佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: winray

全球华人艺人对马航事件想说的话

本来今年我的父母要去中国一趟的,现在发生这样的事情,我看只能延后了,等下去那里被骂被打

政府带赛 让很多外国人骂我们大马人 要骂就骂那些不会做事的 我们爱国可是不爱政府

评分

happymidori + 5 我很赞同

李启军 发表于 26-3-2014 08:33 PM
其实我真的认为这些艺人到底是否真的使用大脑来思考?
无可否认马来西亚政府和马航航空公司在这件事情上是 ...

就之前的处事风格来看,加上在部分讯息有刻意的隐瞒,你不难去理解就他们的认知是其实马方一早就掌握到飞机是坠在哪里的。

明明马来西亚也有很多华人在飞机上
华人都是同一个血脉,为什么只有中国的才是同胞……

@眼泪@ 发表于 27-3-2014 10:16 AM
请问有谁认识陈先生和于先生啊?他们是谁来的????
不要来就不要来咯,你以为你是谁哦,不过咧,话不要 ...

陈坤。。
坤 ( 可以叫他滚吧——)
不要来。。。。。。。。。。。。。。。。。。。最好。。。。。。。。。。来了没有人看
你演的戏。。。。。。。。。。。。。。。。。。。不知道演什么。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
               闷

prc人不来大马,其实是好事来的。

Follow Us
张国强:马来西亚政府隱藏著大阴谋,愚弄著各国和百姓!
真想请问这位不知道是么水的张先生。我国政府隱藏著什么大阴谋,如果你有证据就叫给你们时常自称为泱泱大国的领导人。到时你就成为民族英雄了。不然一切都当你最本领打嘴炮。

理智的,都不说不来马来西亚。

以黑心产品文明的中国除了畜生,还能有什么?

哎。。对这些艺人真失望。。

其实大部分的中国艺人都是针对马来西亚政府,并不是针对马来西亚或马来西亚人。很多大马人都在骂自己的政府无能,却无法接受外国人骂自己的政府,这是不是一种爱国的表现?

请求你们这些寄生虫不要来破坏生态了。

不帅也不丑 发表于 27-3-2014 06:36 PM

你的中文还没学到家,畜生果然是学不会中文的。

sally29555 发表于 27-3-2014 08:24 PM
其实大部分的中国艺人都是针对马来西亚政府,并不是针对马来西亚或马来西亚人。很多大马人都在骂自己的政府 ...

其实就有很多人假假在这时候挺国家,说爱国。其实是不是真的爱国,他们心中自己知道。

其實看到部分所謂藝人的言論,我真的覺得很無言。

我不能很厚臉皮地說,我了解受害者家屬或中國子民的心情。但我能理解與諒解,他們的所有舉動與言語,都是因為那顆破碎和不忿的心。他們和我們一樣,沒能力沒權利,在苦等了17天卻等來絕望的時候,就僅能透過如此偏激的方式宣洩情緒。

但那些長時間都在閃光燈下的藝人,享盡了眾人的矚目和關注,他們的一舉一動,一言一論,都是眾人的關注點,甚至深深影響着與跳動着眾人的情緒。他們的話語明明有能力帶給大家正面能量或安撫平復人心的能力,卻因為那些為討好市場或博得版面的種種腦殘理由,道出如此偏激與煽動人心的言論與倡導,唯恐天下不亂。

試問那些負面言論,除了引發兩岸更多的爭論,甚至不和,還達到了什麼?安撫了任何人的心嗎?

oneoftheuser 发表于 27-3-2014 09:48 PM
你的中文还没学到家,畜生果然是学不会中文的。

哦,是吗?
谢谢指教,那下次要跟你学中文了,同类会比较容易上手。

Barryliaozs 发表于 27-3-2014 01:05 PM
就之前的处事风格来看,加上在部分讯息有刻意的隐瞒,你不难去理解就他们的认知是其实马方一早就掌握到飞 ...

Ok!你可以不满政府的做法
可是却不是使用言语攻击
也不是不理智的攻击
他们不满他们可以开记者会、号召认同他们的粉丝一起向马来西亚的政府表达他们的不满已经建议或要求的方法 本帖最后由 李启军 于 27-3-2014 11:56 PM 编辑

罪恶弓箭手 发表于 27-3-2014 10:04 PM
其實看到部分所謂藝人的言論,我真的覺得很無言。

我不能很厚臉皮地說,我了解受害者家屬或中國子民的心 ...

很好! 楼主有理智去分析事情。我赞同你的看法。

christyna 发表于 27-3-2014 02:36 AM
请针对事而不是我们无辜的国家!是政府处事不当,与我们马来西亚人民无关,请尊重我们这些哑忍无良政府多年 ...

说得好,我认同!

不帅也不丑 发表于 27-3-2014 06:36 PM

对,你说的我认同!