了新的对象。我真的不知道他们到底是怎样的?只知道我老公对她放了真感情。我现在每天都觉得自己好像做错事这样,一直去看他的电话记录,虽然老公很大方的给我看,还说你要看就看啊。我告诉自己不要看,可是我没办法控制自己。尤其是看到女孩还一直要跟我老公借钱。母亲节当天她说银行没钱,要求我老公转钱去她银行。结果我老公没转到,她回家后责怪我老公说因为他没有转钱给她,使到她没得提款去买金牌送给她的母亲。 本帖最后由 璞璞 于 15-5-2014 12:27 AM 编辑

Follow Us
你会因为怀孕工作忙跟老公发脾气,却在关键时候缩在一旁,难怪老公当你没到。。。

银行帐号密码都可以给人家,你老公已经是痒到出汁了。。。无奈财政大权在你手上。。。所以只能给那个女人密码看到数目自愿上钓。。。

如果我是你,掌财政大权。。。就会在这种时候给他两条路选。。。要痒就去找那个女人,钱我拿;要保住我们的婚姻和财产那你就跟那女人断得彻底。

这才是掌财政大权好用的地方。。。而不是每天斤斤计较老公生活开销然后在那边ah ji ah zoh...

璞璞 发表于 14-5-2014 11:38 PM
不爱的话要离婚,而且要把他的全部钱都掏光了才走。这是我姐姐和他姐姐教我的。不要便宜了其他女人。

楼主的孩子太小
现在离婚会很辛苦,起码利用多几年,孩子大点才离婚

璞璞 发表于 14-5-2014 11:17 PM
现在不是我不肯相信他。而是我说了很多次,我不要他们再来往,可是我老公说他已经回头了,最多他尽量减少 ...

之前在前面的回复已经告诉你怎么办,应该清楚让你的老公知道他应该做什么。既然全公司里的人都不帮这个女人,他干嘛要为了一个女人和公司里的人闹意见,又让他的老婆极度不开心?老婆家庭公司都比不上一个跟他玩sex phone的女人?

看了LZ的留言,这个女人真的很不简单,说话什么的都是针对男人的心态来奉承,你的老公自然觉得“啊,终于有一个人了解我。。”
如果公司里的人都不想做他的生意的话,你就要坚持到底。你们又不是开祠堂,没必要什么顾客都要做到的。市场那么大,不可能那个女孩因为失去一个supplier就关门大吉的。
切记,现在你老公是蛤蟆糊到眼,女孩的意图就算是多明显,他也是看不到的。他只会把你的缺点无限放大。记得,不要吵不要闹,冷静处理。举一反三。

璞璞 发表于 14-5-2014 11:18 PM
是我老公坚持要做她的生意。我心真的很烦很烦。

要做,,,会想个方法。
不要做,,,会想个藉口。。。

璞璞 发表于 14-5-2014 11:53 PM
目前在本地。但是下个月中会去广州一趟。女孩告诉他下个月尾也会过去。我一听老公这么说,心立刻沉了下来 ...

你去当跟得夫人。我那个亲人以前就是当跟得夫人一年左右的时间,是在她老公同意下的。假如你老公有心挽回婚姻,有心和此女人断绝来往联络并证明给你看他的诚意,你和他商量说要当跟得夫人,他是不会很多意见反而是接受,他只需要把它当成是夫妇俩出游几天度蜜月而已,并不是你去监视他。相反的,他对那个女人念念不忘,他就会阻止你一起同行。

璞璞 发表于 14-5-2014 06:55 PM
和老公谈了好多次。他说是女孩主动。知道我们分隔2地,知道我怀孕,知道我们吵架。她问我老公多久没有爱爱 ...

