佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rainbow2tvxq

因马航客机事件 网友微博迁怒大马艺人

这是马航的问题,跟大马艺人和歌手是两回事,请尊重各位大马艺人,只在网络留言批评,不理智的人才会做的事。 本帖最后由 ohmygod151024 于 25-3-2014 08:37 PM 编辑

你们可以不要那样伤人吗?我们身为公民到底何处错了?这件事再还没有证据以前就别气馁,希望中国同胞们和我一样再期待奇迹好吗?至于处事不当又隐藏那些人就就该被责骂才对,而不是我们这些无名无份的老百姓..对于意外的发生的事件处理不当,大家应该有目共睹,可是我们做不了什么,只能静静的继续默祷和再期待着证实..这些不就是我们要的吗?

vongolia 发表于 25-3-2014 05:51 PM
这就是中国人, 他们大部分人都是这样的。
被共产主义洗脑洗到傻去。
没看他们之前才砸自己同胞的日本货 ...

认同,
曾经玩过中国网络游戏
只要你的罪过一个人
全体人都会攻击你
没什么道理可言 只要是维护同胞就行
他们人多就足以活在自己世界里就行了。

大马政府的无能不止连累了MH370上的人,还有其家属,还连累了无辜的大马公民...

我们不应该这样和他们一起开启骂战,因为至始至终错的都是大马政府,我们应该劝他们一起抵制“错的根源者”而不是和他们开启骂战,要知道错的不是我们或者是艺人,如果和他们开启了骂战那就等于给机会政府看戏,理智啊,我们也要理智啊。

多数中国人是没素质的啦
现在的愤青他们的父母都是文革时期成长的,试问经厉这样的环境,他们能怎样教导他们的孩子。那个年代的青年,连自己的父母都可以举报捉去游街的。

真是一代害一代啊

Follow Us
蝗虫到处横行

嘴巴上厉害, 现实里能干出些什么?

vongolia 发表于 25-3-2014 05:51 PM
这就是中国人, 他们大部分人都是这样的。
被共产主义洗脑洗到傻去。
没看他们之前才砸自己同胞的日本货 ...

真的呀??好恐怖哦~!!!原来共产党就是这样的态度?所以有样学样?好坏不会分??就让他们自灭好了!!他们既然都不要命,而且还很缺德!!!

人一有怒气,就完全失去理智了。。。

好可怜,觉得很多网民都失去了理智 >O<

可怜。。不需要骂到这样吧?

蠻可憐的“鄉民”,沒地方發洩就只好找藝人來罵,
那狹隘的思想真是擠死人

MH370事件全世界没有人想要它发生.. 大陆网民最常说“请你们不要一棍子打翻一船人,不是每个中国人都没教养”.. 那现在可不可以请你们也一样? 说什么大马人都是骗子.. 呵.. 说到骗子我们小小马奶下哪里够你强国来? 现在甚至还提倡抵制大马商品..

政府无能办事不利,我们也深感无奈,但没必要把全部大马人都说成恶魔一样.. 或许大陆人觉得政府和他们是共为一体的,要爱国爱党.. 但是在马来西亚至少有51%的人不想与烂政府有任何瓜葛..

全体马来西亚人无不为飞机失事而感到悲痛.. 假如我们真的像你们这种强国网民所说的那么邪恶,我们大可袖手旁观,反正是政府还有马航的错啊,机上最多的是你们的人啊.. 可是我们没有!每个大马人天天都在prayformh370不是??这是因为我们感到愧疚!我们有良知!就算是有关当局的错...

你们失去同胞与家人,我深感悲痛与抱歉.. 你们怎么骂都不想反驳你们,因为怎么都觉得是大马欠你们的.. 不过别波及无辜的平民老百姓.. 别的国家的人也在机上,可不见他们喊打喊杀.. 还有不要马来马来乱叫.. 不要看到东南亚人肤色比较深就以为人家落后.. 我真的会觉得你们种族歧视的..

评分

myinfusion + 5 精品文章
mayjune0319 + 3 我很赞同
lonely92 + 1 我很赞同

无耻的人士根本没资格当『』『』没真据可以说得有生有色,难道你不知道这样没真理的判断会害到我们这些人民吗?

显示自己很低俗、很没EQ罢了
中国人忘恩负义一流
还有什么一流……
叫大马人滚
那样的话……中国人叫你们的‘中国妹’离开这里……来这里破坏人家家庭、做妓女很光荣吗?
那么我该抵制中国货吗

没水准啊,人笨没药救,除了在那边乱骂,我也看不到他们自己做了什么

kiyomango 发表于 25-3-2014 08:35 PM
认同,
曾经玩过中国网络游戏
只要你的罪过一个人

认同,那些人让我很无语,已经不懂想用什么形容他们了

以前觉得无知很可怕
原来脑残也很可怕
干嘛要迁怒别人
政府不会想要得罪其他国家
航空也不想名誉扫地
谁想要死无葬身之地
请理智并客观的看事情,
马来西亚人民也请团结

R.I.P

积积口德吧!你以为我们马来西亚公民想的吗?我们也不希望有这样一个政府!我们出世就在这个国家,国家没有错!!错在管理国家的人!!请体会一下他人的感想!!别再做这种冲昏脑的行为!!!