佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jjj998

林冠英与鄭丁賢筆戰!!

motor6620 发表于 7-1-2014 07:48 AM
LGE不需要和郑丁贤玩下去,
因为郑丁贤的问题,不多不少是公开的秘密。
而LGE不见得全对。

的确是不必跟腥臭玩。
你在人家的地盘跟人家玩。。那里玩得腥臭?

更何况腥臭拥有百万脑残读者,把郑文棍奉为另一个神。

誰對誰錯選民心裡有數啦,選民又不是白痴。。。。。。

郑丁贤。。。笔棍一条。。。
但LGE自己也身有屎。。。

不要和脑残争论,他会把你拉到同一个水准,然后用丰富的经验打败你。

不过这次我支持他的这句。

林冠英要避免繼續沉淪,步上阿扁後塵,就不要再說“我沒有錯”;懸崖勒馬,退回馬賽地,向人民道歉,誠懇做人,認真施政,是惟一的出路。

退回马赛地就不用了,不符合经济效益,但其他的应该做到。

传说的plp哥是他吗?

kmrddecade 发表于 6-1-2014 08:52 PM
一个没有问题的政治家就是有很大的问题

应该要说成一个“自认”没问题的政治家就是有很大的问题吧。。。

Follow Us
鄭丁賢看港剧吗?

小丁丁只会看见民联的牙签;却看不到国政的梁木。
身为社会一分子的我们应该打击像小丁丁的无良写作人。
大家一起拒买星洲日报并写信去星洲谴责小丁丁。

说穿了,这个车和安拉的课题都是国政转移人民对抗议价格高涨的视线。
所以2750会不遗余力地强调这两个问题。 本帖最后由 wtk75 于 7-1-2014 09:47 AM 编辑

评分

柏皓轩 + 5 全家拒看!(~_~;)
CariMi + 5 n年前就拒买了
bexp + 5 我很赞同

小林比较擅长隔空交火,笔战他只有被动的份,加上现在这个情节里,他是在拿石头砸自己的脚。

ivan.1983 发表于 7-1-2014 09:14 AM
不要和脑残争论,他会把你拉到同一个水准,然后用丰富的经验打败你。

不过这次我支持他的这句。

我非常同意以下这段

林冠英要避免繼續沉淪,步上阿扁後塵,就不要再說“我沒有錯”;懸崖勒馬,退回馬賽地,向人民道歉,誠懇做人,認真施政,是惟一的出路。

不明白为何简简单单的问题都要弄的那么复杂!认错道歉真的那么难吗?

马小民 发表于 7-1-2014 09:58 AM
我非常同意以下这段

林冠英要避免繼續沉淪,步上阿扁後塵,就不要再說“我沒有錯”;懸崖勒馬,退回馬 ...

林冠英真的有沉沦的迹象。

在这件理亏的事件上,竟然这样高调的找笔棍笔战。。。。。真的是打算自己拿来衰了。。。。。

这次如果也这么算了,不难想象,民联会慢慢发展成另一个国阵。
那么他们就会更乐于保持现状,以得到支持者的盲目追随,来巩固自己现有的地位。

我们这些还抱着UBAH的"愚民"就真的吃自己了。

我气什么?我气我很努力的和家人,朋友,友族多么自豪的介绍民联这位为民的好领袖的时候,他竟然这样给我一把掌。叫我情何以堪。。。。

ivan.1983 发表于 7-1-2014 10:30 AM
林冠英真的有沉沦的迹象。

在这件理亏的事件上,竟然这样高调的找笔棍笔战。。。。。真的是打算自己拿 ...

人在底层会发现条条大路通罗马,所以会选一条好的路走,一旦人在高处就看不到路了!如果不听旁人劝告,天堂或地狱只在一线间!

