佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: marcoslai

Android 4.3让我的HP Mini 110 netbook重生 ~*4.4 RC2诞生!

留下脚印。。。等我的HP Pavilion DM1挂彩就试看这个

marcoslai 发表于 7-2-2014 01:59 PM
我这部netbook是备用的,很久没动它了。
之前有试过Meego 1.2,很喜欢,但wifi不能用是个大问题,而且Meeg ...

meego那个 UI很棒呀!
可惜有些问题

deagle-lim 发表于 7-2-2014 08:26 PM
一定要hp mini netbook才可以跑嗎?
隨便一台laptopk可以跑的嗎?

很多款netbook都可以安装,包括laptop,只要是Intel的。

deagle-lim 发表于 7-2-2014 09:12 PM
我下載了4.3 20130725那個版本
也弄了bootable pendrive
第一次boot用run without installation

。。。我也不清楚咧,但在Live环境下,有时候得等蛮久才能进入。
而且这iso是“work in progress”的,不是稳定版,都会有些不尽善处。

tenchi 发表于 7-2-2014 10:10 PM
留下脚印。。。等我的HP Pavilion DM1挂彩就试看这个

DM1曾是我很喜欢的一部laptop,可惜那时没钱买。。。。

wao.....好强啊。。。。

Follow Us
lz高手,我也有hp mini,也要 弄了谢谢 本帖最后由 feilong 于 8-2-2014 01:47 PM 编辑

marcoslai 发表于 7-2-2014 11:58 PM
。。。我也不清楚咧,但在Live环境下,有时候得等蛮久才能进入。
而且这iso是“work in progress”的,不 ...

那個帖子後我重新format pendrive弄過
過後又可以進了
可是有時候很奇怪就是你點next了它還是會跳回去原來的那個部分
有時候點太快也會直接重機
但的確很不錯了
希望以後可以看到stable release可以在laptop玩android game

大家玩得怎样了?

好像不错哦,用后感如何?

安装好后,记得再试试所有功能,确保都能运作,因为有些情况是,在Live时没问题,安装进harddisk后,某些功能突然残废 ~

假如遇到某些功能突然不能用,那可以怎样解决?
install android后就好像format了?
不能够进windows了?

有很多的问题,第一就是Live的时候还可以看到那个Mouse Pointer, 安装了反而看不到Pointer,只能靠盲目去Click,第二就是Wifi无法检测,虽然如此还是上到网,第三不支援OpenGL ES 2.0导致很多3D游戏和应用无法使用,最后就是用Mouse真的很难操作咯

ilovewine 发表于 12-2-2014 04:13 PM
安装好后,记得再试试所有功能,确保都能运作,因为有些情况是,在Live时没问题,安装进harddisk后,某些功 ...

只要你知道怎么做出一个Bootable us drive,随时都可以再format成其他OS,包括windows。放心,Linux类的OS没windows那么无赖,你只要试过在一部Linux电脑中再安装windows,就明白我说什么 ~

Essential 发表于 12-2-2014 04:16 PM
有很多的问题,第一就是Live的时候还可以看到那个Mouse Pointer, 安装了反而看不到Pointer,只能靠盲目去Cl ...

”非针对性的未完成品“是酱的咯 ~ 对它认真,你就输了 ~

ilovewine 发表于 12-2-2014 04:13 PM
安装好后,记得再试试所有功能,确保都能运作,因为有些情况是,在Live时没问题,安装进harddisk后,某些功 ...
install android后就好像format了?
不能够进windows了?
你的windows没分C和D吗?。。。。。
若你的windows有分两个区,你安装这个Android时,在partition那部分,选哪个区?
要是你的windows没分两个区,而你又直接安装Android,恭喜恭喜~你现在已拥有一个干净的Android电脑 ~

就是 ~ 完整地format了 ~

marcoslai 发表于 12-2-2014 05:47 PM
”非针对性的未完成品“是酱的咯 ~ 对它认真,你就输了 ~

其实我早前我就做过了这样的尝试用手提安装Android,实际上可以跑的但是没用,因为在手提用触碰的Android系统的确不好用

Essential 发表于 12-2-2014 06:42 PM
其实我早前我就做过了这样的尝试用手提安装Android,实际上可以跑的但是没用,因为在手提用触碰的Android系 ...

至少你试过,就比别人多一个经验 ~ 电脑就是要敢敢玩 ~

HPMini 110-3100 (Free from TM) live iso Ver4.3 - wifi 不能用
HPMini 110-3100 (Free from TM) live iso Ver4.2 - wifi 可以scan ,connect 后restart 机...

干... 我不想downgrade叻.... 现在下载Ver4.4... 试后再报告

HPMini 110-3100 (Free from TM) live iso Ver4.4 - keyboard 不能,wifi不能,声音和touchpad ok

marcoslai 发表于 12-2-2014 05:54 PM
你的windows没分C和D吗?。。。。。
若你的windows有分两个区,你安装这个Android时,在partition那部分 ...

哦。。。明白了。。。
谢谢!!