佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: WKUL78

Lenovo Z510 【開箱 , 拆機,換 SSD, 加 RAM】

johnlth93 发表于 18-6-2014 04:31 PM
哈哈没关系
已经开了,放了 Intel SSD 直接会飞

恭喜,系统区的确要放SSD , 我两台手提电脑都放 SSD , 跑得很顺 。其中一台crucial M4跑超过了 5000 hours ,都没有问题。
记得做优化。。。

WKUL78 发表于 18-6-2014 09:10 PM
恭喜,系统区的确要放SSD , 我两台手提电脑都放 SSD , 跑得很顺 。其中一台crucial M4跑超过了 5000 hou ...

我一向来没跑分的。。。懒惰 xD
我之前Acer 5755G也是用SSD的, i7-2630QM
前个星期给我弄坏了。。。。所以得买新的了

怎么个优化法啊?大师教教呗

楼主,现在用到有什么缺点吗?
小弟也打算买这架
考虑到这架processor 是M,可以tahan就及普通gaming
别的架都用processorU
我要的y系列都没货了

楼主,请问你升级的ssd和ram共买多少钱??
想买lenovo G400来升级普通家里用

你好,这架和Lenove Z50-70,因该选哪个?
什么原因呢?

RM2000多块,似乎蛮不错的,spec 也很好,又便宜,可是我爸爸对中国货没信心,zzzZZzZzzZzz 就比如人家提起 proton 和 toyota

Follow Us
lim_1997 发表于 20-9-2014 08:54 PM
RM2000多块,似乎蛮不错的,spec 也很好,又便宜,可是我爸爸对中国货没信心,zzzZZzZzzZzz 就比如人 ...

中国货  ?
现在的市场上的电器产品,大多数 Made in China 啦。
不信,你将电器产品拆开看,看看里面的零件是不是大多数 Made in China , 管你是X国 Brand 的 。
公司在X国,工厂在大陆 , 就算打上X国Brand 也不一样是China Made 。

Why , 价钱 ,原料供货环境 和 竟争嘛 。

WKUL78 发表于 21-9-2014 01:22 PM
中国货  ?
现在的市场上的电器产品,大多数 Made in China 啦。
不信,你将电器产品拆开看,看看里面的 ...

便宜的不用紧,太贵的怕怕。