评分

ivan.1983 + 5 我很赞同

ivan6003 发表于 6-1-2014 09:09 PM
民联议员缺席国会
我勉强说服自己他们做不了什么
雪兰莪议员加薪
....
我們原先考慮購買15輛E型馬賽地,但因為稅務及折扣上無法一舉獲得擔保,最終行政議會退而求其次決定使用豐田佳美,並在10月31日移交。不到一個月,馬賽地經銷商就於11月20日向州政府再度獻議可出售一輛2012年版S300L作為首長官車,獻議中除了可以扣稅,還可以與其他消費者一樣享有同樣10萬令吉折扣,這可讓車價從近66萬令吉下降至29萬8千令吉,省下高達36萬令吉。既然已經獲得扣稅及折扣,行政議會考量到長遠性能上及價格上的所謂性價比(Price-Performance),才通過決定購買,作為首長代步官車,而副議長拿督莫達沙比也可以嶄新的豐田佳美代步,不必再使用已經老舊的普騰將相,這一切都是清清楚楚有文件證明,按照正常程序與管道進行,可以給民眾一個交代。....

根据他的说法,副議長的官车也须换...

可惜,太多粉丝了。
成功把郑丁贤标上国阵文棍又如何??难道这样就可以证明林冠英的没错??
错了就是错了。

国家需要的是理智的选民,而不是粉丝。

这一个课题上,大家应该严厉鞭挞林冠英,让民联知道,民联没有绝对的铁票。这样,民联才会更努力。

评分

qqswee + 5 我很赞同
ivan6003 + 5
武弘 + 1 我很赞同

cryking 发表于 7-1-2014 11:03 AM
可惜,太多粉丝了。
成功把郑丁贤标上国阵文棍又如何??难道这样就可以证明林冠英的没错??
错了就是错 ...

好一句国家需要的是理智的选民,而不是粉丝。挺你!

我比较有兴趣知道“纳吉白里透红的肤色和红润的嘴唇一直受到许多人羡慕。”真的不是他写的吗?

而且,为何那么紧张否认?
我还记得访问是他做的
如果别人代笔写出来的,他自己没有更改的话那就是说他也认同了不是?

林首长写得很好啊!

我們可曾幾何時看到鄭丁賢在專欄對於首相夫人搭專機出國的高昂費用指點一二;對首相夫人兒子超乎個人能力購買紐約1億1千萬令吉的豪宅扼腕歎息;對首相更換專機而痛心疾首。或許是鄭丁賢崇拜首相吧,所以答案是他不曾對此評頭論足。
鄭丁賢當然可以崇拜首相納吉,羨慕首相擁有白裡透紅的膚色及紅潤的嘴唇。但是作為知名的知識分子,崇拜納吉可以崇拜到左右自己作為媒體人應有的中立思維,無疑已經扯下他表面的布幕,讓人看穿其內在的傾向。
既然鄭丁賢只會對檳首長新官車瞎說胡扯,對英國倫敦市長的腳車有興趣,卻不敢寫首相、首相夫人的專機及繼子的豪宅。那我建議他以後來檳城可以在喬治市騎著腳車暢遊,悄悄的在古跡區享受更安全、更綠化、更乾淨與更健康的環境之餘,思考一下你到底有甚麼不敢寫、不能寫與不會寫的。檳城無任歡迎你!

就这件事看,觉得郑写得很有道理下...
505过后越来越多烂苹果开始浮上来...

PR在自己的州属得拿出更多的成绩...

nick1231 发表于 6-1-2014 07:51 PM
我笑了,当丁贤指出的他那几篇文章自认批评国阵的文章。。我非常赞同他是常有批评国阵,但你有看到纳吉两字 ...

我从拥护郑丁贤到505就结束了,他靠向国阵,没有中立节操,还没有老马女儿勇敢。

cryking 发表于 7-1-2014 11:03 AM
可惜,太多粉丝了。
错了就是错 ...

这就是新时代年轻人的诟病。自己的偶像做错也硬是要拥护他,也难怪林冠英当自己为神。