佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CMJ

Nokia 发布Android手机 Nokia X, X+, XL

很好奇nokia用android的话 不知道会不会lag

累累累 发表于 25-2-2014 02:58 PM
常听到 iphone 跟 android 的complain 是

"waze 一去到没线的地方 就完蛋了"

买Nokia的原因很大程度是因为有Here 哈哈哈

累累累 发表于 25-2-2014 02:52 PM
没有preinstall
但是user 还可以install 瓜

有啊, 有Yandex Store啦 (与Huawei合作), 还有其他能下载APK的网站

迟点这个Nokia X的nokia store也能下载了

jiunnchyuan 发表于 25-2-2014 02:43 PM
但看wp8.1就知道ms要放大招了。
wp不说,如果你有用win8 的话你就知道ms的更新频率有几快。
所以说wp迟 ...

这个假设很有想法下, 拥有无限想象

一直很期待MS的动静! MS WP要开始行动了!

Dogs1985 发表于 25-2-2014 01:57 PM
哎呀,这架机器还是工程机器来的,等正式发布才知道谁家的优化比较厉害(samsung htc sony还是 nokia)
...

Nokia硬件够强大吧?? (出名硬的3310)

MS够软+Nokia够硬 期待下一代Lumia旗舰机(vs S5)

卖女孩滴小火柴 发表于 25-2-2014 01:55 PM
应该会很好卖
nokia现在主打便宜
因为Nokia 220才卖29 台上的讲一架电话少过他们一个月的internet费用  ...

真的很惊人下, 没想到featured phone的市场还那么活跃

Follow Us
累累累 发表于 25-2-2014 03:03 PM
有link?
我想看看

sry啊,
看了有段时间,找不到了。。。
skip我啦,在这里吵架不好
我们理性讨论就行了

travisss 发表于 25-2-2014 03:19 PM
这就要看nokia的品牌效应还可以没有

至少一般用过nokia的人都知道,论品质,nokia绝对不会输那个中 ...

那个asha系列很好卖一下的咯。。。
难道是因为便宜?

如果价钱有到3xx的话我一定会买一架来玩玩。
就纯粹要体验下nokia的优化功力,拿来当公司电话。

jiunnchyuan 发表于 25-2-2014 05:00 PM
sry啊,
看了有段时间,找不到了。。。
skip我啦,在这里吵架不好

我想看看罢了jek
我也想懂多一点

CMJ 发表于 25-2-2014 04:54 PM
这个假设很有想法下, 拥有无限想象

一直很期待MS的动静! MS WP要开始行动了!

那个wp8.1动作有点太大,心脏有点负荷不了。。。
但看那个更新列表有种窒息的感觉,加上最近泄漏出来cortana的语言对话表清单。
学中国人讲那句“高潮了”

tommynht 发表于 25-2-2014 01:51 PM
可怜的samsung被阻止开发自己的系统
但是nokia却出了一个windows包装的android,哈啊哈
可能nokia会保留 ...

看了些报道说, Nokia的战略是''Nokia's Android-app strategy"

US的用户多数使用Google Play Store来下载Android apps, 但世界很多其他的地方却不是如此, 他们很多是通过第三方网站或者直接从软件研发哪里直接下载Apps.

所以就出现了,
“Same code base, new consumer base”

“We are looking for Android developers that already have an app and are after a boatload of new consumers.”

kian90 发表于 25-2-2014 03:52 PM
好吧,至少我觉得我的隐私有保障,不然contact list 里面的人都可以用Google Map 来追踪你的行踪,还有乱 ...

其实不止这样的,我的 galaxy tab2 就非常够力。
简单一个 chrome,我预设 bing 是我的 default search engine,它都可以先到 google 再到 bing。简单的网速慢就可以看到。
还有 google 之类的 input method 全部都是抓用户很多字呢。如果密码或私隐真的写上在 skype 上,真正看你“写字”的不是 skype,而是 google input method 呢。
其他的真不敢想象。

jiunnchyuan 发表于 25-2-2014 05:09 PM
那个wp8.1动作有点太大,心脏有点负荷不了。。。
但看那个更新列表有种窒息的感觉,加上最近泄漏出来cor ...

前戏那么足了, 希望不要'假高潮'

CMJ 发表于 25-2-2014 05:14 PM
前戏那么足了, 希望不要'假高潮'

希望不要跳票。。。
gdr3 的更新真心不大
没有什么特别显著的变化。
有失望两三下咯

微软和Nokia是打算通过Android系统的流动性来开拓他们在发展中国家的市场, 实现Nokia手机里能同时拥有Nokia服,MS服务兼容数量庞大的Android Apps, 借此让更多人使用他们的服务

nokia会起死回生吗?

Nokia发布X,跟Amazon发布Kindle,对Android来说是一种伤害,原因如下:
1.它们让Android更加碎片化,而且这不是google可以管辖的碎片化模式,这对google不是好事。
2.Nokia这样的举动说不定会影响其他OEM,没错,我就是说SAMSUNG, HTC, SONY, HUAWEI等的OEM脱离现有google service layer的捆绑式销售。
3.Nokia X系列和Kindle系列,google无法在里头转一分钱,这样对google来说是三度伤害。(碎片化android,鼓吹OEM脱离google,google无法收取license fees)
4.Nokia X扮演着很重要的地位,就是让从feature phone的用户过去smartphone的同时,让他们习惯WP的界面,操作方式,以及投入微软的云服务。
5.承上,如果日后Nokia X的用户要换手机,会首选回google的android(然后重新投入google的云服务)还是选择已经有微软云服务的,并在界面以及操作方式都很接近的WP呢?自然有答案了吧?

小的愚见,与大家分享

评分

卖女孩滴小火柴 + 5 有道理

weijoon 发表于 25-2-2014 08:52 PM
Nokia发布X,跟Amazon发布Kindle,对Android来说是一种伤害,原因如下:
1.它们让Android更加碎片化,而且 ...

战略意义不错 有深度
若这系列机器持续发展 的确会让其他厂商心野(但他们有能力与时间吗?)

miji123 发表于 25-2-2014 08:15 AM
看了视频,基本上还算smooth。只是有些地方转换时,看得到有点kat下。流畅度比不上520。
不过,Nokia X的卖 ...

流畅度看来是没有WP顺, 但他能兼容NOkia,MS和ANdroid于一身的确很吸引人

能粗用且实用!

Dogs1985 发表于 25-2-2014 05:14 PM
其实不止这样的,我的 galaxy tab2 就非常够力。
简单一个 chrome,我预设 bing 是我的 default search  ...

知道就好啊,所以根本不敢再android device 打银行户口的密码和重要email 的,怕怕