佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 幸福爸爸

未出世宝宝保险

幸福爸爸 发表于 14-4-2013 09:40 PM
那么如果父母都是工作人士的话,要买singel parent好? 还是double parent?

一般如果父母两个都是工作,买 single  parent 就够了 (我本身认为), 因 double parent 毕竟会比较贵。

qqsnoopy 发表于 15-4-2013 08:31 AM
一般如果父母两个都是工作,买 single  parent 就够了 (我本身认为), 因 double parent 毕竟会比较贵。
...

哦,,,,原来如此

双薪父母,就买SINGLE PAYOR 就可以了

那么,是不是小孩子出世后,有报生纸后,才可以买?

幸福爸爸 发表于 15-4-2013 10:29 AM
哦,,,,原来如此

双薪父母,就买SINGLE PAYOR 就可以了

小孩保单一定要在小孩出生后才能买保险。

但如果加入 Pru early start / pru best start  (prudential 公司), 那么在宝宝未出生时买,就可以买到 (怀孕 18周或以上)。保费在前2年就会比较贵。等宝宝满2岁后可以申请调低保费。

qqsnoopy 发表于 15-4-2013 10:52 AM
小孩保单一定要在小孩出生后才能买保险。

但如果加入 Pru early start / pru best start  (prudential ...

宝宝买医药卡,到了孩子大概21岁时,里面有大概RM51000的UNIT VALUE
请问,这个RM51000,算是教育储蓄吗?
孩子到了17岁时,可以卖点UNIT 来拿钱的

幸福爸爸 发表于 15-4-2013 06:29 PM
宝宝买医药卡,到了孩子大概21岁时,里面有大概RM51000的UNIT VALUE
请问,这个RM51000,算是教育储蓄吗 ...

这个要看回保单或 quotation 里的保障利益, 才能正确回答。

有些保单是有另外附加教育基金的。 RM51000 unit value 不晓得是教育基金跟投资是分开还是一起。

一般来说,保单里的 Unit Value 是投资所赚回来的,也是 Surrender value。 多数都是在紧急时刻才考虑拿出来,但不要拿完,因拿完保单就会断保。一般都要剩 min RM1K / RM2K。

我本身一般都不会说是储蓄,如想要储蓄,可以另外加入的。投资联结保单还是注重在保障方面,而投资还是其次(一小部分), 除非另外加入储蓄的,那就会有所不同。  

actone 发表于 11-3-2013 08:14 PM
大东方已经没卖了。

听说有问题。

不要用"听说"嘛
做个改正,大东方一路以来都没有卖在胎中的小孩保单,大东方卖的是女人保单,利益大致上和pru的都一样,只是一定要在怀孕前买。

Follow Us
P王inc子 发表于 16-4-2013 02:14 PM
不要用"听说"嘛
做个改正,大东方一路以来都没有卖在胎中的小孩保单,大东方卖的是女人保单,利益大致 ...

Pru 的 lady plan 跟未出世宝宝的 plan 是有所不同的。

lady plan 相信多数的保险公司都有,利益大致大同小异。 

qqsnoopy 发表于 16-4-2013 02:47 PM
Pru 的 lady plan 跟未出世宝宝的 plan 是有所不同的。

lady plan 相信多数的保险公司都有,利益大致大 ...

这我知道啊,一个是未出世婴儿保单,另一个是女性保单。我的客户也有跟pru买这样的保单。

cellowei 发表于 16-3-2013 11:20 AM
你好, 我想知道多一点详情。
本人刚结婚一年多, 正在计划要小宝宝,
想知道清楚一点。

你好,我是代表HLA的经纪,HLA有一个叫Venture Woman的计划,专设计给计划要生宝宝的人,可以保障怀孕妈妈的当儿,也可以减轻生宝宝所需要花费的负担。
请问你已经怀孕了吗?你是来自那里的?

Allianz保险公司有Pre-Born PowerLink是提供给正在怀孕的母亲的.

保障的范围包括:
1) 九种先天性疾病;
2) 婴儿早产入住的加护病房
3) 新生儿使用保育箱

婴儿在怀孕四个月半即可购买.

若还有任何疑问请在PM查询.

怀孕前买是最好的,所以说保险是保障未来。如果结婚前(喜宴会)/注册后就买,那么就是好时机。

这类的保单都是以母体为本,所以说什么先天什么后天都是徒然,所以一定要照顾好自己,别偏食,也别乱乱补,别烟别酒(老公也一样),做少许运动。 要健康的宝宝就要健康的生活。

定期做产检,也是prevent的方法之一。

现在有了宝宝,那么就要开始研究需要什么样的教育户口。
教育户口有很多种类但目的都只有一个,所以别被什么产品冠上教育名号就是教育户口。自己要管理好自己的计划,将才能带给予家的保障。

买与不买,都得了解那份保单和你本身的需要。

如果有什么疑问可以PM我。因为我也是一位保险代理。:P

怀孕18week起就可以买了。。想知更多可以联络我。。!

别怀疑可不可以买,因为答案是可以的。
现在的保险公司已日新月异了。。。而且在妈妈肚子里的孩子可以用很低廉的价钱来投保。因为小孩的风险不必我们大人来的大,所以会来得低廉。
(小弟我是Prudential的agent。)

请问妈妈有B型肝炎带带菌者,可以买这份保险吗?

Michelle38 发表于 1-8-2013 05:16 PM
请问妈妈有B型肝炎带带菌者,可以买这份保险吗?

可以尝试,但一定要帮你申报有B型肝炎带菌者给公司的。

目前,Pru 公司给未出生的宝宝推出加强版。以下是资料:

Pruearly start / pru best start ---> Infant care 1 / infrant care 2

保障的范围包括:
1) 15种先天性疾病;
2) 婴儿早产入住的加护病房;
3) 新生儿使用保育箱;
4)黄疸病

若想了解更多,可以 PM 我。

我老婆也是怀孕了。我想了解相关的plan。相关的agent可以pm我让我知道相关的详情。

还未出世的孩子可以买什么保险?

医药卡是否要出生后4个月才可以买的?

若仙 发表于 13-2-2014 02:41 PM

AIA 出生后14天就可以买了。

若仙 发表于 13-2-2014 02:41 PM

多数都是出世后14天可以买到。

不过 , PRU 可以在怀孕时18周或以上就可以买到未出世的宝宝的保单了。

有兴趣 PM 我,可以提供更多资料

pm 详情来看看