佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yangyangzx

終於入手三星evo ssd了 XD

yangyangzx 发表于 9-2-2014 11:54 AM
話說..我還沒看到你裝好的主機列...拍來看看

你去我的组机帖看啦!
我都有update。
话说你的新机壳几时有?

cyngu5767 发表于 8-2-2014 11:46 PM
我也是看了will的ssd毒到加上那时除了plextor m5s之外其余价钱很高所以入手这颗ssd。
现在本地有一家公司 ...

我会考虑下这个ssd

yangyangzx 发表于 9-2-2014 11:19 AM
之前我在台灣就很注意toshiba ssd...本來想買回來的,可是想到warranty問題
當我回馬時問店家的時候還有 ...

原来
其实ssd用到开心是最好的~
warranty当然也是很重要
ssd的write有limit,read很像没有~

fei18112 发表于 9-2-2014 12:37 PM
原来
其实ssd用到开心是最好的~
warranty当然也是很重要

有trim功能就不怕。除非你raid就没有trim功能。

yangyangzx 发表于 8-2-2014 05:47 PM
不是

想问你你的win8 pro是不是build 9200版的?而且有容易出错的问题和蓝屏吗?我待机至Off screen后就开不了了。需要手动button关掉重启。

cyngu5767 发表于 9-2-2014 12:05 PM
你去我的组机帖看啦!
我都有update。
话说你的新机壳几时有?

在看著cm cosmos se...怕他的腳開太大阻礙地方
很多都看不上...一直都在逛lyf...看有沒有二手的機殼買,哈哈

Follow Us
window0722 发表于 9-2-2014 03:55 PM
想问你你的win8 pro是不是build 9200版的?而且有容易出错的问题和蓝屏吗?我待机至Off screen后就开不了了 ...

是build 9200
容易出錯藍屏這些問題都沒有發生
兼容性都很好,目前還沒發現我有什麼遊戲是開不到的
自動sleep開回也沒問題,然後我是不喜歡sleep的,所以之後就去改never了,哈哈

還是你的主機板不支援win8?或者driver相沖

yangyangzx 发表于 9-2-2014 04:07 PM
在看著cm cosmos se...怕他的腳開太大阻礙地方
很多都看不上...一直都在逛lyf...看有沒有二手的機殼買, ...

cm cosmos se哦!那个也不错。
二手恐怕难找。

我之前也想着拿这一粒..去买时临时换了intel ssd 530 120GB
哈哈

给你猜对了!!我上山没了2颗ssd....

评分

cyngu5767 + 5 给个“LIKE”

yangyangzx 发表于 9-2-2014 04:16 PM
是build 9200
容易出錯藍屏這些問題都沒有發生
兼容性都很好,目前還沒發現我有什麼遊戲是開不到的

我从一年前开始周转过6~7架laptop都是装windows 8的(desktop没装。没touchpad玩起来不过瘾。)不管是原装厂来的正版。还是自己装的翻版。都是会出现蓝屏问题。google过发现很多人也有此问题。但根本没有正确的解决方法。一开始的pro版本只有蓝屏的问题。然后最近装回却发现installer过了期。貌似被windows终结了。去找个aio版本的。却又出现待机会死机的情况。怀疑过driver和software的问题。但整个系统已经是很干净了。然后也怀疑过installer不够纯洁或activator有冲突。但还是没时间研究。最近要大考了。等有时间就直接研究8.1了。下载了几个版本。只是还没找到合适的activator。如果你遇到什么问题的话顺便跟我讲哟一声。大家一起来研究。还有你的卡巴是旧版本吧?2013和2014的好像没有哦。我在用着avg。到2018年的。

cyngu5767 发表于 9-2-2014 04:24 PM
cm cosmos se哦!那个也不错。
二手恐怕难找。

所以還在慢慢逛慢慢看...

bluetime263 发表于 9-2-2014 11:28 PM
给你猜对了!!我上山没了2颗ssd....

明知山有虎,偏向虎山行

评分

cyngu5767 + 1 我很赞同

window0722 发表于 10-2-2014 12:01 AM
我从一年前开始周转过6~7架laptop都是装windows 8的(desktop没装。没touchpad玩起来不过瘾。)不管是原装厂 ...

是哦...可是我的都沒什麼問題耶...哈哈..完全可以正常windows update之類的...所以我才講好用
ermmm...8.1就不用去玩了...暫時沒辦法完整破解~昨天我才弄...弄到吐血...最多給你到180天,之後到期就重新active回....之後我換回win8 pro了...8.1的my computer界面怪怪的...document那些和local disk都在同一個界面...dvd又和local disk在同一排...group來group去都弄不到~不習慣~哈哈

我的卡巴是2014最新的..

yangyangzx 发表于 10-2-2014 12:27 AM
是哦...可是我的都沒什麼問題耶...哈哈..完全可以正常windows update之類的...所以我才講好用
ermmm...8 ...

我也可以正常windows update啊。多数都是没parmanent先的。有得active好过没有啊。win8.1我只觉得一开机后看到的background好像kitkat。my computer也换名变成了my pc还是pc我忘了。感觉都是做些多余的升级。不如搞好稳定性更好。
不简单嘛。但你的卡巴是付费下载的对吧?外国网站不好在于下载破解文件或软件都要收钱的。麻烦死了。

window0722 发表于 10-2-2014 02:37 AM
我也可以正常windows update啊。多数都是没parmanent先的。有得active好过没有啊。win8.1我只觉得一开机后 ...

藍屏時你沒查下是什麼問題嗎?那個0x000000的號碼
要我一直去active,那我寧願用win8,哈哈
想升級去win8.1的目的只是directx 11.2而已
開機畫面active后可以換的
對對,就是那個死my pc....

你認為我會去付費下載嗎?哈哈...所以你猜錯了XD

yangyangzx 发表于 10-2-2014 09:08 AM
想升級去win ...

我也是在找着window 8.1 activation key。。 还真的是难找完整破解。。

jkey 发表于 10-2-2014 10:25 AM
我也是在找着window 8.1 activation key。。 还真的是难找完整破解。。

目前来讲暂时还没有。

jkey 发表于 10-2-2014 10:25 AM

只好等大神破解,哈哈,不然我們就一直停留在directx 11了,哈哈
想說8.1出那麼久了應該有完整破解,哪裡知道升級了找到半死都沒有半個可以用180天都沒癮了,哈哈

yangyangzx 发表于 10-2-2014 09:08 AM
想升級去win ...

查了event viewer看不懂。google search没确切的方法。反正你们这些玩家经常换零件format。没差拉。那么好啊。恭喜你了。