佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: winray

我是歌手第二季总决赛,韩磊夺得“歌王”宝座!

韩磊夺冠实至名归吧~
其他歌手跟韩磊还有蛮长一段距离的,他驾驭音乐的能力都在其它参赛者之上。

帮帮唱环节有些歌好像真的唱坏了,觉得比较好的是曹格与shila,但最喜欢的表演却是张宇的。

帮帮唱那段,我不懂我有觉得越帮越糟的感觉。。

筱泉 发表于 5-4-2014 12:02 AM
Shila的MAMA是EXO的還是Spice Girls的?

Exo 的 .

评分

筱泉 + 1 谢谢分享

gtrowa2003 发表于 5-4-2014 03:08 PM
实至名归。。

我心目中是 1.韩磊  2.张杰  3.GEM

而我是 Shila No.1 .......

老实说我不喜欢GEM

觉得她是被那些喜欢听飚高音的歌迷捧红的

averynkh 发表于 5-4-2014 02:57 PM
韓磊我根本就不懂誰來的,可是這麼多場下來,我完全是被他的實力征服了
他在最後幾場完全展現了王者之范 ...

用什么牵起你的盖头来。。。。什么歌来的,总决赛叻,在想什么,好像儿歌
根本就是来玩玩
却不知不觉跟着哼起来,跳起来。。。好享受

Follow Us
实力和人气是两回事吧。。如果不是gem有人气,早就被叮走了吧。。前面还有黄妈和薇薇。。。

谁拿都不重要,因为谁拿都一样有人开心有人不开心。我只要看我喜欢的人站在台上唱歌就可以了。。

老实说我觉得shila final真的选错歌了

因为不是自己喜欢的歌手拿冠军
就一直说造马的、内定的
这样和脑残粉有什么分别?

评分

alex92 + 5 痛快!說得好!

我个人觉得:
韩磊的歌是不错,但是比起张杰,邓紫琪,西拉还是列输。
邓紫琪,西拉,张杰才是3甲
西拉-唱起英文歌有西方国家歌星的豪放是其他比不过的
张杰- 唱起罗曼蒂克的情歌能把大家迷死
邓紫琪-全面表现最好,有任何歌都难不到她的气势。
他们3人的共同点,都能挑战各式唱法
韩磊-歌声不错,但很定型,只能唱同类型的歌。没有邓紫琪,西拉爆发力,也没有张杰的柔情蜜语般的歌声。胜在地利,人和。

合唱很明显令到很多歌手没发挥到原有的水准。可能是不够时间培养默契。
张宇,笔笔有嘉宾强压歌手的感觉(嘉宾比歌手唱的,跳得更好)
邓紫琪,西拉与嘉宾配合欠佳。
曹格组合不会欣赏。
反倒双杰配合最好,但是选歌没挑战性,不能让人有深刻影像。

最后。。。。那两个先是鬼叫,后是把童歌唱到像黑社会在恐吓小朋友的却拿冠军。只能说天下是没有绝对公平的 -_-III

我个人觉得:
韩磊的歌是不错,但是比起张杰,邓紫琪,西拉还是列输。
邓紫琪,西拉,张杰才是3甲
西拉-唱起英文歌有西方国家歌星的豪放是其他比不过的
张杰- 唱起罗曼蒂克的情歌能把大家迷死
邓紫琪-全面表现最好,有任何歌都难不到她的气势。
他们3人的共同点,都能挑战各式唱法
韩磊-歌声不错,但很定型,只能唱同类型的歌。没有邓紫琪,西拉爆发力,也没有张杰的柔情蜜语般的歌声。胜在地利,人和。

合唱很明显令到很多歌手没发挥到原有的水准。可能是不够时间培养默契。
张宇,笔笔有嘉宾强压歌手的感觉(嘉宾比歌手唱的,跳得更好)
邓紫琪,西拉与嘉宾配合欠佳。
曹格组合不会欣赏。
反倒双杰配合最好,但是选歌没挑战性,不能让人有深刻影像。

最后。。。。那两个先是鬼叫,后是把童歌唱到像黑社会在恐吓小朋友的却拿冠军。只能说天下是没有绝对公平的 -_-III

华文能力棒到~~~~~~~~~~~~~~

第一次让我那么喜欢曹格的寂寞先生,虽然并不完美但却很有感觉。

曹格加油。

评分

carimembers + 1 我很赞同

决赛是有够烂的,好像全部年轻歌手都怕被黑而不想拿冠军,集体来个放水比赛。我以为帮帮唱环节已经够恐怖了,没想到独唱才是地雷区,曹格我就不想说了,平时表现稳定的张杰,茜拉和邓紫棋从选歌,编曲和造型上都显示了放弃逐冠的意愿。

回到拉萨是什么歌啊,还唱的让人听来好像在走音的感觉,身为湖南台亲生子的张杰,你是有多么不想夺冠?

茜拉,这就是妳真实的实力吗?声动亚洲那辗压全部歌手的冠军去了那里?没有正常人在决赛夜还搞出什么突破,韩风舞曲是什么东东。

邓美眉和她的团队是从IQ180掉到50吗?那红发,选歌,帮唱嘉宾,衣服,串烧曲等种种无数点可被吐糟,我是不相信她是有争冠之心。

你们是有多怕磊叔会发神经失水准没法夺得冠军才来这一出闹剧!!! 本帖最后由 owllo 于 6-4-2014 08:48 AM 编辑

韩磊实至名归啊,韩磊和邓紫棋要比稳定度,韩磊经验和经历多~邓紫棋还没年轻~

韩磊都唱“老爷“歌,我不会欣赏!! 还有那个周笔畅, 看到她都想呕!! 感觉她很小心眼和心机重!!

中国的冠军只能给自己人捧!但是说实话他真的是很厉害的!

塔马的。。制作单位是看韩磊差不多要去了才给他冠军的是吗?
马逼,曹格随便都在他之上好不好。跟不要讲gem 跟shila 。
看了都觉得火

三、入选依据

主办方将在所有填写申请书的报名者中,根据题目回答情况,按照12岁—19岁(如系未成年人,需有监护人陪同)、20岁—29岁、30岁—39岁、40岁—49岁、50岁以上,五大年龄阶段,通过电话回复、短信确认后,最终选500人成为现场听审团成员。
http://www.hunantv.com/c/20140404/1133438507.html

从评审团的阵容看来,有超过20%的人都是40岁以上吧? 有这成绩的确不应该感到惊讶。

chinared 发表于 5-4-2014 11:22 AM
中国内地的节目,其他国家和地区的选手不管之前多劲爆,最后也只能是陪衬而已。

他们邀约其他国家的歌手,是要增加收视率,让更多海外的人知道这节目,
其实都是去打酱油罢了!冠军绝对是内地歌手。