好的,你先忍静。

看你的回复,其实我只知道,自动送上门的,没有男人会拒绝的。

我看过身边有个例子,他们才刚结完婚,他超疼他老婆,给她完美婚礼,我们旁人看了都羡慕。而且他老婆也怀孕了,他超级疼她,当宝这样来疼,热恋中的第一胎哦。而且才刚婚礼。但是那男的,外面还有一个他爱的女生,他会趁他老婆睡着了,就去call我朋友,还说要带她在国内旅行,很夸张吧?

我看了这样的例子,我就好怕,我没经历过,我也不懂我当时会怎么做。但以你的例子,你刚生宝宝,或许你可以给老公最后一次机会,你认真去谈,如果要继续和那女生合作,就离婚吧。赚钱重要,还是老婆和两个孩子重要?你没叫他放弃整个公司,只是放弃一个大顾客,少赚一大笔。可是如果他真的为了老婆孩子放弃那位不要脸的大顾客,因为那位大顾客要勾引他,他有良知为了家庭而宁愿放弃,他在商场上的命声应该会更好,是个好男人风范了。

虽然叫你给你老公一个机会,但条件是和那女人断绝关系。如果你老公不肯,其实我觉得不是为了钱,而是有感觉了。还有看到你说可能同情那女的,所以继续合作。那请问谁来同情你?谁愿意跟人分享老公?摆脱,送上门的,男人一定会要,虽然可能没有爱情。但是,一不小心,那女的怀孕,他不是要负责,更不可能断关系。那时如果真的这样谁来同情你?那女人是个计时炸弹,一天留在你老公身边,你一天不能安宁,这样你的身心也会受创伤,而且你才刚生孩子,怕你憋得忧郁症!所以你一定要坚持到底,加油!

jnx1030 发表于 15-5-2014 08:54 AM
好的,你先忍静。

看你的回复,其实我只知道,自动送上门的,没有男人会拒绝的。

不是大顾客,是个公司里面都不要接她生意的人,只有楼主老公可怜要帮那个女人而已。你看46#。

藤原佐为 发表于 15-5-2014 08:58 AM
不是大顾客,是个公司里面都不要接她生意的人,只有楼主老公可怜要帮那个女人而已。你看46#。

看了好心疼楼主!那女的根本是想要钱想诱惑他老公吗!

最受不了那些明明已经结了婚还要在外面和其他女人搞暧昧的男人,又不是小孩子,更何况已经当爸了;不会想咩? 
从来世人都是骂女的狐狸精,其实男的错得更厉害!家有贤妻孝儿的应该懂得如何避免和其他女性过于亲近!说什么是那个女的主动,牛不喝水你按得了它头低咩?! 

璞璞 发表于 14-5-2014 06:55 PM
和老公谈了好多次。他说是女孩主动。知道我们分隔2地,知道我怀孕,知道我们吵架。她问我老公多久没有爱爱 ...

你老公对你倒还坦白,透露了很多(多真我不晓得)。他说都是那个女人不好,无论事实是真是假,至少他还在乎你。我认为婚姻还有得救。

反正他是老板,为什么你不带了孩子,和他一起生活?

我本来想说:今晚拿lg的牙刷去刷马桶

这样一想,我自己先笑了。

评分

天空蓝 + 2 安姑姑, 有这样的可能
安姑姑 + 3 Datin是不是时常酱做?呵呵

藤原佐为 发表于 15-5-2014 07:43 AM
之前在前面的回复已经告诉你怎么办,应该清楚让你的老公知道他应该做什么。既然全公司里的人都不帮这个女 ...

我觉得不只是sex phone而已,可能已经收为情妇,不然怎会给人家看银行户口和给钱人家?楼主老公说是借我觉得是给的。

当猫爱上狗 发表于 15-5-2014 09:52 AM
我觉得不只是sex phone而已,可能已经收为情妇,不然怎会给人家看银行户口和给钱人家?楼主老公说是借我觉 ...

很sorry 打击楼主的信心。我也是这样想。所以现在那个女的咬着不方,以为自己是女主人了。
不过那个老公也很纯。阿,不对,是蠢。觉得对不起人家沃。。。