佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: RAIN的老婆

[2015年8月27日] 進擊的巨人-前篇 (真人版電影)

巨人弄cg 应该很简单吧
现在就看mikasa 艾伦 要找那位演员了

superxboy 发表于 27-12-2013 12:46 PM
真人预告片。。。。 笑挂我!!!

哈哈。。AV版的进击巨人!

tymothy 发表于 26-12-2013 02:55 PM
其实日本的真人化还是可以期待的。
成功的例子也不少。当然失败也不少。
不过没美国那么惨不忍睹就是了。 ...

GANTZ还可以,但狼心剑客没有特技吧(虽然两部我都没有看漫画还是动画)
我觉得成功大家又知道的是Death Note,当然特技也不错,只有死神,不过死神不会很假

这部就不一样了,那么大的巨人,又要拍那些人飞来飞去,有立体机动装置,阿伦变身等等等等
不容易啊

成功的还有那些?

.Hardy. 发表于 29-12-2013 11:38 PM
GANTZ还可以,但狼心剑客没有特技吧(虽然两部我都没有看漫画还是动画)
我觉得成功大家又知道的是Death ...

真人版特技不特技并非最大原因. (好当然加分)
美国版的龙珠也不是因为特技差而失败,不是吗?
还原度最重要.

比如现在拍着的两部真人化,
我的朋友很少和sliver spoon,

我只是看trailer就可以肯定我的朋友很少注定失败,
sliver spoon会取得成功.

tymothy 发表于 30-12-2013 08:39 AM
真人版特技不特技并非最大原因. (好当然加分)
美国版的龙珠也不是因为特技差而失败,不是吗?
还原度最重 ...

对~服装我觉得应该不是问题啦。但里面真的还有很多东西不容易拍出来
如果是那种比较普通的就还好

这两部没有看过不清楚,应该也是接近现实生活那种背景吧

.Hardy. 发表于 30-12-2013 09:40 AM
对~服装我觉得应该不是问题啦。但里面真的还有很多东西不容易拍出来
如果是那种比较普通的就还好

巨人我觉得不难啦,
毕竟ultraman和Godzilla是他们的东西~

Follow Us
tymothy 发表于 30-12-2013 10:53 AM
巨人我觉得不难啦,
毕竟ultraman和Godzilla是他们的东西~

以前就还好,现在比较难说
以前的大家照看,现在如果稍微有点不好就被说假之类的了
其实我是不明白以日本的科技应该可以做的更好的,我也看好他们的
但有很多特技电影之类都拍到

不要求100%一样但真心希望不要太差就好了
因为我也懂要做到其实也不容易

.Hardy. 发表于 30-12-2013 11:06 AM
以前就还好,现在比较难说
以前的大家照看,现在如果稍微有点不好就被说假之类的了
其实我是不明白以 ...

人家业余的都可以拍得出这样的出来,
真人版的应该不会太难啦~

希望真人版一样好看

广告版,效果不错!

superxboy 发表于 24-1-2014 06:13 PM
广告版,效果不错!

hmmmmmmmmmm....... 感觉还是怪怪的。。。
不过比想像中好一点了,起码真的没穿裤子

真人版電影Teaser
日本2015年8月1日上映前篇,後篇9月19日
不知道本地會不會上。。。

看來CG好像有一點進步了~

[2015年8月27日] 进击的巨人 - 动漫改编电影

GSC已经有上映日期了,8月27日~~
http://gsc.com.my/html/movies-info-synopsis.aspx?M_MovieID=1352
不过这里只上映普通版的,不会像日本那样还有imax

中文预告

预告2 - 立体装置出现在这版trailer

電影簡介:
一百年前,巨人突然來襲,捕食了大部份人類,無人能阻。倖存的人類建起高牆,在牆內和-平生活。是這樣的和平並沒有持續很久,超巨型巨人來襲破壞城牆,人類與巨人之間再次展-開一場,也許了無勝算的戰爭……

【演員名單】
エレン (EREN):三浦春馬…主演
ミカサ (MIKASA):水原希子
アルミン (ARMIN):本郷奏多
ジャン (JEAN):三浦貴大
サシャ (SASHA):桜庭ななみ
ハンジ (HANS):石原さとみ
シキシマ (SHIKISHIMA):長谷川博己
ソウダ (SOUDA):ピエール瀧
クバル (KUBAL):國村隼
リル (LIL):武田梨奈
サンナギ (SANNAGI):松尾諭
フクシ (FUKUSHI):渡部秀
ヒアナ (HIANA):水崎綾女

编辑中.....

合併  发表于 2-7-2015 03:56 PM

也是有分2集是吗?

deadman 发表于 26-6-2015 11:52 AM
也是有分2集是吗?

对啊,台湾是第一部8月上映,第二部9月就上映了
希望这里也不需要等很久啦

楼主,已经有人开贴了,感谢分享!

http://cforum3.cari.com.my/forum ... amp;extra=page%3D10

Mr.酷 发表于 26-6-2015 03:59 PM
楼主,已经有人开贴了,感谢分享!

http://cforum3.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=328270 ...

哈哈,没有留意到呢。
算了等版主merge好了

期待期待,动画真的很棒。

LZ在漫画版update,这里不update了吗?

可惜这里只上映普通版的,不会像日本那样还有imax

有机动装置出现的预告

唉,总觉得这部是期待又很害怕。
三浦春馬、水原希子和本郷奏多都是给我感觉比较偏"面瘫"的演员.....
目前角色名单似乎也没看到有里维兵长(我最喜欢的角色啊~~~帅死了~~被踹也甘愿)
至于特效,日本的资金始终有限,而这部明显是需要钱堆起来的电影.......

评分

.Hardy. + 1 之前已经说了这部里面没有Levi,但也有位强.